nar360 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Доброго времени суток , форумчане!! Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку. Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд. Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 10 октября, 2015 Без табака горло очень дерёт и косяк тлеет не ровно. купи вапонайзер чтоб курить без табака и будет чистяк и горло не дерёт Мир всем плановым!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nar360 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Ну например если по старинке,через бутылочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sportjon 27 Опубликовано: 10 октября, 2015 Неееее Хотя попробуй ))) сам поймёшь Мир всем плановым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Растафарианин 975 Опубликовано: 10 октября, 2015 долблю чистоганом - ничего не дерёт,всё в ажуре http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 InfectedMind 63 Опубликовано: 11 октября, 2015 Доброго времени суток , форумчане!! Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку. Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд. Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без Бро, разница лишь в том, что помимо ТГК ты втягиваешь еще и никотин и другие смолы, содержащиеся в табаке, которые куда опаснее травы... К тому же вызывают зависимость... Табачат в основном из за жабы.. Чтоб типа больше было, расход экономнее и т.д... Мой совет, курни меньше, но чище.. Качественная шишка полюбому мягко пойдет, а некачественная будет горло драть что с табаком, что без... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 11 октября, 2015 Если тлеет не ровно, значит плохо просушена. Джоинт или папироса могут перестать тлеть от смолы и редких напасов, но сгорать должен ровно. Табак зло,лучше шелуха от арахиса или подзаборные бошки с рудералиса, но они вкус портят. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 11 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 11 октября, 2015 Табак для большего объема добавляют. Ну и когда есть только мерзкая шалуха, тогда добавляют чтобы гороло не драло. Забей на табак, забей чистый джоинт. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 табаком тока бодяжат траву как написали выше, тока от табака ты еще получишь зависимость от никотина, которая тебе по сути не нужна - потому что ты не куришь сигарет, а если часто будешь курить травку с табаков - не вольно подсядешь на сигареты. организм начнет требовать, мой тебе совет покури в 2-3 раза меньше но чистой (что бы бледного не поймать) через мокрый и получишь тот же эффект. у меня друган так тож любит намешает свой бутор и давится им, а я отломлю от шиши чутка и через мокрый. прет так же, а гари и всякой дряни вдыхаешь меньше, да и не могу я взамес с табаком через мокрый курнуть - там в горло как нож втыкается..... а как заметил через мокрый самый лучший и экономичный вариант курения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 11 октября, 2015 Что за бред сумашедшего? Знаю в жизни тоже таких уматов, которые табачат и говорят, что мол легче идет... Табак злее марьи в разы, как он может облегчать напас? Да и зачем некурящему человеку с чистыми лекгкими засорять их себе ядом в чистом виде? Бро, не в обиду, но твои друзья идиоты... Нравится курить с табаком - кури наздоровье, зачем такую фигню навязывать другим людям, которые еще при этом не курят? Честное слово, пиздил бы таких сам лично!!! Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nar360 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 табаком тока бодяжат траву как написали выше, тока от табака ты еще получишь зависимость от никотина, которая тебе по сути не нужна - потому что ты не куришь сигарет, а если часто будешь курить травку с табаков - не вольно подсядешь на сигареты. организм начнет требовать, мой тебе совет покури в 2-3 раза меньше но чистой (что бы бледного не поймать) через мокрый и получишь тот же эффект. у меня друган так тож любит намешает свой бутор и давится им, а я отломлю от шиши чутка и через мокрый. прет так же, а гари и всякой дряни вдыхаешь меньше, да и не могу я взамес с табаком через мокрый курнуть - там в горло как нож втыкается..... а как заметил через мокрый самый лучший и экономичный вариант курения.Мокрый это как?Через бутылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 любая емкость с водой и бутылка в ней без донышка. мокрый он же водный, водник, как его только не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 nar360 0 Опубликовано: 11 октября, 2015 любая емкость с водой и бутылка в ней без донышка. мокрый он же водный, водник, как его только не называют.Из бутылки 1л можно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 @nar360,да можно и 1л, у меня лично 1.5л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 11 октября, 2015 Я лично гашик чистым бомблю, на иголочку его и в баначку и потягуй себе через трубочку. А так да табак с травой зло, шишки не когда не бодяжу и курю чистыми (своя горло не дерот, своя чистинкая и хорошо проложеная :) Сам курю сейчас но переодически бросаю на долго (пару лет) потом опять кокой предлог закурить находится, табак блин это зло от которого не отвяжися так просто. Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 11 октября, 2015 я 12 лет курил сигареты, бросил электронкой только, и то электронку содержание никотина свожу к минимум. ближе к 0. Заметил как самочувствие улучшилось. а то кашлял каждое утро и вечер от сигарет обычных... легкие гарью забиты были уже в хлам. электронка уже тож надоедает, думаю и её скоро прекращу курить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Charon 212 Опубликовано: 11 октября, 2015 Электроника ешё силней цепляет и нефега не известно о ее вреде, думаю лутше уже самакрутки курить (сам выбераеш свой табак и в отличии от сигарет хоть табак куриш а не пресованую бумагу в сиропе никотина). Свежий репорт атака клонов 4 - Charon - Харон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 11 октября, 2015 Табак так облегчает...Помню типы пробовали через флейту чистый табак курить-так чуть не выплюнули легкие после первой тяги.Так что не занимайся херней.Я чтоб увеличить количество могу добавить разве что дичку,листья автоцветов или лопухи.Но курю только чистый. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanik 52 Опубликовано: 12 октября, 2015 да кури лучше чистяк)у нас местные тож херней страдают все бадяжут табаком))))а бразам дам совет читайте алена кара и бросайте ету хрень,сам курил 8 лет,зависимость пиздец была и дня без етой дряни не мог,а сейчас уже больше года не курю)))))))))))))))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВИТЕК75 2 Опубликовано: 12 октября, 2015 Твои кенты табачят потому что являются табачными наркоманами. И их без табака не раскумарюет. Табак и алкоголь самые страшные наркотики!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2015 Доброго времени суток , форумчане!! Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку. Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд. Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без ндаааа .... такое ощущение что некоторые в этом посте воще не курят ганжу или пробовали пару раз .... ( ... ну да ладно суть не в этом .... вся табачка по любому зло ... хотя сам курю табак стаж большой ... кол-во 1 пачка в сутки ...это много ...( теперь о сути вопроса .... да есть жеские сорта травы которые дерут горло но их не много .... курить шишки лучше в чистом виде ...нет никотина ... почему дерет горло ...?! потому что вдыхаешь теплый -горячий дым ...если его охладить горло не дерет ни трава ни гашишь .... как курить чистые шишки без табака 100500 вариантов в инете их много ... ты удивишся но можно долбить чистые бошки через пасатижи (плоскогубцы) ... в инете я говорил куча вариантов ...чтобы трава не драла горло дым надо охлаждать и все в ажуре ... самый простой вариант это вода ... тяжелая трава даже через водник будет драть горло меньше но будет ... т.к охлаждение дыма есть но минимальное ... дым касается только поверхности воды а не проходит через нее .... не бурлит .... братиш твой вариант БОНГ ... можно сделать самому за 5 мин из подручных средств в инете очень много вариантов но принцип один ... можно сделать мини -бонг и тоскать с собой ... а лучше купить или заказать в том же инете ... что касается гашиша ... самый распространеный способ это бутылка в ней дырка и сигарета ... плюху на сигарету пихаешь в бутылку как плюха прогорела откручиваешь крышку и вдыхаешь дым ... вот тут горло дерет пиздец если передержать плюху .... выход ... дырку делаешь не внизу бутылки а по середине .... наливаешь воду ... на 2-3 пальца ... тот же процесс ... плюху на сигарету и пока не прогорит ... потом затыкаешь дырку пальцем и встряхиваешь бутылку пару раз ... дым охлаждается и залетает воще как воздух ...неощутимо ... приход тот же .... т.ч твой выход бонг там тоже вода которая охладит дым .... ну как то так ... объяснил по простому ... мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROLAND 60 Опубликовано: 12 октября, 2015 дырку делаешь не внизу бутылки а по середине .... наливаешь воду ... на 2-3 пальца ... тот же процесс ... плюху на сигарету и пока не прогорит ... потом затыкаешь дырку пальцем и встряхиваешь бутылку пару раз ... дым охлаждается и залетает воще как воздух интересный метод,такого не пробовал,у меня дак100% все плюхи плавать там будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 12 октября, 2015 дырку делаешь не внизу бутылки а по середине .... наливаешь воду ... на 2-3 пальца ... тот же процесс ... плюху на сигарету и пока не прогорит ... потом затыкаешь дырку пальцем и встряхиваешь бутылку пару раз ... дым охлаждается и залетает воще как воздух интересный метод,такого не пробовал,у меня дак100% все плюхи плавать там будут. если плюха упала в воду не беда... слух сюда .... переворачиваешь бутылку крышкой вниз .... плюха опускается прям в крышку ... и второе действие ... медленно переворачивай бутылку обратно но так чтоб плюха лежала в крышке ... вода медленно стекает обратно на дно бутылки а плюха остается прилепленой прямо в крышке ... откручиваеш крышку и хлоп ей по ладоне ... вуаля ... плюха на ладоне ... протер пальцами от воды и снова на сигу ... все гениальное просто ...))) мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ROLAND 60 Опубликовано: 12 октября, 2015 @Skiff77, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GansGanjubas 18 Опубликовано: 13 октября, 2015 Бросил курить сиги 7 лет назад... С тех пор табак не добавляю !!! Курить надо только чистым продукт ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nar360 0
Доброго времени суток , форумчане!!
Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку.
Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд.
Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас