Перейти к публикации
  • 0

Сатива vs Индика

Scorpion
Go to solution Solved by TEONANACTL,

Вопрос

Доброго всем грова,броз-раста :flagdja: 
Создаю тему в вопрос-ответ.дабы прочитать ваши мнения.
Меня интересует: как Вы вообще сативу курите?Нахера она нужна?От неё же келеша в башне больше чем было до этого...Индюху укусил.... - пля работа,начальник,жена,новости с фронта - всё превращается в...ну скажем так "ну и ладно","тю,да и похуже времена были","ммм... какой вкусный тортик(глюкоза-то мозг простимулировала)",а вот Сатива...броз,нахиба нужна?Или может это я старый уже и не компостирую тему них..я? :mlya: А?Поделитесь предпочтениями плиз.И расскажите чего ВЫ в этой Сативе находите??? :respect:  :thankyou:  :flagdja:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Спортсмен,бро,авто Гринспун от эррор сидс?как тебе по еффекту?

обычный фото пробовал?

из индики очень Хинди Куш и Кандагар понравились хоть наутро после покура как бодун

вот на днях заморил шишку Моби Дика сативный гибрид...ох и мощная дутка...1водник и в сопли..я две небольших баночки сделал и думал бледного словлю

Да, бро, от :errorsseeds: . Прикольная штука. Фотик Гринспуна не пробовал но автик меня удивил. 2 банки и полетели :plane(ulet): Можно было ещё недельку-полторы подержать - но я срезал чутарь раньше срока. Впринципе, по паспорту даже чуть задержавшись, но это же аут, можно было бы попридержать чутка. Сортец совсем не злой и без пролечки. После пролечки стал более убийственным, на процентов так 20-30. Авто Нью-Йорк Дизель от Nuroseeds порадовала не то слово. Но Афганка от Еррорсов ничем не хуже!  :perfect:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

за индюшатину да покрепче) :tyanet: ! однозначно !

Поделиться сообщением

• 0

Помню курил в самом начале своего пути барыжку, мы ее гидропоникой называли, и не потому что она выращенна этим способом, а потому что думали, что это сорт такой:D Ну так вот, курнул я и спустя 10 минут у меня разрывало живот от смеха, который я не мог контролировать, спустя минут 15 попустило и перетекло в более контролируемый смех. В общем, с тех пор я такого не курил, а оч хочется :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Помню курил в самом начале своего пути барыжку, мы ее гидропоникой называли, и не потому что она выращенна этим способом, а потому что думали, что это сорт такой:D Ну так вот, курнул я и спустя 10 минут у меня разрывало живот от смеха, который я не мог контролировать, спустя минут 15 попустило и перетекло в более контролируемый смех. В общем, с тех пор я такого не курил, а оч хочется :feedme:

Про смех неконтролируемый:помню время,лет мож 15 назад,появились такие таблетки с ладонь размером,пыль прессованная,такой эффект был,я ржала загнувшись мин. 15,разгоняя мысль за мыслью,а сказать ни фига не могу,такого я больше не испытывала эффекта :-)

Отправлено с моего K017 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Всем мир!

Я за индюху!!!

Лучше мазара ниче не курил.

По поводу смешного эффекта: за много лет стажа пришел к выводу, что чем дольше куришь - тем меньше на хаха пробивает, в смысле очень редко ржешь до боли в животе.

Вспоминаю когда только начинал шабить хаха каждый раз было, затем все реже и реже.

Мозг походу привыкает к кайфу и больше такой дикой эйфории не дает. Имхо

.

Поделиться сообщением

• 0

Народ,  а поскажите какой-нибудь сативный/преимущественно сативный сорт от еррорсов как можно меншего роста ( у меня бокс маленький, до 75 см).

Поделиться сообщением

• 0

а мне гибриды нравятся. чтоб сначала пробило на мозгyatta.gif , а потом прибило к дивануeyes.gifrasta_peace.gif 

Поделиться сообщением

• 0

Народ,  а поскажите какой-нибудь сативный/преимущественно сативный сорт от еррорсов как можно меншего роста ( у меня бокс маленький, до 75 см).

Авто Доктор Гринспун - рекомендую. :eyes:  Шишки мелкие, полыноподобные, но первое мнение ооооочень обманчивое. Отношение к сорту меняется после 2-х мокрых.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Авто Доктор Гринспун - рекомендую. :eyes:  Шишки мелкие, полыноподобные, но первое мнение ооооочень обманчивое. Отношение к сорту меняется после 2-х мокрых.

Спасибо, бро! А по росту какой входит? 

Ага, так его еще и нет нигде )). Грусть...

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо, бро! А по росту какой входит? 

Ага, так его еще и нет нигде )). Грусть...

Как это нет? https://errors-seeds.com.ua/product/auto-dr-grinspoon-feminised/

Поделиться сообщением

• 0

Сатива и только сатива!Блюха тоже,правда ахиренна и разнообразие должно быть,но смех,энэргия,гульки с кентами,ахиренный настрой на следующий день-это то что нужно!А когда курнул и на диване залипаешь как овощь,жрешь до боли в животе и работать себя не заставишь на следующий день-это не совсем моё.

Поделиться сообщением

• 0

Да помню когда первый раз увидел и поробовал шишы, которые вез домой просто в пакете и которые шманили на весь автобус, но по первой страха особого небыло, сейчас бы так не поступил, но то была индика, а как мне говорили да и многие сами тут пишут что называли такую вонючку гидропоника, но несуть, корочь был я тогда аматором в плане курехи, так вот начинал по такому крапалику, что аж смешно но накрывало не по децки... А потом я решил вырастить White Widow и когда попробовал данную девочку просто охерел от эффекта, я не знаю но пару месяцев я дул автоцвета который дал пару коробков перебитых шишь -  настолько лупила. Но под индикой не погуляешь, особенно если был перерыв месяцок другой, а потом опять ворвался то ноги просто ватные и долго не походишь, да и как то не по кайфу, а вот позалипать под накрытый до курехи (т.к после впадлу уже шевелиться) стол и фильмец или музец, вот это то что надо. Да, смотрел про наших по ютубу в амстере помоему точно не помню, они обсуждали что мол лучше6 -  так вот, сатива считеся там нищим покуром, как у нас лопухи на голодняках....

Поделиться сообщением

• 0

нет в наличии. В других магазах таже фигня.

Поделиться сообщением

• 0

@wsewolod, до следующего аута появится. А для индора... Либо ждать, либо искать альтернативу. Я бы написал в личку, может на сайте инфа не обновилась...

Поделиться сообщением

• 0

Думаю вот эту крошку взять.
https://errors-seeds.com.ua/product/auto-amnesia-20-feminised/

И на индор нормально (в маленький горшок посажу - большая не вымахает,  у меня потребности небольшие - 10 грамм на полгода хватит),  и в аут потом можно кустик кинуть.

Поделиться сообщением

• 0

мне бы твои потребности

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Посмотрел, посмотрим, может несколько вариантов посажу. Просто бокс у меня с расчета на невысокие сорта сделан.  А в аут, поскольку на своей земле, не хотелось бы что-то выше 1.5 метров. И при этом хочется не гибрид с индикой (хотя гибриды мне тоже нравятся). Да и выращиваю я больше от любви к растениеводству.  а не из-за потребностей в стаффе.

Поделиться сообщением

• 0
@wsewolod,вот это сейчас ращу http://www.aceseeds.org/panamastdeng.php

Поделиться сообщением

• 0

Ращу ямайскую сативу уже раз 3й)понятно что от ситуации зависит сатива или индика,но вот эйфории(именно эйфории)я у индики не замечал,максимум это кайф от "пустой головы" с перепыжа,недавно перехватил нормально дико индюшного и сильного гарика,бля,"прикола" нет-он ТУПО лупит,неделю как офощи,дак покурив да же ямайских отвалившихся листьев нижних вновь почувствовал этот эффект,состояние ясности и радостиtyanet.gif тут надо знать зачем ты куришь,с той же ямайки невозможно "убиться" когда уже этого хочется-это минус,но такая трава она именно "для жизни",долбя часто индюху я себя каким-то наркоманом ощущаюyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

я вообще люблю индику - так как покуриваю её часто и по чутка после тяжелого рабочего дня (14 часового) мне нравится чисто релакс тела, и состояние пустой головы и когда уже и так на все пох.... после работы, а с индикой вообще отрешен от всего. только главное что бы пожрать и попить всегда было уготовано во время покура индики. А курил сативу в выходной день, браза угощал - мы от души поржали, куча веселых позитивных разговоров, всегда легкое и отличное настроение, тело кажется легким и двигаться хочется побольше, что то делать и так далее. Главное найти те сорта которые тебя будут устраивать и стимулировать! взять пример, один мой друг гровер, подогнал мне африканской сативы, он её курит и ему ЗБС, я же покурил вместе с ним меня вообще не проперло и не понравилось, какое то небольшое помутнение было в голове и все. не эйфории ни счастья никаких эффектов я не почувствовал.... как он мне сказал, что из его друзей на 2-х человек то же как и на меня не воздействовал этот сорт. как это объяснить не знаю. 

Поделиться сообщением

• 0

я вообще люблю индику - так как покуриваю её часто и по чутка после тяжелого рабочего дня (14 часового) мне нравится чисто релакс тела, и состояние пустой головы и когда уже и так на все пох.... после работы, а с индикой вообще отрешен от всего. только главное что бы пожрать и попить всегда было уготовано во время покура индики. А курил сативу в выходной день, браза угощал - мы от души поржали, куча веселых позитивных разговоров, всегда легкое и отличное настроение, тело кажется легким и двигаться хочется побольше, что то делать и так далее. Главное найти те сорта которые тебя будут устраивать и стимулировать! взять пример, один мой друг гровер, подогнал мне африканской сативы, он её курит и ему ЗБС, я же покурил вместе с ним меня вообще не проперло и не понравилось, какое то небольшое помутнение было в голове и все. не эйфории ни счастья никаких эффектов я не почувствовал.... как он мне сказал, что из его друзей на 2-х человек то же как и на меня не воздействовал этот сорт. как это объяснить не знаю. 

Я думаЮ, что скорее всего вы сено с ним курили))) А он тебя наебывал, что афганку курите)) А помутнение просто от дыма было+плацебо)

Поделиться сообщением

• 0

Я думаЮ, что скорее всего вы сено с ним курили))) А он тебя наебывал, что афганку курите)) А помутнение просто от дыма было+плацебо)

Дык, чувак про Африканскую сативу пишет, а не про Афганку... :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Люблю сативу.. Люблю хай приход.. Когда голова ясная, хочется двигаться, творить, разговаривать, смеяться, радоваться жизни.. Индику не люблю... Даже не знаю что вы в ней нашли... Хорошо, когда просто хочеться посидеть, посмотреть в стену.. Но для повседневки не подходит

Поделиться сообщением

• 0

@InfectedMind,в сибири индика хорошо идёт, зимой в 40 градусов попробуй подвигаться =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...