Перейти к публикации

Лучшие репорты. Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

@Gerri, Я надеюсь это сарказм был про рекорд и вне конкуренции?

Честно говоря тут через реп, а то и каждый с такими кустами.

А ещё обращения типа "сынок"... :facepalm:

да нет более 300 грамм с автика не у кого нет сам проверял, без всяких мажорских ламп и всего такого , классический гроубокс , семка карпатская и флора. А так у большинства даже с мажорскими примочками такого результата нет. и это не сарказм . А твердая оценка своих действий)))

мне конечно медалей не надо но просто смотрю как вы все друг другу зады в репах натираете до блеска , аж не посебе) но не все . а всего лишь большинство и это не оскорбление а подчеркивание действительности. регуляторы места просто боюсь пока не хватит , а то может мутанта вытянул бы.А пока и с одного куста более 100 коробков вполне достаточно, или 7 стаканов.

Поделиться сообщением

у меня нет весов я могу мерить только так , я забиваю коробочки с марией по 200 грамм которые , в них помещается я опять же мерил коробком спичечным,14-15 коробков, вот таких коробочек у меня с последней получилось полных до отказа 7

Это ты так определял вес?

Поделиться сообщением

300 с автика))ну явный пиздун,шкипер бля снимает 150 -180,а ты говоришь 300))))
да и 7 стаканов это 350 грам а не 300)

Поделиться сообщением

да и 7 стаканов это 350 грам а не 300))

сразу барыгу видно))) ну во первых мажорам опять скажу я не имею дорого го го оборудования, но я предоставлял тут фотки где то на форуме вчера таким же как вы неверющим людям) если 7 мь стаканов это 350 грамм то я вообще красава))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и так курил ее пока росла , а если б не курил то все 8 стаканов))) и это дома в шкафу.а вот за пиздуна я б лицо разбил бы, но факты говорят за себя сынок)

извиняюсь а шкипер что мля Джа что ли? он что великий на всю Россиию ? не смеши меня . боготворите одного человека))) Шкипер-мля , образец, эталон грова что ли??? не ввиже конкурента в нем вообще не какого)))

сейчас у меня 2 калаша растут один 82 см другой 85 , в рост больше не вырастут , я их подзапорол, а так к свединию автоцвет наделен таким же потенциалом как и большая растиха, только в дикой природе он его раскрыть не может, но до меня дошло как это делать

Поделиться сообщением

post-7259-3254654.jpg

VS.

7d62840578ea.jpg

автики, в основном карпаты.... в дикой природе)

:smoka:

а ваще, Бро, не будет там 300г, я ток ток сушил и вешал авты, ну никак не меньше твоего по количеству и там 200 :)  :drujba:

Изменено пользователем gormon
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

@gormon, 300 грамм сухого с куста =))))) с твоих будет по 50 не больше =)) 

Поделиться сообщением

post-7259-3254654.jpg

VS.

7d62840578ea.jpg

автики, в основном карпаты....

Крутые, но это бро одна моя фотка верхняя я так поняд мой калаш , против твоих ? опять же у меня закрытый грунт, а у тебя

улица там они должны минимум 1.5 метра быть я думая на улице не гровил не пробовал , климат плохой.

@gormon, 300 грамм сухого с куста =))))) с твоих будет по 50 не больше =)) 

я не вешал весов нет , 7 стаканов бошек молотых в гриндере, без листвы(ее было по пол маечки в толкан смывал)))), я не пиздун да и за чем мне все это . просто люблю правду и справедливость. в Автиках я вне конкуренции Братья.

и этот калаш мой который один на фотке. он бал 6.5 стаканов но я его пару раз курил тоже .

Поделиться сообщением

@Gerri, да я тебе верю что нет , я видел как тут чел 280 гр снял с авто , видел фото, просто если бы ты щас запилил фото сухо авто на весах , то процент кто поверит был бы больше , а на словах про семь кружек и 18 коробков =))) Ну это как то не серьезно =) Сам понимаешь =) 

Поделиться сообщением

Перебитых или шишек 6,5стаканов? На фото грамм сто ,если говорить о отманикюреных сухих шишках.

Поделиться сообщением

да и 7 стаканов это 350 грам а не 300))

сразу барыгу видно))

по себе не судят товарищ))

мужики что мы тут распинаемся это очередной супер гровер,который с автика снимает 300,а с фотика видать все 900)) 

Поделиться сообщением

Насколько я помню, ещё когда покупал, коробками и стаканами меряют как раз барыги. :yes:

Поделиться сообщением

да дело даже не в результатах!!)

подача материала не очень, не интересно читать репорт!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

1 я не буду вам что то доказывать есть фотки , жалко не было весов(, шишки после маникюрки и просушке в темном месте, я что книжек что ли не читал) Все я это знаю .2 я тут только за ради фактов, я думал здесь кто реально гровит в любых условиях и с реальными результатами, а на деле как в театре кто лучше подаст материал))) смех .3 насчет барыг . то я уверен здесь их минимум 30% это факт и вы знаете что я прав, но будите здесь усираться что все ангелки))) смешно. ладно пока я считаю что только обосрался в одном надо было все на видео снять и вам выложить))) но это не ко мне , это есть такая программа сам себе режиссер.

@Gerri, да я тебе верю что нет , я видел как тут чел 280 гр снял с авто , видел фото, просто если бы ты щас запилил фото сухо авто на весах , то процент кто поверит был бы больше , а на словах про семь кружек и 18 коробков =))) Ну это как то не серьезно =) Сам понимаешь =) 

я не вру. но речь не об этом вот фотки им пол года наверно) плотность шишек смотрите сами какая. да и листвы вышло где маечка , а на каких вообще ее не было уже.

post-7259-3254654.jpg

VS.

7d62840578ea.jpg

автики, в основном карпаты.... в дикой природе)

а ваще, Бро, не будет там 300г, я ток ток сушил и вешал авты, ну никак не меньше твоего по количеству и там 200 :)  :drujba:

извени за прямоту твои калашики маленькие и листвы с них наверно больше было а с того против которого ты выставил своих он был чуть более 6 стаканов, шишек а не листьев)))

post-7259-595007_thumb.jpg

post-7259-104171_thumb.jpg

post-7259-1734521_thumb.jpg

post-7259-1805769_thumb.jpg

post-7259-1422902_thumb.jpg

Поделиться сообщением

При чем тут театр?) в лучшие репорты попадают не только по итоговым результатам, но как минимум репорт должно быть интересно читать!! Ну а когда материал красиво подан это вообще круто!

А ты тут выпрашиваешь! Не стремно? Ладно бы тебя там кто то порекомендовал! Мол якобы гляньте у пацика крутой репчик!)

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Спор не очем!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

Спор не очем!

спор о том что нехуй пиздеть 

Поделиться сообщением

@sedsdfs,ну и на сколько страниц вы будете ему доказывать?:-)

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

и я про то ))) доказывать не чего) самые крупные автики вгроу руме это у меня и это факт )))я все сказал.а мне от этого сайта ни чего не надо больльше , все что мне надо было я взял с него , просто обидно , когда ты вроди бы добился охриненных результатов , но тебе какую хрень пишут, а как же похвалить? ладно общество любителей шкиперов))) будет дело , будет разговор , реп за мной там и увидемся сынки)))

Поделиться сообщением

и я про то ))) доказывать не чего) самые крупные автики вгроу руме это у меня и это факт )))я все сказал.а мне от этого сайта ни чего не надо больльше , все что мне надо было я взял с него , просто обидно , когда ты вроди бы добился охриненных результатов , но тебе какую хрень пишут, а как же похвалить? ладно общество любителей шкиперов))) будет дело , будет разговор , реп за мной там и увидемся сынки)))

Удачи Батя!!)))

Поделиться сообщением

Батя больше по мне)))

Поделиться сообщением

Батя больше по мне)))

если уж ты батя ,то прошу на дзаки кап,утрешь нос не только шкиперу,а всему снг...

да тебе то что ?админам форума по мойму давно похуй что тут происходит

Поделиться сообщением

@sedsdfs, :smoka:

@Gerri,Бро моим еще месяц минимум стоять)

бро ну а разве я не прав?

Поделиться сообщением

@sedsdfs, :smoka:

@Gerri,Бро моим еще месяц минимум стоять)

Бро тут твои растихи и мои разное понятие если ты понимаешь о чем я ??? Ты же профи наверно. Условия гне равные у нас с тобой не правда ведь? на улице у автика особенно у вас на Укроине шансов дать колличевства больше и все опытные люди это знают , на улице Люменнов достаточно да передоз наврятли будет , меньше стресса и грамотные руки я думаю можно с карпатских автов собирать минимум по 10 стаканов ....ИМХО конечно. удачи , надеюсь у вас там дождей долгих не будет)))

Поделиться сообщением

просто обидно , когда ты вроди бы добился охриненных результатов , но тебе какую хрень пишут, а как же похвалить?

А как же самодостаточность?  :madeitation:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

• Создать...