Перейти к публикации
  • 0

Барыги?

Milwaukee

Вопрос

Вем доброго времени суток бразы! :peace:

Вот назрел у меня вопрос о том, есть ли на форуме барыги из тех кто РЕГУЛЯРНО ведут репорты, несомненно есть такие которые и не ведут, но они есть и их тут дохера))), я уверен в этом, а задал такой вопрос я потому, что интересно кто как будет съезжать)))

P.S.

Вы можете проигнорировать эту тему и никто вас не заподозрит ни в чем :okay:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мда, и сразу все признались;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

пусть признаются, и контакты скидывают, мож придется воспользоватся их продукцией )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Я не барыга, но думаю кроме как денег не съехать никак ,да думаю и с деньгами за это не дешево и не просто, не советую  тебе этим зарабатывать, рано или поздно укроют все равно и посадят

Поделиться сообщением

• 0

Если гровить на продажу, то нужны большие объемы. А если со своих нескольких кустов продавать, то обидно.

Что те деньги против наших усилий. Каждая растиха нам как дочь. Да и сидеть в тюрьме за тыщу-другую уж больно тупо.

Поделиться сообщением

• 0

Когда кушать хочешь, можно и продать. Бывало такое что кушать не было что, приходилось продавать. Продавать это хуйня конечно полная, оно и нах не надо. Но когда лавешка нужна в срочном порядке то можно продать. У нас по 100грн вдову продавали за 1г.  это заебись если оптом.

Я мог бы подкинуть контакт, 100% не наебалово. но блядь, отправить то никак же не выйдет, ибо он же не знает кто сидит под ником блядь виквик например, может это мусорёнок, он только и ждет что б слить тебя за звезду на погонах.

Поделиться сообщением

• 0

да, я еще в фуражке щас сижу, а на ней мигалка мигает

к стати мелко береш, хуле те погоны чем они чище тем и проще, я бы по уму все делал держал бы поближе чтоб по чуток кормил, не в напряг, долго и постоянно, с десяток таких болванов и без каких то сраных звездочек неплохо жил бы, неплохо мог бы и тут заработать коли хотел бы и не будучи мусором, а оставаясь в нормальных людях ,а ты не зная не то что в личку но и мало здесь меня зная, мне такую хрень как то что я мусоренок, ты за базар ответиш свой? или ты так просто подъебать решил, потому что предъява твоя гавно и на пустом месте 

Поделиться сообщением

• 0

Если вдруг начну продавать,сразу напишу тебе...Ну,если успею,конечно:) С моей репутацией меня бы приняли где-то через час примерно,думаю:)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Я думаю по ситуации глядишь иногда сотка вторая всегда пригодится , но вобще лучше этим не заниматься (((

Рано или поздно примут или другие ребята приедут которым тебе предъявить как два пальца.некоторые в моём городе так и живут , ( энергодар ) одни продают а другие их ловят )) круговорот природы))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
AMPHETAMIN, хотя бы потому что у барыг не соответствует цена-качество

В цену включается также цена свободы...

Поделиться сообщением

• 0

Я у барыг часто брал и часто была хорошего качества.Если б не продавалась,то лапу соси.Далеко не все любят выращивать,а курнуть всем хочется.Единственное негативное-могут под мусорами ходить.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, хотя бы потому что у барыг не соответствует цена-качество

то тебе какие то веники продают.....отнюдь не всегда, но бывает ессесна.....если в чужом городе например, с голодухи......бывает канешн.....

я не сказал что качество не устраивает... не устраивает именно цена! 300 грн. за коробок дури которая прет после двух водных очень дорого.

еще не соответствие тех же грамм берешь грамм а там к примеру 0,7 и еще куча неприятностей от этих барыг. ИМХО расти сам и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

• 0

300 - да дорого......у нас за такие бабки бомбу можно водородную купить)))))

а у нас так уже пару лет

Поделиться сообщением

• 0

мое мнение, если нет связей с властными структурами, то будешь торговать до того как тебя не спалят, потом тупо либо денег будешь отваливать ментам либо посадят. я за себя могу сказать, что выращиваю то и курю, и то постоянно не хватка, да и продавать никогда не буду, мне моя свобода - дороже этих копеек, лучше на работе в 3 смены буду ебашить, за то чиста моя совесть и не надо жить на панике и с паранойей. и я пользуюсь  услугами барыги, и не считаю, что они такие вот пидарасы конченные, так как когда нечего, а очень хочется - то приходится брать. да и там где беру нет кидалова или наебалова. и если товар слабоват сразу об этом говорят и по весу побольше дают.

Поделиться сообщением

• 0

ТС, бро - в чем вопрос - чтоб барыги в теме отписались и признались, или как????

И да и нет, смысл в том, что бы понять, все такие праведники как кажется на первый взгляд:)

Я вот тоже могу присоединится к вышесказанному, что у меня бывали такие моменты когда жрать нечего было, мне тоже приходилось барыжить и это реально выручало!

Поделиться сообщением

• 0

Представте,все барыги перестанут продавать...что потом????курить бросят?сомневаюсь.у нас народ смышленный,придумает что-то,это не изкоренимо.всегда будет товар, на какой найдется покупатель.....

Поделиться сообщением

• 0

Представте,все барыги перестанут продавать...что потом????курить бросят?сомневаюсь.у нас народ смышленный,придумает что-то,это не изкоренимо.всегда будет товар, на какой найдется покупатель.....

Это как прикол тот, если все китайцы одновременно подпрыгнут то "пошатнет" планету)))

Поделиться сообщением

• 0

ну был у нас в городе рейд пиздец. всех прям посажали. поля многие посжигали так далее, ну и чего добились, все курильщики, начали брать ебучий спайс, от которого каждый второй начал дохнуть. и мусора наши доблестные, закладчиков спайса не могу поймать, потому что хуй их найдешь.... а каждый день новости смотришь, то отравление хуй знает чем из курительной смесли, то в окно выходят, то блядь голый зимой на улице замерз, то зенки себе выдирают своими руками и так далее

Поделиться сообщением

• 0

Что Вы несёте, принимают только мелкую рыбу, барыги которые банчат годами, похуй чем, все под мусорами, платят дань каждый месяц, а какой смысл мусорам пилить ветку на которой сидишь? 

Поделиться сообщением

• 0

В чём вообще смысл такой темы? автор заняться не чем? Я много на форуме видел барыг, ничего живут долго.

Поделиться сообщением

• 0

В чём вообще смысл такой темы? автор заняться не чем? Я много на форуме видел барыг, ничего живут долго.

Наверное хочет узнать,один он такой или нет...

Поделиться сообщением

• 0

общество уже загнобило всех и вся. Слушайте только себя и думайте своими мозгами. Хватит быть тупым стадом.

Ничего не имею против барыг, наоборот рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...