Перейти к публикации
  • 0

Сатива vs Индика

Scorpion
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Доброго всем грова,броз-раста :flagdja: 
Создаю тему в вопрос-ответ.дабы прочитать ваши мнения.
Меня интересует: как Вы вообще сативу курите?Нахера она нужна?От неё же келеша в башне больше чем было до этого...Индюху укусил.... - пля работа,начальник,жена,новости с фронта - всё превращается в...ну скажем так "ну и ладно","тю,да и похуже времена были","ммм... какой вкусный тортик(глюкоза-то мозг простимулировала)",а вот Сатива...броз,нахиба нужна?Или может это я старый уже и не компостирую тему них..я? :mlya: А?Поделитесь предпочтениями плиз.И расскажите чего ВЫ в этой Сативе находите??? :respect:  :thankyou:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 29.09.2015 в 16:04, Pioner сказал:

@Спортсмен,бро,авто Гринспун от эррор сидс?как тебе по еффекту?

обычный фото пробовал?

из индики очень Хинди Куш и Кандагар понравились хоть наутро после покура как бодун

вот на днях заморил шишку Моби Дика сативный гибрид...ох и мощная дутка...1водник и в сопли..я две небольших баночки сделал и думал бледного словлю

Показать больше  

Да, бро, от :errorsseeds: . Прикольная штука. Фотик Гринспуна не пробовал но автик меня удивил. 2 банки и полетели :plane(ulet): Можно было ещё недельку-полторы подержать - но я срезал чутарь раньше срока. Впринципе, по паспорту даже чуть задержавшись, но это же аут, можно было бы попридержать чутка. Сортец совсем не злой и без пролечки. После пролечки стал более убийственным, на процентов так 20-30. Авто Нью-Йорк Дизель от Nuroseeds порадовала не то слово. Но Афганка от Еррорсов ничем не хуже!  :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

за индюшатину да покрепче) :tyanet: ! однозначно !

Поделиться сообщением

• 0

Помню курил в самом начале своего пути барыжку, мы ее гидропоникой называли, и не потому что она выращенна этим способом, а потому что думали, что это сорт такой:D Ну так вот, курнул я и спустя 10 минут у меня разрывало живот от смеха, который я не мог контролировать, спустя минут 15 попустило и перетекло в более контролируемый смех. В общем, с тех пор я такого не курил, а оч хочется :feedme:

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.09.2015 в 18:31, Aadevaza сказал:

Помню курил в самом начале своего пути барыжку, мы ее гидропоникой называли, и не потому что она выращенна этим способом, а потому что думали, что это сорт такой:D Ну так вот, курнул я и спустя 10 минут у меня разрывало живот от смеха, который я не мог контролировать, спустя минут 15 попустило и перетекло в более контролируемый смех. В общем, с тех пор я такого не курил, а оч хочется :feedme:

Показать больше  
Про смех неконтролируемый:помню время,лет мож 15 назад,появились такие таблетки с ладонь размером,пыль прессованная,такой эффект был,я ржала загнувшись мин. 15,разгоняя мысль за мыслью,а сказать ни фига не могу,такого я больше не испытывала эффекта :-)

Отправлено с моего K017 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир!

Я за индюху!!!

Лучше мазара ниче не курил.

По поводу смешного эффекта: за много лет стажа пришел к выводу, что чем дольше куришь - тем меньше на хаха пробивает, в смысле очень редко ржешь до боли в животе.

Вспоминаю когда только начинал шабить хаха каждый раз было, затем все реже и реже.

Мозг походу привыкает к кайфу и больше такой дикой эйфории не дает. Имхо

.

Поделиться сообщением

• 0

Народ,  а поскажите какой-нибудь сативный/преимущественно сативный сорт от еррорсов как можно меншего роста ( у меня бокс маленький, до 75 см).

Поделиться сообщением

• 0

а мне гибриды нравятся. чтоб сначала пробило на мозгyatta.gif , а потом прибило к дивануeyes.gifrasta_peace.gif 

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2015 в 05:56, wsewolod сказал:

Народ,  а поскажите какой-нибудь сативный/преимущественно сативный сорт от еррорсов как можно меншего роста ( у меня бокс маленький, до 75 см).

Показать больше  

Авто Доктор Гринспун - рекомендую. :eyes:  Шишки мелкие, полыноподобные, но первое мнение ооооочень обманчивое. Отношение к сорту меняется после 2-х мокрых.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2015 в 07:11, Спортсмен сказал:

Показать больше  

Авто Доктор Гринспун - рекомендую. :eyes:  Шишки мелкие, полыноподобные, но первое мнение ооооочень обманчивое. Отношение к сорту меняется после 2-х мокрых.

Показать больше  

Спасибо, бро! А по росту какой входит? 

Ага, так его еще и нет нигде )). Грусть...

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2015 в 07:28, wsewolod сказал:

В 30.09.2015 в 07:11, Спортсмен сказал:

Показать больше  

Показать больше  

Спасибо, бро! А по росту какой входит? 

Ага, так его еще и нет нигде )). Грусть...

Показать больше  

Как это нет? https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

Сатива и только сатива!Блюха тоже,правда ахиренна и разнообразие должно быть,но смех,энэргия,гульки с кентами,ахиренный настрой на следующий день-это то что нужно!А когда курнул и на диване залипаешь как овощь,жрешь до боли в животе и работать себя не заставишь на следующий день-это не совсем моё.

Поделиться сообщением

• 0

Да помню когда первый раз увидел и поробовал шишы, которые вез домой просто в пакете и которые шманили на весь автобус, но по первой страха особого небыло, сейчас бы так не поступил, но то была индика, а как мне говорили да и многие сами тут пишут что называли такую вонючку гидропоника, но несуть, корочь был я тогда аматором в плане курехи, так вот начинал по такому крапалику, что аж смешно но накрывало не по децки... А потом я решил вырастить White Widow и когда попробовал данную девочку просто охерел от эффекта, я не знаю но пару месяцев я дул автоцвета который дал пару коробков перебитых шишь -  настолько лупила. Но под индикой не погуляешь, особенно если был перерыв месяцок другой, а потом опять ворвался то ноги просто ватные и долго не походишь, да и как то не по кайфу, а вот позалипать под накрытый до курехи (т.к после впадлу уже шевелиться) стол и фильмец или музец, вот это то что надо. Да, смотрел про наших по ютубу в амстере помоему точно не помню, они обсуждали что мол лучше6 -  так вот, сатива считеся там нищим покуром, как у нас лопухи на голодняках....

Поделиться сообщением

• 0
  В 30.09.2015 в 07:53, Magister сказал:
Показать больше  

нет в наличии. В других магазах таже фигня.

Поделиться сообщением

• 0

@wsewolod, до следующего аута появится. А для индора... Либо ждать, либо искать альтернативу. Я бы написал в личку, может на сайте инфа не обновилась...

Поделиться сообщением

• 0

Думаю вот эту крошку взять.
https://errors-seeds.com.ua/product/auto-amnesia-20-feminised/

И на индор нормально (в маленький горшок посажу - большая не вымахает,  у меня потребности небольшие - 10 грамм на полгода хватит),  и в аут потом можно кустик кинуть.

Поделиться сообщением

• 0

мне бы твои потребности

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Посмотрел, посмотрим, может несколько вариантов посажу. Просто бокс у меня с расчета на невысокие сорта сделан.  А в аут, поскольку на своей земле, не хотелось бы что-то выше 1.5 метров. И при этом хочется не гибрид с индикой (хотя гибриды мне тоже нравятся). Да и выращиваю я больше от любви к растениеводству.  а не из-за потребностей в стаффе.

Поделиться сообщением

• 0
@wsewolod,вот это сейчас ращу http://www.aceseeds.org/panamastdeng.php

Поделиться сообщением

• 0

Ращу ямайскую сативу уже раз 3й)понятно что от ситуации зависит сатива или индика,но вот эйфории(именно эйфории)я у индики не замечал,максимум это кайф от "пустой головы" с перепыжа,недавно перехватил нормально дико индюшного и сильного гарика,бля,"прикола" нет-он ТУПО лупит,неделю как офощи,дак покурив да же ямайских отвалившихся листьев нижних вновь почувствовал этот эффект,состояние ясности и радостиtyanet.gif тут надо знать зачем ты куришь,с той же ямайки невозможно "убиться" когда уже этого хочется-это минус,но такая трава она именно "для жизни",долбя часто индюху я себя каким-то наркоманом ощущаюyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

я вообще люблю индику - так как покуриваю её часто и по чутка после тяжелого рабочего дня (14 часового) мне нравится чисто релакс тела, и состояние пустой головы и когда уже и так на все пох.... после работы, а с индикой вообще отрешен от всего. только главное что бы пожрать и попить всегда было уготовано во время покура индики. А курил сативу в выходной день, браза угощал - мы от души поржали, куча веселых позитивных разговоров, всегда легкое и отличное настроение, тело кажется легким и двигаться хочется побольше, что то делать и так далее. Главное найти те сорта которые тебя будут устраивать и стимулировать! взять пример, один мой друг гровер, подогнал мне африканской сативы, он её курит и ему ЗБС, я же покурил вместе с ним меня вообще не проперло и не понравилось, какое то небольшое помутнение было в голове и все. не эйфории ни счастья никаких эффектов я не почувствовал.... как он мне сказал, что из его друзей на 2-х человек то же как и на меня не воздействовал этот сорт. как это объяснить не знаю. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2015 в 12:10, Besoff сказал:

я вообще люблю индику - так как покуриваю её часто и по чутка после тяжелого рабочего дня (14 часового) мне нравится чисто релакс тела, и состояние пустой головы и когда уже и так на все пох.... после работы, а с индикой вообще отрешен от всего. только главное что бы пожрать и попить всегда было уготовано во время покура индики. А курил сативу в выходной день, браза угощал - мы от души поржали, куча веселых позитивных разговоров, всегда легкое и отличное настроение, тело кажется легким и двигаться хочется побольше, что то делать и так далее. Главное найти те сорта которые тебя будут устраивать и стимулировать! взять пример, один мой друг гровер, подогнал мне африканской сативы, он её курит и ему ЗБС, я же покурил вместе с ним меня вообще не проперло и не понравилось, какое то небольшое помутнение было в голове и все. не эйфории ни счастья никаких эффектов я не почувствовал.... как он мне сказал, что из его друзей на 2-х человек то же как и на меня не воздействовал этот сорт. как это объяснить не знаю. 

Показать больше  

Я думаЮ, что скорее всего вы сено с ним курили))) А он тебя наебывал, что афганку курите)) А помутнение просто от дыма было+плацебо)

Поделиться сообщением

• 0
  В 01.10.2015 в 21:40, Aadevaza сказал:

В 01.10.2015 в 12:10, Besoff сказал:

Показать больше  

Я думаЮ, что скорее всего вы сено с ним курили))) А он тебя наебывал, что афганку курите)) А помутнение просто от дыма было+плацебо)

Показать больше  

Дык, чувак про Африканскую сативу пишет, а не про Афганку... :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Люблю сативу.. Люблю хай приход.. Когда голова ясная, хочется двигаться, творить, разговаривать, смеяться, радоваться жизни.. Индику не люблю... Даже не знаю что вы в ней нашли... Хорошо, когда просто хочеться посидеть, посмотреть в стену.. Но для повседневки не подходит

Поделиться сообщением

• 0

@InfectedMind,в сибири индика хорошо идёт, зимой в 40 градусов попробуй подвигаться =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...