UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 Привет братья!! Помогите решить проблему!! 25.09(7 дней назад) компот м/г/б/ 1,65/1,65/1,32 вот по это таблице: https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/GeneralHydroponics.html ПШ - 6,2 ППМ - 745 на выходе ПШ - 6,5 ППМ - 860 29.09(3 дня назад) понял что передознул, пролил водой 2,5-3л. ПШ - 6,2 ППМ - 188 на выходе ПШ - 6,3 ППМ - 730 Системник/ДНаТ100/темпа день25 ночь22/влажность 55/грунт Сад чудес: роза35%/лимон35%/вермикулит30%/дренаж: пенопласт Что делать???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всё будет норм не кипишуй, ты что из за каждого листика будеш темы создавать? Системник и днат 100 - вот твоя проблема <<<<< А по листикам чё они обкоцанные на них чтото падало или их кто то грыз? Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 Всё будет норм не кипишуй, ты что из за каждого листика будеш темы создавать? Системник и днат 100 - вот твоя проблема <<<<< А по листикам чё они обкоцанные на них чтото падало или их кто то грыз? Бро, в этом и вопрос, почему они как погрызенные? На листья ничего не падало, ничем не брызгались, никто не грыз!! Молодые листья такими ростут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 Хз дырочки, недолистки какието похоже на ожог и маленькую влажность но ты пишеш что влажность норм и темпа норм,букашек и слизней нет + ппм и пш норм - тогда в чём проблема ты должен найти сам ) <<< Я склоняюсь что проблема в системнике и днате 100 ) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 2 октября, 2015 Не парься. Может генетика, а скорее всего блик от лампы. Вообще все норм. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 Бро, да как же норм, раз листья какие то кривые растут!!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 2 октября, 2015 Мужик, я тебе даю гарантию, что это ожог 100%. Можешь глянуть мой реп на 2-5 странице, точно не помню. Идентичная травма была, справился с темпой и следующие листья уже норм лезли. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 Мужик, я тебе даю гарантию, что это ожог 100%. Можешь глянуть мой реп на 2-5 странице, точно не помню. Идентичная травма была, справился с темпой и следующие листья уже норм лезли. Бро, посмотрел твой реп, да, по фото тоже самое, но темпа у меня не выше 26 днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 2 октября, 2015 А водой пшыкал при свете? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 А водой пшыкал при свете? нет А водой пшыкал при свете? нет Может от скрога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pipa 3 Опубликовано: 2 октября, 2015 100% от него, защимил резинкой листья и начал панику ))) Если гров не зашибись к братко Криссу обратись,покупайте удобряхи и не вырастут какахи ПРОДАМ РИПЕН (Украина) Продажа Угольных Фильтров(Украина)/Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина)/Продам Феминизированые Сувениры F1(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 надо его покрасить водоэмульсионкой матовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 2 октября, 2015 В общем, не парься, растиха у тебя здоровая. Не первый раз подобное вижу и всегда исход один - дальше идет все норм у всех. Подожди следующие побеги если плохо будет, бей тревогу Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 2 октября, 2015 100% от него, защимил резинкой листья и начал панику ))) я на 100 не уверен. зы, новые листья которые образовались ниже скрога, почти возле ствола растихи - тоже с дырками!! В общем, не парься, растиха у тебя здоровая. Не первый раз подобное вижу и всегда исход один - дальше идет все норм у всех. Подожди следующие побеги если плохо будет, бей тревогу Бро, от души, успокоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 3 октября, 2015 У меня такие же корявые листы лезли, лампу выше поднял и все прошло, начали ровненькие лезть. Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 3 октября, 2015 судя по листикам передоз калия он такую х-ню с листиками делает рвет и карежит их Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 3 октября, 2015 У меня такие же корявые листы лезли, лампу выше поднял и все прошло, начали ровненькие лезть. А темпа какая была до того как лампу поднял, или темпа роли не играет?? если близко и темпа в норме все равно ожог будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 savenature 116 Опубликовано: 3 октября, 2015 У меня такие же корявые листы лезли, лампу выше поднял и все прошло, начали ровненькие лезть. А темпа какая была до того как лампу поднял, или темпа роли не играет?? если близко и темпа в норме все равно ожог будет? 30 в среднем, иногда до 33. У меня скорее не только в жаре дело было, но и с влажностью проблемы были, 30% где-то было. Лампа (250) в култубе висела сантиметрах в 10-15 от макушек, поднял еще сантиметров на 7, темпа упала до 26-28, влажность повысилась и листья стали нормальными расти. судя по листикам передоз калия он такую х-ню с листиками делает рвет и карежит их У меня точно не могло быть передоза, ращу на чистом кокосе, компот на то время лил по 0.25 и 0.33мл ГМБ через раз, боялся загрубить. Даже легкие дифициты вылазили Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 3 октября, 2015 Бразы, еще вопрос назрел. Если лампа близко и темпа в норме, ожог будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 3 октября, 2015 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 октября, 2015 Бразы, еще вопрос назрел. Если лампа близко и темпа в норме, ожог будет? Нет.Только листья не поливай водой. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 3 октября, 2015 Бразы, еще вопрос назрел. Если лампа близко и темпа в норме, ожог будет?Нет.Только листья не поливай водой. Значит вариант с ожогом - отпадает. От скрога ожоги - тоже нет, т.к. новые побеги с такими же поврежденными листьями есть не только в местах соприкосновения с скрогом но и внизу, возле ствола, там скрогом и непахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
UnknownGrower83 2 395
Привет братья!! Помогите решить проблему!!
25.09(7 дней назад) компот м/г/б/ 1,65/1,65/1,32 вот по это таблице: https://olkpeace.org/cannapedia/PodkormkaUdobrenija/GeneralHydroponics.html
ПШ - 6,2 ППМ - 745 на выходе ПШ - 6,5 ППМ - 860
29.09(3 дня назад) понял что передознул, пролил водой 2,5-3л.
ПШ - 6,2 ППМ - 188 на выходе ПШ - 6,3 ППМ - 730
Системник/ДНаТ100/темпа день25 ночь22/влажность 55/грунт Сад чудес: роза35%/лимон35%/вермикулит30%/дренаж: пенопласт
Что делать???!!!
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас