Перейти к публикации

Лучшие репорты. Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

@sedsdfs, :smoka:@Gerri,Бро моим еще месяц минимум стоять)

Бро тут твои растихи и мои разное понятие если ты понимаешь о чем я ??? Ты же профи наверно. Условия гне равные у нас с тобой не правда ведь? на улице у автика особенно у вас на Укроине шансов дать колличевства больше и все опытные люди это знают , на улице Люменнов достаточно да передоз наврятли будет , меньше стресса и грамотные руки я думаю можно с карпатских автов собирать минимум по 10 стаканов ....ИМХО конечно. удачи , надеюсь у вас там дождей долгих не будет)))

А с чего ты взял что он с Украины?)))

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

@Яны4,так, болтун, ну-ка.... :demon2:

Да ладно Белорус не кепиши! Не здам я тебя)))))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Отдайте пацану первое место пусть повысит самооценку)) :yes:

сложно выбрать, есть красивые репорты, есть информативные, а есть где ты больше всего сидишь и общаешься. 

Я за Седана , просто там больше всего нахожусь, и больше всего инфы там щяс читаю.

http://jahforum.org/topic/30421-everest/

Поделиться сообщением

сложно выбрать, есть красивые репорты, есть информативные, а есть где ты больше всего сидишь и общаешься. 

Я за Седана , просто там больше всего нахожусь, и больше всего инфы там щяс читаю.

места мне не надо , вообще от вас-ничего. у меня есть собственное мнение я его раньше писал, да и зачет братвы мне больше по нутру, а так мария это дерево и его надо растить !!! Всем пока спасибо за внимание.. Да с меня реп , как сгровлю мутантов так скину ссылку.Типа репорт от бати. Всем мира. А я и так круче всех))))

Поделиться сообщением

места мне не надо , вообще от вас-ничего. у меня есть собственное мнение я его раньше писал, да и зачет братвы мне больше по нутру, а так мария это дерево и его надо растить !!! Всем пока спасибо за внимание.. Да с меня реп , как сгровлю мутантов так скину ссылку.Типа репорт от бати. Всем мира. А я и так круче всех))))

Ждем всем форумом твоих мутантов.

Поделиться сообщением

Батя)))))

Поделиться сообщением

Типа репорт от бати. А я и так круче всех))))

интеллект на уровне 

Поделиться сообщением

Было бы скучно жить, если бы не было таких людей как батя)

Давайте звать шкипера, сделаем Батькобатлы))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Шкиперу не нужны никакие батлы, он не школьник.

да и мне за 30 уже давно давай схлеснемся только время и сорт я сам озвучу лады Бразы??? и репорт будет в режиме реального времени, так честнее будет.А не как шкипер через месяц после харва выкладывает свои чудеса.

а насчет интелекта не когда , человека глупым нельзя называть я вас дураками не считаю , а вы этим показываете что вы сами не правы .

Поделиться сообщением

да и мне за 30 уже давно давай схлеснемся только время и сорт я сам озвучу лады Бразы??? и репорт будет в режиме реального времени, так честнее будет.А не как шкипер через месяц после харва выкладывает свои чудеса.а насчет интелекта не когда , человека глупым нельзя называть я вас дураками не считаю , а вы этим показываете что вы сами не правы .
Батя ты уже старый), а ведёшь себя как школьник!

Почему тебе не нравится что человек выкладывает репорт с отклонением от реального времени? Это личное дело каждого!

И чёт на Шкипера смотрю гонишь, чем он тебе насолил? Он отличный гровер и очень много кого научил выращивать! И вообще всегда советами помогает! Лучший ты по автоцветам пфф..)) не смеши)) я видел у людей на много лучше автоцветы! Батя)))

Поделиться сообщением

да и мне за 30 уже давно давай схлеснемся только время и сорт я сам озвучу лады Бразы??? и репорт будет в режиме реального времени, так честнее будет.А не как шкипер через месяц после харва выкладывает свои чудеса.а насчет интелекта не когда , человека глупым нельзя называть я вас дураками не считаю , а вы этим показываете что вы сами не правы .
Батя ты уже старый), а ведёшь себя как школьник!

Почему тебе не нравится что человек выкладывает репорт с отклонением от реального времени? Это личное дело каждого!

И чёт на Шкипера смотрю гонишь, чем он тебе насолил? Он отличный гровер и очень много кого научил выращивать! И вообще всегда советами помогает! Лучший ты по автоцветам пфф..)) не смеши)) я видел у людей на много лучше автоцветы! Батя)))

внешне выглядеть лучше не значить быть рекордоми как у меня , да мне пох на твое мнение если честно , не мотай себе нервы Яныч ,а !! тебе это надо? признай очевидное и все. Мои авты пока больше и круче всех на этом форуме не вижу конкурентов, даже со стороны бывалыХХХ )))ладно не злитесь на меня , я просто такой заносчивый всегда, а в таких условиях , как Шкипера и ему подобные гроверы гровют, на таком оборудовании и с такими стимуляторами, извеняюсь за прямоту только , дебил не сможет пол кило с куста регулярного иметь , и поверь мне я видал ребят которые из говна конфетки делают, а то что Шкипероподобные Бразы-это не оскорбление, гровят реально. растихи не мененьше ваших и без такого задротства. Ладно мне с вами хорошо, но без вас тоже нормально. Есть вопросы по цифрам и чему то еще связанное с автиками пишите в личку , на некоторые отвечу.

если больше этого куста сгровишь тогда я признаю что кто то круче меня в автах, хе но врядт ли у кого то получится))) доказательства Бразы, смелее фото автика и только , который меня сделает, но только в домашних условиях выращенный , жду . жду кто меня сделает)))

post-7259-675613_thumb.jpg

post-7259-1873641_thumb.jpg

post-7259-3607060_thumb.jpg

post-7259-717975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты хоть маму зови ))) Толку не будет , сделаю даже шкипера, мне нет равных ребят и это факт, простите за прямоту , но лижите жопу друг другу вам видно не привыкать. я буду делать мужские дела)))))

Поделиться сообщением

@Gerri, понты, сплошное фиглярство и комплексы Наполеона. Хвалить и лучшими нужно называть тех, кто что-то сделал для сообщества, способствует его развитию и помогает другим. А как ты меняешь мир своими огромными автами? "Респектуйте мне, у меня гигантские шишики!" - и что с того? Ты их скуришь или продашь, неважно... Мир останется таким же, и ты останешься таким же.

Само собой, ты никому ничего не должен, как и все мы здесь. Но гордиться тем, что ты сделал лишь для себя самого, стоит только перед самим собой. Не вынося этот хлам из своей маленькой, тесной избы.

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Gerri,шиши конечно :respect: дознул перед харвестом что вверх пожелтел,что за сорт?

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@Gerri,шиши конечно :respect: дознул перед харвестом что вверх пожелтел,что за сорт?

вот ссылка http://errors-seeds.mk/auto-ak/ а так нормально шьет . 3 часа в одном интересном состоянии и самое главное- его можно немного к лечебным сортам канабиса отнести, за его непреодолимую тягу к поеданию пищи, проще говоря свин вообще с него жесткий, и это не может не радовать)))

@Gerri, понты, сплошное фиглярство и комплексы Наполеона. Хвалить и лучшими нужно называть тех, кто что-то сделал для сообщества, способствует его развитию и помогает другим. А как ты меняешь мир своими огромными автами? "Респектуйте мне, у меня гигантские шишики!" - и что с того? Ты их скуришь или продашь, неважно... Мир останется таким же, и ты останешься таким же.

Само собой, ты никому ничего не должен, как и все мы здесь. Но гордиться тем, что ты сделал лишь для себя самого, стоит только перед самим собой. Не вынося этот хлам из своей маленькой, тесной избы.

Бро ты в чем то прав но не во всем, я мир постоянно меняю к лючшему начал 6 лет назад, и не буду говорить как. Это не к чему здесь одни дети много не поймут.

Поделиться сообщением

Бро ты в чем то прав но не во всем, я мир постоянно меняю к лючшему начал 6 лет назад, и не буду говорить как. Это не к чему здесь одни дети много не поймут.
Это замечательно  :drujba:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Ты хоть маму зови ))) Толку не будет , сделаю даже шкипера, мне нет равных ребят и это факт, простите за прямоту , но лижите жопу друг другу вам видно не привыкать. я буду делать мужские дела)))))
Дружище лучшему не нужно доказывать что он лучший, а ты везде пишешь мол "батя" " мне нет равных и это факт" это обычные понты. А так, я думаю есть люди которые выращивают и большее количество чем ты. А уж если действительно рекорд то купи весы и скинь фото.

Поделиться сообщением

Дружище лучшему не нужно доказывать что он лучший, а ты везде пишешь мол "батя" " мне нет равных и это факт" это обычные понты. А так, я думаю есть люди которые выращивают и большее количество чем ты. А уж если действительно рекорд то купи весы и скинь фото.
Про весы ты в самую точку с зарплаты может возьму , хотя они стоят тоже денег, я гровлю на старом оборудовании уже 2-ой год , но нехватка финансов сказывается на таких ньюансах... просто с баблом можно конечно такие деревья поднимать, может я из за зависти к тому что у кого то есть филки на оборудование , а у меня нет, и дома собственного нет , живу в кирпичных джунглях, стресс скаэывается на всем сами видите))) кокой я не терпимый к открыйтой и не обоснованной критике в мой адресс. а так кого чем то обидел , не держите зла, просто не курил пару недель((( жду . скоро харв))))))))

Поделиться сообщением

Про весы ты в самую точку с зарплаты может возьму , хотя они стоят тоже денег, я гровлю на старом оборудовании уже 2-ой год , но нехватка финансов сказывается на таких ньюансах... просто с баблом можно конечно такие деревья поднимать, может я из за зависти к тому что у кого то есть филки на оборудование , а у меня нет, и дома собственного нет , живу в кирпичных джунглях, стресс скаэывается на всем сами видите))) кокой я не терпимый к открыйтой и не обоснованной критике в мой адресс. а так кого чем то обидел , не держите зла, просто не курил пару недель((( жду . скоро харв))))))))

Просто для меня например 300 грамм кажется практически нереальным результатом, хотя это для меня.

Это ты только в индоре растишь или в ауте тоже так собираешь ??

Поделиться сообщением

Просто для меня например 300 грамм кажется практически нереальным результатом, хотя это для меня.

Ращу индор гроу рум глубина -65см длина 120 высота выше 2 метров , шкаф короче))) на улице не могу , климат не позволяет, живу в квартире сами видите не разбежаться, насчет 300 грамм не знаю точно но у меня было самое большое с одной , после стрижек. палки выкидывал, короче 7 полных стаканов и так чуток оставалось на пару боксов и все , у меня нет весов но тут на форуме один барыга сказал что у него 7-мь стаканов минимум весят 350 грамм .я не вру есть фотки и на них видно даже слепому какие кувалды а не шишки и это автик, я не знаю у кого есть какие то после этого сомнения что там было больше 300 грамм. да моя жена даже которая продавец , ссуко сказала на глаз просто что там минимум килоо, но это ее взгляд)))

Поделиться сообщением

Ращу индор гроу рум глубина -65см длина 120 высота выше 2 метров , шкаф короче))) на улице не могу , климат не позволяет, живу в квартире сами видите не разбежаться, насчет 300 грамм не знаю точно но у меня было самое большое с одной , после стрижек. палки выкидывал, короче 7 полных стаканов и так чуток оставалось на пару боксов и все , у меня нет весов но тут на форуме один барыга сказал что у него 7-мь стаканов минимум весят 350 грамм .я не вру есть фотки и на них видно даже слепому какие кувалды а не шишки и это автик, я не знаю у кого есть какие то после этого сомнения что там было больше 300 грамм. да моя жена даже которая продавец , ссуко сказала на глаз просто что там минимум килоо, но это ее взгляд)))

жена продавец (барыга)?

Поделиться сообщением

@sedsdfs,бро ты чего не хорошо за жену так спрашивать,мир!

МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна)

Поделиться сообщением

@sedsdfs,бро ты чего не хорошо за жену так спрашивать,мир!

ну а что в это такого.у меня прадед на рынке торговал,цветами основном,так его барыгой звали

не вижу в этом ничего прискорбного 

Поделиться сообщением

• Создать...