Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Gerri, Я надеюсь это сарказм был про рекорд и вне конкуренции? Честно говоря тут через реп, а то и каждый с такими кустами. А ещё обращения типа "сынок"... да нет более 300 грамм с автика не у кого нет сам проверял, без всяких мажорских ламп и всего такого , классический гроубокс , семка карпатская и флора. А так у большинства даже с мажорскими примочками такого результата нет. и это не сарказм . А твердая оценка своих действий)))мне конечно медалей не надо но просто смотрю как вы все друг другу зады в репах натираете до блеска , аж не посебе) но не все . а всего лишь большинство и это не оскорбление а подчеркивание действительности. регуляторы места просто боюсь пока не хватит , а то может мутанта вытянул бы.А пока и с одного куста более 100 коробков вполне достаточно, или 7 стаканов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 августа, 2015 у меня нет весов я могу мерить только так , я забиваю коробочки с марией по 200 грамм которые , в них помещается я опять же мерил коробком спичечным,14-15 коробков, вот таких коробочек у меня с последней получилось полных до отказа 7 Это ты так определял вес? Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 августа, 2015 300 с автика))ну явный пиздун,шкипер бля снимает 150 -180,а ты говоришь 300))))да и 7 стаканов это 350 грам а не 300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 300 с автика))ну явный пиздун,шкипер бля снимает 150 -180,а ты говоришь 300)))) да и 7 стаканов это 350 грам а не 300)) сразу барыгу видно))) ну во первых мажорам опять скажу я не имею дорого го го оборудования, но я предоставлял тут фотки где то на форуме вчера таким же как вы неверющим людям) если 7 мь стаканов это 350 грамм то я вообще красава))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и так курил ее пока росла , а если б не курил то все 8 стаканов))) и это дома в шкафу.а вот за пиздуна я б лицо разбил бы, но факты говорят за себя сынок)извиняюсь а шкипер что мля Джа что ли? он что великий на всю Россиию ? не смеши меня . боготворите одного человека))) Шкипер-мля , образец, эталон грова что ли??? не ввиже конкурента в нем вообще не какого))) сейчас у меня 2 калаша растут один 82 см другой 85 , в рост больше не вырастут , я их подзапорол, а так к свединию автоцвет наделен таким же потенциалом как и большая растиха, только в дикой природе он его раскрыть не может, но до меня дошло как это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) VS. автики, в основном карпаты.... в дикой природе) а ваще, Бро, не будет там 300г, я ток ток сушил и вешал авты, ну никак не меньше твоего по количеству и там 200 :) Изменено 6 августа, 2015 пользователем gormon 1 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 августа, 2015 @gormon, 300 грамм сухого с куста =))))) с твоих будет по 50 не больше =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 VS. автики, в основном карпаты.... Крутые, но это бро одна моя фотка верхняя я так поняд мой калаш , против твоих ? опять же у меня закрытый грунт, а у тебя улица там они должны минимум 1.5 метра быть я думая на улице не гровил не пробовал , климат плохой. @gormon, 300 грамм сухого с куста =))))) с твоих будет по 50 не больше =)) я не вешал весов нет , 7 стаканов бошек молотых в гриндере, без листвы(ее было по пол маечки в толкан смывал)))), я не пиздун да и за чем мне все это . просто люблю правду и справедливость. в Автиках я вне конкуренции Братья.и этот калаш мой который один на фотке. он бал 6.5 стаканов но я его пару раз курил тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 августа, 2015 @Gerri, да я тебе верю что нет , я видел как тут чел 280 гр снял с авто , видел фото, просто если бы ты щас запилил фото сухо авто на весах , то процент кто поверит был бы больше , а на словах про семь кружек и 18 коробков =))) Ну это как то не серьезно =) Сам понимаешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 августа, 2015 Перебитых или шишек 6,5стаканов? На фото грамм сто ,если говорить о отманикюреных сухих шишках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 августа, 2015 300 с автика))ну явный пиздун,шкипер бля снимает 150 -180,а ты говоришь 300)))) да и 7 стаканов это 350 грам а не 300)) сразу барыгу видно)) по себе не судят товарищ)) мужики что мы тут распинаемся это очередной супер гровер,который с автика снимает 300,а с фотика видать все 900)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 6 августа, 2015 Насколько я помню, ещё когда покупал, коробками и стаканами меряют как раз барыги. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2015 да дело даже не в результатах!!) подача материала не очень, не интересно читать репорт! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 6 августа, 2015 1 я не буду вам что то доказывать есть фотки , жалко не было весов(, шишки после маникюрки и просушке в темном месте, я что книжек что ли не читал) Все я это знаю .2 я тут только за ради фактов, я думал здесь кто реально гровит в любых условиях и с реальными результатами, а на деле как в театре кто лучше подаст материал))) смех .3 насчет барыг . то я уверен здесь их минимум 30% это факт и вы знаете что я прав, но будите здесь усираться что все ангелки))) смешно. ладно пока я считаю что только обосрался в одном надо было все на видео снять и вам выложить))) но это не ко мне , это есть такая программа сам себе режиссер.   @Gerri, да я тебе верю что нет , я видел как тут чел 280 гр снял с авто , видел фото, просто если бы ты щас запилил фото сухо авто на весах , то процент кто поверит был бы больше , а на словах про семь кружек и 18 коробков =))) Ну это как то не серьезно =) Сам понимаешь =) я не вру. но речь не об этом вот фотки им пол года наверно) плотность шишек смотрите сами какая. да и листвы вышло где маечка , а на каких вообще ее не было уже. VS. автики, в основном карпаты.... в дикой природе) а ваще, Бро, не будет там 300г, я ток ток сушил и вешал авты, ну никак не меньше твоего по количеству и там 200 :) извени за прямоту твои калашики маленькие и листвы с них наверно больше было а с того против которого ты выставил своих он был чуть более 6 стаканов, шишек а не листьев))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 6 августа, 2015 При чем тут театр?) в лучшие репорты попадают не только по итоговым результатам, но как минимум репорт должно быть интересно читать!! Ну а когда материал красиво подан это вообще круто! А ты тут выпрашиваешь! Не стремно? Ладно бы тебя там кто то порекомендовал! Мол якобы гляньте у пацика крутой репчик!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 августа, 2015 Спор не очем! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 6 августа, 2015 Спор не очем! спор о том что нехуй пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sedsdfs,ну и на сколько страниц вы будете ему доказывать?:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sedsdfs,ну и на сколько страниц вы будете ему доказывать?:-)и я про то ))) доказывать не чего) самые крупные автики вгроу руме это у меня и это факт )))я все сказал.а мне от этого сайта ни чего не надо больльше , все что мне надо было я взял с него , просто обидно , когда ты вроди бы добился охриненных результатов , но тебе какую хрень пишут, а как же похвалить? ладно общество любителей шкиперов))) будет дело , будет разговор , реп за мной там и увидемся сынки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sedsdfs,ну и на сколько страниц вы будете ему доказывать?:-) и я про то ))) доказывать не чего) самые крупные автики вгроу руме это у меня и это факт )))я все сказал.а мне от этого сайта ни чего не надо больльше , все что мне надо было я взял с него , просто обидно , когда ты вроди бы добился охриненных результатов , но тебе какую хрень пишут, а как же похвалить? ладно общество любителей шкиперов))) будет дело , будет разговор , реп за мной там и увидемся сынки))) Удачи Батя!!))) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 Батя больше по мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 августа, 2015 Батя больше по мне))) если уж ты батя ,то прошу на дзаки кап,утрешь нос не только шкиперу,а всему снг... @sedsdfs,ну и на сколько страниц вы будете ему доказывать?:-) да тебе то что ?админам форума по мойму давно похуй что тут происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sedsdfs, @Gerri,Бро моим еще месяц минимум стоять) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sedsdfs, @Gerri,Бро моим еще месяц минимум стоять) бро ну а разве я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 7 августа, 2015 @sedsdfs, @Gerri,Бро моим еще месяц минимум стоять) Бро тут твои растихи и мои разное понятие если ты понимаешь о чем я ??? Ты же профи наверно. Условия гне равные у нас с тобой не правда ведь? на улице у автика особенно у вас на Укроине шансов дать колличевства больше и все опытные люди это знают , на улице Люменнов достаточно да передоз наврятли будет , меньше стресса и грамотные руки я думаю можно с карпатских автов собирать минимум по 10 стаканов ....ИМХО конечно. удачи , надеюсь у вас там дождей долгих не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 августа, 2015 просто обидно , когда ты вроди бы добился охриненных результатов , но тебе какую хрень пишут, а как же похвалить? А как же самодостаточность? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения