Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет!) Нужен совет, Бразы! Не могу понять что случилось( Есть растишка, ей уже 6-й месяц пошел. Высажена была в начале мая (2015) в аут, в хорошее солнечное место. Сорт Early Durban Fem от Errors-seeds. Все лето росла как на дрожжах. Подкормка была хорошей с применением органики и минеральных удобрений, а также стимуляторов роста и защиты от болезней. Вот росла она росла, все было хорошо, в июле месяце мы её уже первый раз попробовали с братухой и потом все лето частенько коцали эту красавицу, но были еще весомые причины такие как: её высота и палево. Она очень сильно росла, поэтому приходилось её подгибать и подрезать верхушки, которые такое впечатление, что тянулись куда-то в космос! Пруха всегда от неё была хорошая: два часа настроения и умиротворенности, плюс очень хорошие ощущения по телу, крутая эйфория и энергия!!!)) И вот пришла пора цветения в конце августа. Появились классные шишманы, через неделю она стала переть вообще прекрасно и её вкус усилился, он стал очень-очень ароматным (вкус аниса), мы нарадоваться не могли, думали подержать её до середины-конца октября. Но тут вдруг после 20-х чисел сентября у неё появляется какой-то запах окисленности, она перестает нормально переть и вкус у неё становиться как у паленой зеленки. Т.е. теперь её курить практически невозможно, так как вызывает сильнейший кашель, вкус как какой-то пластмассы и пруха вообще не та. То была эйфория, энергия, умиротворенность, ну все самое лучшее, сативное!))) А теперь она просто тупо седативная, куришь и появляется сильная слабость, тянет сразу на сон сильно, ниче не хочется делать и что самое обидное, что само настроение не позитивное и эйфорическое, а какое-то вообще никакое и даже наоборот не эйфорическое, а негативное, чувствуется дефицит пручести. Что с ней случилось понять не могу. Вроди бы период цветения еще не закончился, хоть у неё он и быстрый, но все равно еще рановато для харва, наверное. По карточке производителя сбор урожая: начало октября (быстроцветущая сатива), хотя тут же в периоде цветения написано: 8 недель. Так вот я не пойму как так может быть, в 20-х числах сентября трихомы еще по идеи не могли стать полностью все янтарными и начать окисляться. Тем более что по виду она совсем еще не была готова да и сейчас мне кажется ей надо стоять еще недели две точно и как раз у неё наоборот вкус и пруха в последние две недели должны улучшиться!? Но опять же появляется вопрос - есть ли смысл? Уже ночью 5-10 градусов, будет ли она дальше дозревать? Может она от холода и портиться? В общем, подскажите бразы что могло случиться, почему пропал вкус и пручесть и можно ли это исправить? Может ли "Циркон" помочь в этом случае? Да и еще у неё вот пару дней назад снова появилось много белых стигм, я подозреваю что это совпало с тем, что как раз было пару теплых ночей + я её в регулярном порядке опять удобрил удобрением Мастер для кактусов (12:26:20) и попшикал по листу, а также внес золы 3 стакана на приствольный кв. м. Все лето и в период цветения никаких передозов не было, особых нехваток питания тоже, удобрялась хорошо и в меру! Фото какая она есть сейчас прилагаю (фото к сожалению не очень, сорри!). Аут 2015, Донбасс.

post-33640-0-05318700-1443779468_thumb.j

post-33640-0-52904200-1443779478_thumb.j

post-33640-0-77721400-1443779488_thumb.j

post-33640-0-59695400-1443779501_thumb.j

post-33640-0-33928300-1443779506_thumb.j

post-33640-0-55403500-1443779518_thumb.j

post-33640-0-65174700-1443779528_thumb.j

post-33640-0-32384300-1443779535_thumb.j

post-33640-0-07838100-1443779546_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

водой проливай концерогены видимо набрала, голова болит после покура? если да то точняк нахапала.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

...

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 14:12, TpaBaKyP сказал:

водой проливай концерогены видимо набрала, голова болит после покура? если да то точняк нахапала.

Показать больше  

бро, голова не болит, но канцерогенов могла понабрать, поэтому водичкой буду обязательно поливать))

В 02.10.2015 в 14:18, виквик сказал:

прикурился к ней и еще смотря как сушиш того и воняет

Показать больше  

бро, я согласен прикурюешься к ней, но не до такой же степени... Дело в том что она и с виду стала похуже, да и запах самих шишек (еще не сушенных) стал хуже. То шишки были такие плотные и вонючие, а теперь какие-то неплотные и не вонючие(

В 02.10.2015 в 15:29, Этилморфинканабинол сказал:

Две,три недели поливай простой водой,и не коцай ее.После сорви и правильно высуши,и она тебя еще удивит.

Показать больше  

бро, надеюсь что так и надо сделать, иначе просто не знаю что делать...

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже думаю, что просто прикурился. А кашель и плохой вкус - из-за быстрой сушки и без пролечки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 19:16, kivalrd сказал:

Я тоже думаю, что просто прикурился. А кашель и плохой вкус - из-за быстрой сушки и без пролечки.

Показать больше  

Не, бро, не все так просто! Пруха реально стала слабее в два раза и эффект теперь совсем другой. То был эйфорический и энергичный сативный эффект, а теперь седативный эффект, просто хочется спать, слабость и нет эйфории, никаких приятных ощущений( У неё в карточке написано - 70% сатива, 30% индика. Такое впечатление, что сейчас остались только 30% индики, а 70% сативы исчезли. Еще бразы, опять повторюсь, сами шишки перестали пахнуть и трихом тоже меньше стало однозначно. Может я наоборот её передержал и тгк уже деградировало и окислилось?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  В 02.10.2015 в 19:58, kreator сказал:

Микроскоп есть?

Показать больше  

бро, к сожалению нету( тоже проблема!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

сдаётся мне, что недосушили и покурили через пласмастиковый бульбулятор...  вот результат..... :embarased:

Поделиться сообщением

• 0

Хрен поймешь, перестала переть или прёт как индика ? А может вы удобр накурились от «попшикал по листу»?

Поделиться сообщением

• 0
  В 02.10.2015 в 22:05, kreator сказал:

Хреново, нужно как то определять спелость

Показать больше  

в этом то вся и фигня, что микроскопа нет и чудеса какие-то непонятные творятся... сейчас вот думаю где взять микроскоп!

В 02.10.2015 в 22:12, Gofr сказал:

сдаётся мне, что недосушили и покурили через пласмастиковый бульбулятор...  вот результат..... :embarased:

Показать больше  

бро, тут я с тобой согласен, но есть один нюанс! Все лето то мы тоже делали экстренную сушку и курили через водный пластмассовый, но ведь оно вставляло!)) И вставляло хорошо, чувствовался именно сативный мощный эффект! Никак нельзя было с кем-то поспорить и сказать что тебя не прет! А сейчас оно просто мажет, просто действует седативно, хочется спать и все такое, настроения никакого не дает... И еще раз повторюсь, что сами шишки на елке перестали пахнуть, точнее запах еще есть но он уже не такой сильный и такой как будто бы кислый...

В 02.10.2015 в 22:46, Cobra сказал:

Хрен поймешь, перестала переть или прёт как индика ? А может вы удобр накурились от «попшикал по листу»?

Показать больше  

бро, перестала переть так как перло летом! Стало переть в два, а то и три раза слабее. И не только летом, а и до 20-х чисел сентября она перла хорошо и как бы набирала обороты! А потом резко на тебе и все. Т.е. она перла так: куришь и появляется умиротворенность, эйфория, настроение, энергия, активность и все самое лучшее сативное! Теперь: куришь и начинаешь чувствовать как у тебя появляется просто слабость и тебе хочется спать и все, ты как будто становишься немного пьяным, как от пары рюмок водки и все. Т.е. нельзя сказать что перестала переть вообще, но начала переть совсем по другому. Что за фигня? Хз, у меня пока два варианта: или я проебал с харвом и теперь тгк начало деградировать, окисляться и от этого приход теперь такой своеобразный или наоборот, у неё сейчас какой-то переходной момент и она еще в течении последних двух недель наберет массу и все свое ткг, скоко надо! А на счет того что попшикал по листу, то есть такая же самая елка еще одна, так вот её ничем не пшикали и с ней происходит то же самое! Вообще тут вопрос больше в прухе чем во вкусе! Хрен с ним с тем вкусом, лишь перло хорошо, так оно хуже стало намного(

Поделиться сообщением

• 0

выходит такой редкий случай, что сорт дегенерировал на предхарве..  бывает, но 1 из 754 .. вероятность :roll:

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 04:58, Gofr сказал:

выходит такой редкий случай, что сорт дегенерировал на предхарве..  бывает, но 1 из 754 .. вероятность :roll:

Показать больше  

бро, как понять дегенерировал? что можно сделать, как исправить ситуацию? и почему, почему дегенерировал,  как это? что это такое? ну т.е. я понимаю если сказать "деградировало тгк после того как трихомы стали янтарными", а как понимать такой момент как "деградировало перед харвом"? Это что есть такая херня в природе, типо как у людей "красная волчанка" 1 на тысячю?

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 05:09, otec сказал:

Показать больше  

бро, как понять дегенерировал? что можно сделать, как исправить ситуацию? и почему, почему дегенерировал,  как это? что это такое? ну т.е. я понимаю если сказать "деградировало тгк после того как трихомы стали янтарными", а как понимать такой момент как "деградировало перед харвом"? Это что есть такая херня в природе, типо как у людей "красная волчанка" 1 на тысячю?

Показать больше  

малоизвестная например болезнь растения или специфика сорта, что передерживать нельзя, иначе индичные свойства приобретет, что кстати является "правилом", ибо чем моложе головка, тем энергичней и креативней она. а вот дюже зрелая, наоборот диванной гравитацией обладает..

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 05:56, Gofr сказал:

В 03.10.2015 в 05:09, otec сказал:

Показать больше  

Показать больше  

малоизвестная например болезнь растения или специфика сорта, что передерживать нельзя, иначе индичные свойства приобретет, что кстати является "правилом", ибо чем моложе головка, тем энергичней и креативней она. а вот дюже зрелая, наоборот диванной гравитацией обладает..

Показать больше  

вот это мне кажется и произошло, бро... Походу действительно особенности сорта! Ты правильно сказал на счет того, что когда уже слишком зрелая то "диванной гравитацией обладает". Но тут же получается что, при созревании шишек "диванный эфект усиливается", но усиливается и сативный, а тут сативный эффект вообще пропал. А вот на счет - особенности сорта - это скорее всего. Так как мне кажется что её надо обрывать уже в середине сентября и все, потому что со второй елкой происходит тоже самое.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 06:41, Этилморфинканабинол сказал:

Был у меня случай,надыбали с корешом большую ель дичмана.Сорвали центральную колу,дома бросили на балконе сушится,через недельку курнули и офигели,с двох мокрых уносило не па децки.Гдето через недельки две,пошли допатрали остальное,дома высушили пару шишек на водяной бане,курнули и ноль,тоесть вообще голяк.Расстроились,но не выбросили а положили на чердак,до голодных времен,какое же было наше удивление когда после Нового года мы ее попробовали.Лупила с трех напасов сигареты.Вот такие чудеса.

Показать больше  

слушай бро, ты мне прямо душу вылечил!) Я вот все таки надеюсь что правильно схарвив и высушив еще все же что-то будет!)) А вот на счет дичмана, так я сам тоже было время искал прущую дичку, за неимением хороших семян, и находил!) Находил! Реально есть такая дичка, знаю, но правда уже что-то последнее время на тех же местах нету её, наверное пропала(

Поделиться сообщением

• 0

конечно, ведь всем известно, что состав трихомы зависит от стадии грова! и само собой, среди дуйщиков полно любителей размазаться об диван, а отсюда и  разговоры, что надо янтаря дожидаться  или мутных.. :weedbush:... вероятно дело совсем не так,  и иногда имеет смысл харвить на нужном  уровне метаболизма, а именно - раньше! так что ломаем стереотипы господа!

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 07:59, Gofr сказал:

конечно, ведь всем известно, что состав трихомы зависит от стадии грова! и само собой, среди дуйщиков полно любителей размазаться об диван, а отсюда и  разговоры, что надо янтаря дожидаться  или мутных.. :weedbush:... вероятно дело совсем не так,  и иногда имеет смысл харвить на нужном  уровне метаболизма, а именно - раньше! так что ломаем стереотипы господа!

Показать больше  

о бро, ну вот все и стало на свои места и не надо ломать голову! Особенно когда есть с кем посоветоваться, за что и огромное спасибо, которое в карман не положишь) Но все же, спасибо за помощь! Вот в чем сила, сила в людях, которые могут помочь советом и делом!!! А то ходил я ходил голову ломал, а теперь и на душе хоть легче стало. Теперь хоть уже как-то спокойнее и лучше, просто теперь буду знать что этот сорт лучше харвить пораньше!)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 09:01, Slevin сказал:

а плесень не могла быть?

Показать больше  

не бро, плесени нема, слава Богу!)

Поделиться сообщением

• 0

Заметил,что эффект меняется по мере созревания.Не стоит коцать растение.Додержи,затем режь.Правильно высуши и пролечи.ТГК не разлагается в живом растении.Это передержать разве что нужно на месяц-два.Был тут тип,который автоматы 4 месяца держал в боксе,пока коричневые не стали полностью.И они почти перестали переть.Но у тебя живые елки.

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.10.2015 в 20:43, AMPHETAMIN сказал:

Заметил,что эффект меняется по мере созревания.Не стоит коцать растение.Додержи,затем режь.Правильно высуши и пролечи.ТГК не разлагается в живом растении.Это передержать разве что нужно на месяц-два.Был тут тип,который автоматы 4 месяца держал в боксе,пока коричневые не стали полностью.И они почти перестали переть.Но у тебя живые елки.

Expand   Показать больше  

бро, спасибо за совет! Хочу сказать всем кто читал пост, вчера попробовали 1 из елок, которая неделю назад уже перла, так я офигел, получается сейчас вроди и вкус и пруха почти стали такими же как и были! Не совсем, но почти! Вот теперь я думаю, что может все таки действительно у неё меняется эффект и в конце он станет таким как должен быть! В общем буду смотреть и наблюдать, а о результатах сообщю обязательно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...