Перейти к публикации
  • 0

Барыги?

Milwaukee

Вопрос

Вем доброго времени суток бразы! :peace:

Вот назрел у меня вопрос о том, есть ли на форуме барыги из тех кто РЕГУЛЯРНО ведут репорты, несомненно есть такие которые и не ведут, но они есть и их тут дохера))), я уверен в этом, а задал такой вопрос я потому, что интересно кто как будет съезжать)))

P.S.

Вы можете проигнорировать эту тему и никто вас не заподозрит ни в чем :okay:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Товарищи! Начнеи с того, что понятие барыга идет из воровского мира. Давным давно барыгой звали скупщика краденого, и прошу заметить, что воры в законе прибегали к их услугам, т е не было б барыг, ну куда краденое деть? Самому бегать продавать? А так пришел, все за пол цены скинул и порядок. Другое дело что барыга не мог по умолчанию относиться к порядочному люду и любому порядочному взападло барыговать, но опять же таки, барыги были нужны, как и питухи например(не ровняю!!! Не орать!!!), кто то без них в тюрьме не может, но сам же им не становится, а просто пользуется. Далее, позднее, когда начали массово появляться наркотики, торговцев онными тоже начали звать барыгами и многие скупщики краденого вкурили что можно заработать дополнительно и начали за краденое расчитываться марафетом. Потом некоторые перестали брать краденое а начали просто торговать наркотой, так же появились чисто торговцы, желающие нажиться на чужой зависимости, сами при этом не употребляя. Отойду в сторону.

1 Марью мы не сравниваем с тяжелыми наркотиками, во многих темах это уже обсуждалось

2 Барыгами в 90-х, когда пошли бригады, стали называть всех кто хоть как то причастен к продажам, даже бабку с семками назавали барыгой, а продавать = барыговать.

Так вот, вопрос как по мне нужно в очередной раз задавать себе, буду ли я барыгой, конем, козлом и прочим зоопарком или буду стараться быть человеком? Т е только я и вопрос к себе родному. А не я смотрю на парня с ником " ### " и говорю и рассуждаю о нем. Вот и весь х до копейки.

Подитожу:

- барыга это не плохо и не хорошо, это данность.

- барыга нужен (не мне, так кому то)

- барыга, отталкиваясь от воровского закона, есть индивид не порядочный

как то так :) всем мир

Поделиться сообщением

• 0

БАрыга зло :demon2: , а бро - добро :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Jedem das Seine!

Поделиться сообщением

• 0

Да каждый человек в жизни продавал или перепродавал что-либо, и его уже можно назвать барыгой, только сфера у него другая.. Торговля это один из основных заработков населения, и мы выбираем где покупать все, в магазинах или на базарах, это необходимо, и с ганджей так же.. Одни продают по таким условиям, что в следущий раз ты обратишся именно к нему, а другие так, что обиженные покупатели и называют барыгами..

Поделиться сообщением

• 0

грей зону

а кто-ж Украинские греет как не мы????

сравнил, компанию и простых барыг

так каждый в праве выбирать себе поставщика.Это как например у моего дома два магазина-один фуфловый с пьяными старухами-продавщицами.которых прошу взвесить свежих самых,дорогих сарделек-они кислые дают,сами грязные всегда,на витринах хлам,в другом полная противоположность-приятные девчёнки(одну поёбую на досуге),чистые,честные.улыбчивые,товар всегда свежий и качественный-вот и выбрал я для себя поставщика продуктов.но не кричу на всю страну: МАГАЗИНЫ-ЗЛО,ПРОДАВЦЫ-БАРЫГИ!!! Найдите своего качественного поставщика и курите отменные шишки убойнейшие по 100грн/г не задумываясь о том,что не хватит своего или праздник пройдёт без шмали.В каждом городе продавцов масса как ответственных,так и жуликов.Так кричат те,кто не нашёл себе достойного гровера-поставщика...

извеняюсь что не по теме, кент ответь в личку пожалуйста...

Поделиться сообщением

• 0
Гость

у меня знакомый продовал лет пять травку мне хвасталса что может продать и один стакан в день , и бывала и два и три стакана за сутки , но у него была зависимость игровая и он все деньги проигрывал  в игровые автоматы за пять лет проиграл столько бабла что можна было квартиру купить как минемум а он все бабки  проебал и когда его повизали то у него и на адвоката денег не осталось а за сутки до приема спустил 20000гр, в автоматы

прав до братики тупая история ? я просто всегда был в шоке с его как можно не иметь ни хуя но имевшы возможность зделать свою жизнь более разнообразной  пойти нормально погулять купить болие-мение приличных шмоток найти подругу ну и в конце-концов нормально пожрать , и спустить все к ебиням и не оставить себе не чего за какуету идею что вот-вот выподит джек-под и жизнь сразу станет в шоколаде.....

Поделиться сообщением

• 0

у меня знакомый продовал лет пять травку мне хвасталса что может продать и один стакан в день , и бывала и два и три стакана за сутки , но у него была зависимость игровая и он все деньги проигрывал  в игровые автоматы за пять лет проиграл столько бабла что можна было квартиру купить как бывала а он все бабки  проебал и когда его повизали то у него и на адвоката денег не осталось а за сутки до приема спустил 20000гр, в автоматы

прав до братики тупая история ? я просто всегда был в шоке с его как можно не иметь ни хуя но имевшы возможность зделать свою жизнь более разнообразной  пойти нормально погулять купить болие-мение приличных шмоток найти подругу ну и в конце-концов нормально пожрать , и спустить все к ебиням и не оставить себе не чего за какуету идею что вот-вот выподит джек-под и жизнь сразу станет в шоколаде.....

продовал,хвасталса,бывала,минемум,повизали,имевшы(жи-ши),болие-мение - братко тебе не траву курить, а книги читать надобно - а тем более не в моих постах отписываться :yes:

Поделиться сообщением

• 0

у меня знакомый продовал лет пять травку мне хвасталса что может продать и один стакан в день , и бывала и два и три стакана за сутки , но у него была зависимость игровая и он все деньги проигрывал  в игровые автоматы за пять лет проиграл столько бабла что можна было квартиру купить как минемум а он все бабки  проебал и когда его повизали то у него и на адвоката денег не осталось а за сутки до приема спустил 20000гр, в автоматы

Не знаю ниодного барыги, который деньги от продажи пустил на дело. Или хоть чего путного купил. Деньги легко приходят-легко уходят.

у меня знакомый продовал лет пять травку мне хвасталса что может продать и один стакан в день , и бывала и два и три стакана за сутки , но у него была зависимость игровая и он все деньги проигрывал  в игровые автоматы за пять лет проиграл столько бабла что можна было квартиру купить как бывала а он все бабки  проебал и когда его повизали то у него и на адвоката денег не осталось а за сутки до приема спустил 20000гр, в автоматы

продовал,хвасталса,бывала,минемум,повизали,имевшы(жи-ши),болие-мение - братко тебе не траву курить, а книги читать надобно - а тем более не в моих постах отписываться :yes:

Я уже поднимал тему орфографических ошибок. Тут половина форума неправильно пишут. Меня тогда насторожило. А может это дети? Но мне возразили "Мол украинцы русского не знают."

Поделиться сообщением

• 0

Я уже поднимал тему орфографических ошибок. Тут половина форума неправильно пишут. Меня тогда насторожило. А может это дети? Но мне возразили "Мол украинцы русского не знают."

Я УКРАИНЕЦ, и я РУССКИЙ ЗНАЮ ЛУЧШЕ ЧЕМ 85 % :yes:

Поделиться сообщением

• 0
Гость
а тем более не в моих постах отписываться
яж тебе братик от душы посоветовал а ты мне на ошибки тыкаеш нехорошо ..... ща тебе виквик покажет у тебя в постах как правельно писать без ошыбок товарищ :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0
@pipa, чушь полнейшая, есть украинцы которые русским владеют по круче самих русских, к чему этот намёк бро?

Поделиться сообщением

• 0

Ой вик вик боюсь боюсь :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

эх , эта школота , или сцыкуны, которых в детстве гнобили, когда-то ко мне малой один приехал, начал писать там гадости одному человеку, прячась за монитором, когда мы росли, у нас не было ни интернета , не мобил, все в живую на улице, и вот я увидев , говорю, поехали, скажешь человеку тоже самое в лицо, он обосрался, вот сейчас вот такой мир малолеток, только в инете герои. 

Поделиться сообщением

• 0
Не знаю ниодного барыги, который деньги от продажи пустил на дело. Или хоть чего путного купил. Деньги легко приходят-легко уходят.

А сколько барыг ты близко знаешь?

Поделиться сообщением

• 0

у меня чувак барыжит так как малой у него сильно болеет. Очень много денег нужно на больничку. Как его барыгой назвать...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

А сколько барыг ты близко знаешь?

Ух какой провокационный вопрос!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...