Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут! Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 didlisovik 2 193 Опубликовано: 8 октября, 2015 К чему эта суета, ну подморозит бутера, начнут они отбирать, пойдет отток питательных веществ в корень и стебель, макухи будут живы. Потеплеет, пойдет обратный процесс, вся дурь канабиноидная пойдет в шапки, они становятся более смолистые. Это происходит каждый год, дождь и сырость- вот главный враг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 WildWeed 50 Опубликовано: 7 октября, 2015 Не торопись, еще недели две подожди Мини-аут 2016 [Donbass] http://jahforum.org/topic/40862-mini-aut-2016-donbass/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 пусть еще стоит пока ей стоится Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 октября, 2015 Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Узбагойся, холода все равно машку не испортят. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @WildWeed @виквик @Трактор узбагоили бразы, завтра утром гляну как они пережили ночь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2015 Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Узбагойся, холода все равно машку не испортят. )) ТРАКТОР ты умник прежде чем советы давать покажи мне хоть один реп где ростиха при -2...-3,продолжали развиваться , я уже писал ,у меня кали мист прошлогодний при -2,изменился я окуел,за ночь из красивого куста превратился в жалкое подобие,вялый,синий,и воняет запах поменял в корне.Думаю что -2 и больше для растихи это конец .Поменьше б таких трактористов на форуме . ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @vitek77, бля, пошел я за ножом короче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 7 октября, 2015 Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья! Узбагойся, холода все равно машку не испортят. )) ТРАКТОР ты умник прежде чем советы давать покажи мне хоть один реп где ростиха при -2...-3,продолжали развиваться , я уже писал ,у меня кали мист прошлогодний при -2,изменился я окуел,за ночь из красивого куста превратился в жалкое подобие,вялый,синий,и воняет запах поменял в корне.Думаю что -2 и больше для растихи это конец .Поменьше б таких трактористов на форуме . Так никто и не говорит, что растихам норм. Просто пока она не сдохнет от холода - пусть живет. Если заморозки ее убьют, то это будет видно. Значит вот тебе и харв. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мушу 99 Опубликовано: 7 октября, 2015 1 кустик оставь,а остальное среж, как раз и проверишь Результат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2015 Бро ,не кипишуй а вдруг не будет -2???,кстати про "кали мист"я его сразу срезал , накуривал он что надо хотя завял сильно ,а вот вкус не очень ,так что смотри сам переть он хуже не будет однозначно. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 Братки понимаете, одно дело когда на одну ночь приморозило, а другое когда целую неделю будет хуярить мороз по ночам, они ведь отходить не будут успевать, им в любом случае пизда будет, я решил харвануть всё и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 7 октября, 2015 ТРАКТОР ты умник прежде чем советы давать покажи мне хоть один реп где ростиха при -2...-3,продолжали развиваться , я уже писал ,у меня кали мист прошлогодний при -2,изменился я окуел,за ночь из красивого куста превратился в жалкое подобие,вялый,синий,и воняет запах поменял в корне.Думаю что -2 и больше для растихи это конец .Поменьше б таких трактористов на форуме . Малолетка тупорылая, что растихе может придти конец и коню понятно, однако на пручесть это никак не влияет, тгк не испортится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ну и зря.ты перекурил может,бро? У тебя там тихое место,защищенное,да и если честно не пойму че ты так кипишуешь,вроде не первый куст растишь..одну причину только вижу- перекурил и на изжоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 (изменено) @TEONANACTL, паранойя разыгралась просто, меня больше всего волнует смогут ли они потом ещё набрать массу, у половины из них только первый месяц цвета прошел(((, они маленькие ещё, я не хочу чтоб их мороз сейчас погубил! Изменено 7 октября, 2015 пользователем Milwaukee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 бро если щас норм темпа то пусть себе растет будет холодно пойдеш и срежиш да и все дела Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 7 октября, 2015 Ну так если срежешь ты этого точно не узнаешь.я бы резал только в том случае если есть угроза реальная,со стороны людей а не приморозок. А,ну плесень ещё . Семь раз отмерь потом режь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 7 октября, 2015 ТРАКТОР ты умник прежде чем советы давать покажи мне хоть один реп где ростиха при -2...-3,продолжали развиваться , я уже писал ,у меня кали мист прошлогодний при -2,изменился я окуел,за ночь из красивого куста превратился в жалкое подобие,вялый,синий,и воняет запах поменял в корне.Думаю что -2 и больше для растихи это конец .Поменьше б таких трактористов на форуме .Малолетка тупорылая, что растихе может придти конец и коню понятно, однако на пручесть это никак не влияет, тгк не испортится. О чем мне с тобой говорить убогий,таких как ты на форуме не компетентных много но ты во главе всех ,пишешь ересь всякую (включаешь бывалого)а сам далек от грова и что с ним связанно.И кстати мой малолетка тебе в пасть не влезет))) читай Библию гровера мож когда нибудь что то нормального и насоветуешь.Удачи баклан. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @виквик @TEONANACTL Всё я успокоился короч, цапнул ещё для успокоения , а то действительно кипиш поднял))) @Трактор @vitek77 Пацики хорош вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 хорошая трава походу, я когдато так курнул что и бросил траву курить, буль выкинул, колпак тоже ,потом ходил собирал все, хорошо хоть траву не выкинул)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @виквик, ого тебя тогда впёрло)), сколько сделал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 7 октября, 2015 да хрен его знает, я не помню , а так вообще меньше 3х водных не курю, пох какой сорт последнее время чтото прикурился я Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 7 октября, 2015 @виквик, мощьно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutNash 5 786 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ну что там с ростихами Бро ,как пережили первые заморозки?Переживаю как за свои. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 8 октября, 2015 Ну что там с ростихами Бро ,как пережили первые заморозки?Переживаю как за свои.Только что был у них, зрелище не из приятных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeoJAA 52 Опубликовано: 8 октября, 2015 Такая же хрень! Отойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Milwaukee 2 285
Бразы, посоветуйте скорее, что с растихами делать, у меня в ауте 7 штук регуляров, хотел до конца месяца хотя бы додержать, но с сегоднешней ночи заморозки вьебут!
Нож уже в руке, нужен только ваш совет Братья!
Поделиться сообщением
86 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас