Перейти к публикации
  • 0

Барыги?

Milwaukee

Вопрос

Вем доброго времени суток бразы! :peace:

Вот назрел у меня вопрос о том, есть ли на форуме барыги из тех кто РЕГУЛЯРНО ведут репорты, несомненно есть такие которые и не ведут, но они есть и их тут дохера))), я уверен в этом, а задал такой вопрос я потому, что интересно кто как будет съезжать)))

P.S.

Вы можете проигнорировать эту тему и никто вас не заподозрит ни в чем :okay:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Мда, и сразу все признались;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

пусть признаются, и контакты скидывают, мож придется воспользоватся их продукцией )

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Я не барыга, но думаю кроме как денег не съехать никак ,да думаю и с деньгами за это не дешево и не просто, не советую  тебе этим зарабатывать, рано или поздно укроют все равно и посадят

Поделиться сообщением

• 0

Если гровить на продажу, то нужны большие объемы. А если со своих нескольких кустов продавать, то обидно.

Что те деньги против наших усилий. Каждая растиха нам как дочь. Да и сидеть в тюрьме за тыщу-другую уж больно тупо.

Поделиться сообщением

• 0

Когда кушать хочешь, можно и продать. Бывало такое что кушать не было что, приходилось продавать. Продавать это хуйня конечно полная, оно и нах не надо. Но когда лавешка нужна в срочном порядке то можно продать. У нас по 100грн вдову продавали за 1г.  это заебись если оптом.

Я мог бы подкинуть контакт, 100% не наебалово. но блядь, отправить то никак же не выйдет, ибо он же не знает кто сидит под ником блядь виквик например, может это мусорёнок, он только и ждет что б слить тебя за звезду на погонах.

Поделиться сообщением

• 0

да, я еще в фуражке щас сижу, а на ней мигалка мигает

к стати мелко береш, хуле те погоны чем они чище тем и проще, я бы по уму все делал держал бы поближе чтоб по чуток кормил, не в напряг, долго и постоянно, с десяток таких болванов и без каких то сраных звездочек неплохо жил бы, неплохо мог бы и тут заработать коли хотел бы и не будучи мусором, а оставаясь в нормальных людях ,а ты не зная не то что в личку но и мало здесь меня зная, мне такую хрень как то что я мусоренок, ты за базар ответиш свой? или ты так просто подъебать решил, потому что предъява твоя гавно и на пустом месте 

Поделиться сообщением

• 0

Если вдруг начну продавать,сразу напишу тебе...Ну,если успею,конечно:) С моей репутацией меня бы приняли где-то через час примерно,думаю:)

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Я думаю по ситуации глядишь иногда сотка вторая всегда пригодится , но вобще лучше этим не заниматься (((

Рано или поздно примут или другие ребята приедут которым тебе предъявить как два пальца.некоторые в моём городе так и живут , ( энергодар ) одни продают а другие их ловят )) круговорот природы))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
AMPHETAMIN, хотя бы потому что у барыг не соответствует цена-качество

В цену включается также цена свободы...

Поделиться сообщением

• 0

Я у барыг часто брал и часто была хорошего качества.Если б не продавалась,то лапу соси.Далеко не все любят выращивать,а курнуть всем хочется.Единственное негативное-могут под мусорами ходить.

Поделиться сообщением

• 0

@AMPHETAMIN, хотя бы потому что у барыг не соответствует цена-качество

то тебе какие то веники продают.....отнюдь не всегда, но бывает ессесна.....если в чужом городе например, с голодухи......бывает канешн.....

я не сказал что качество не устраивает... не устраивает именно цена! 300 грн. за коробок дури которая прет после двух водных очень дорого.

еще не соответствие тех же грамм берешь грамм а там к примеру 0,7 и еще куча неприятностей от этих барыг. ИМХО расти сам и будет тебе счастье!

Поделиться сообщением

• 0

300 - да дорого......у нас за такие бабки бомбу можно водородную купить)))))

а у нас так уже пару лет

Поделиться сообщением

• 0

мое мнение, если нет связей с властными структурами, то будешь торговать до того как тебя не спалят, потом тупо либо денег будешь отваливать ментам либо посадят. я за себя могу сказать, что выращиваю то и курю, и то постоянно не хватка, да и продавать никогда не буду, мне моя свобода - дороже этих копеек, лучше на работе в 3 смены буду ебашить, за то чиста моя совесть и не надо жить на панике и с паранойей. и я пользуюсь  услугами барыги, и не считаю, что они такие вот пидарасы конченные, так как когда нечего, а очень хочется - то приходится брать. да и там где беру нет кидалова или наебалова. и если товар слабоват сразу об этом говорят и по весу побольше дают.

Поделиться сообщением

• 0

ТС, бро - в чем вопрос - чтоб барыги в теме отписались и признались, или как????

И да и нет, смысл в том, что бы понять, все такие праведники как кажется на первый взгляд:)

Я вот тоже могу присоединится к вышесказанному, что у меня бывали такие моменты когда жрать нечего было, мне тоже приходилось барыжить и это реально выручало!

Поделиться сообщением

• 0

Представте,все барыги перестанут продавать...что потом????курить бросят?сомневаюсь.у нас народ смышленный,придумает что-то,это не изкоренимо.всегда будет товар, на какой найдется покупатель.....

Поделиться сообщением

• 0

Представте,все барыги перестанут продавать...что потом????курить бросят?сомневаюсь.у нас народ смышленный,придумает что-то,это не изкоренимо.всегда будет товар, на какой найдется покупатель.....

Это как прикол тот, если все китайцы одновременно подпрыгнут то "пошатнет" планету)))

Поделиться сообщением

• 0

ну был у нас в городе рейд пиздец. всех прям посажали. поля многие посжигали так далее, ну и чего добились, все курильщики, начали брать ебучий спайс, от которого каждый второй начал дохнуть. и мусора наши доблестные, закладчиков спайса не могу поймать, потому что хуй их найдешь.... а каждый день новости смотришь, то отравление хуй знает чем из курительной смесли, то в окно выходят, то блядь голый зимой на улице замерз, то зенки себе выдирают своими руками и так далее

Поделиться сообщением

• 0

Что Вы несёте, принимают только мелкую рыбу, барыги которые банчат годами, похуй чем, все под мусорами, платят дань каждый месяц, а какой смысл мусорам пилить ветку на которой сидишь? 

Поделиться сообщением

• 0

В чём вообще смысл такой темы? автор заняться не чем? Я много на форуме видел барыг, ничего живут долго.

Поделиться сообщением

• 0

В чём вообще смысл такой темы? автор заняться не чем? Я много на форуме видел барыг, ничего живут долго.

Наверное хочет узнать,один он такой или нет...

Поделиться сообщением

• 0

общество уже загнобило всех и вся. Слушайте только себя и думайте своими мозгами. Хватит быть тупым стадом.

Ничего не имею против барыг, наоборот рад.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...