Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Беня бро б 52 давай с водой наверно видешь верх желтеет и дозу уменьшь компот до 0,5-0,5-0,25 МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Беня бро б 52 давай с водой наверно видешь верх желтеет и дозу уменьшь компот до 0,5-0,5-0,25 бро сегодня думал компот слить и залить чистую воду (ппм комота был 600 и поднимался после поливов).Ты имеешь ввиду что В-52 в воду добавить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну что бы смешивать не с компотом а с водой и ты у крисса спрашивал как его применять? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Ну что бы смешивать не с компотом а с водой и ты у крисса спрашивал как его применять? Применение: 2 мл на литр в течение всей вегетативной стадии, а также с 3 по 6 неделю цветения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро спроси у него б 52 с водой давать или с компотом МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро спроси у него б 52 с водой давать или с компотом С компотом дает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Беня бро б 52 давай с водой наверно видешь верх желтеет и дозу уменьшь компот до 0,5-0,5-0,25 Бро ебнул в компот еще 8мл радифарма ппм до 700 вырос ливанул воды еще 2л ппм600 .Пусть жрет посмотрим)).Воду решил не лить -зачем ей сейчас голодовать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро аккуратней с ппм держи согласно таблицы! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Бро аккуратней с ппм держи согласно таблицы! бро ранняя вега 300-450 ппм с моей водой получается 600-750.Вроде норма )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Нога чёрная, ствол от избытка влаги гнить начинает, ещё немного и торба будет, она гниёт на корню @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Нога чёрная, ствол от избытка влаги гнить начинает, ещё немного и торба будет, она гниёт на корню Нихрена подобного.Вот макро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Нихрена подобного.Вот макро ))PicsArt_1448195624487.jpg Мля. по той фотке был уверен))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @beny, бро, безтраблового грова!! наконец-то увидел твою растишку на веге, а то заждался уже ))) по полной раскачивай её, чтоб как очередью с ног валило одним бонгом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @beny, бро, безтраблового грова!! наконец-то увидел твою растишку на веге, а то заждался уже ))) по полной раскачивай её, чтоб как очередью с ног валило одним бонгом) Спасибо бро так и будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 22 ноября, 2015 beny Бро,а почему тьі насьіпал в куб кокос а не перлит?Помоему в перлите тож на ура ростет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 22 ноября, 2015 beny Бро,а почему тьі насьіпал в куб кокос а не перлит?Помоему в перлите тож на ура ростет)) В перлите проростала нормально а потом траблы начинались когда через минвату лезла )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро у тебя два сорта будет в репе,я правильно догнал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Бро у тебя два сорта будет в репе,я правильно догнал?)Не бро.Только Royal AK )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @beny,бро привет!!! успешного грова тебе!! Буду следить http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 23 ноября, 2015 @beny,бро привет!!! успешного грова тебе!! Буду следить Привет бро.Заходи конечно)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Beny здарова!!) В начале читаю и въехать не могу, в описании AK а все про ww говорят))) С началом тебя и шоб больше без приключений!!!) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 24 ноября, 2015 beny,привет бро!Хотел спросить,тьі при пролечьке керамзита на сколько его пш опускаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Яны4 Спасибо бро.С WW траблы были.Но к этому сорту вернусь еще обязательно ozero2013 ПШ опускаю до 5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Да я уж разобрался!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Понял, спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас