nar360 0 Опубликовано: 10 октября, 2015 Доброго времени суток , форумчане!! Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку. Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд. Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 14 октября, 2015 Тож бросил сиги 8 лет назад,но всегда чутка табачу,т.к.тричка всегда мало.привыкания к табаку 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 15 октября, 2015 Зачем табачить шишки? Если норм просушены вкусные, а если еще и пролеченые, то вообще збс, табачить только шалу разве шо. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 15 октября, 2015 Доброго времени суток , форумчане!! Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку. Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд. Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без тяжело отсыпать на буль или 2 и попробовать? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 16 октября, 2015 Бро,что с табаком,что без кашля нету,подвяжи с сигами.курю не мало,табакозамещение.Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 16 октября, 2015 Мне с табаком дерет горло.В жопу табак! Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 makrame 25 Опубликовано: 16 октября, 2015 З.Ы.табачу,чтоб пробрало,если чистоган,влетает как воздух,курю водник.Бидон 3 литра,бутыль двухлитровый. Бро,попробуй табак с ментолом,хотя х.з.будет ли легче.повторюсь,завязывай с сигаретами,Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
nar360 0
Доброго времени суток , форумчане!!
Я не курю сигареты и не пью ,но покуриваю травку.
Всегда курим с табаком,но не хочу,ибо противно.Хочу курить без табака,но боюсь,ибо друганы говорят мол очень жестко и тд.
Подскажите,какая разница в использовании планцы с табаком и без
Поделиться сообщением
31 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас