Перейти к публикации
  • 0

Сколько вы обычно скуриваете за вечер?

Cooper

125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Вопрос

:thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Курю 3 водных в день каждый день неделю, потом перерыв 2-3 дня так как прикур никто не отменял.

Поделиться сообщением

• 0

а нас есть один тип которыи скуривает скоко непридлагаи иму похуи уже лижит надивани никокои и кречит а догнаца есть а я лично курю 3раз в день но каждыи раз меняю сорт 2 напаса и вхлам а етот тип сам не выращивает любит халяву каждыи раз курит с жадностю всё ему мала всех пацанов заибал вчера угастили ево молоком випил 100г а сегодня ево увидели предложили а он отказался на отрез мы аж охуели первыи раз отказался вотак бывает когда жадничееш

Поделиться сообщением

• 0

@winner130,

тренировка и еще раз тренировка...

По чит-чють каждый день,прет и не прикуриваюсь,..не хочу у величивать ,меня и так устраивает))))

Поделиться сообщением

• 0

Джоинт 0,8-1,2 грамма(недавно решил взвесить)),через мокрый гдет 0,4-0,5

Поделиться сообщением

• 0

Вчера шишки курили по полтора мокрых сделали.Дал кенту,который с нами не общается обычно немного более слабых один сделать,так он чуть не сдох.Потом срать ушел в туалет и минут 40 не выходил.В итоге с собой немного взять попросил шишек:)

Поделиться сообщением

• 0

бразы, ну вы жжоте)) каждое сообщение угар  :tyanet:

сам курю грамм в день если есть запасы. если мало - торможу до полки и меньше,

если ваще ничё нет - тоже радуюсь, организм прочищается. тока дня через три проблемы со сном начинаются, но быстро проходит.

Kalashnikova ♀ AUTO завершён

Поделиться сообщением

• 0

Скуриваю 3грм в месяц,маскимум. :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0
Я наверное что то пропустил в этой жизни))как можно скурить 1-5грамма?????)))

ты типа дунул, тебя через какое-то время начинает отпускать и ты ещё куришь, и если скурить столько же, то уже особо не изменит. и вот когда так догоняешься, особенно не первый раз за день, то можно и грамм, и не 1 скурить.

P.s. ну это моё наблюдение и за собой, и за многими, у кого-то может по другому) на за раз вряд ли 5 кто-то забивает)

Изменено пользователем zorg8000

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

В среднем 0.5 гр. вечер... Тобишь могу и 2-3гр. ухуячить в выходной, а могу и один колпак в будни перед сном хапнуть и хорош!

З.Ы. Неделю не курил, работы было много и тренировки с ребятами. Дык в пятницу после парилочки колпак Пэшн№1 сделал, еле трусы на жопу натянул!!! На сушняках 3 литра кваса ухуячил....... А ктото тут кричал что Пэшка слабовата, бред!

Поделиться сообщением

• 0

бля у меня с этим проблема, пост токо когда нету, а когда прикуриваюсь то трава как в крематорий уходит, реально бразы ,не успевает дым выветрится полностью когда я еще курить прихожу в сарайчик))

х\з скоко грам но до 3х коробок уходит за день а не грам

хренатыпылесос :roll:

Поделиться сообщением

• 0

бля у меня с этим проблема, пост токо когда нету, а когда прикуриваюсь то трава как в крематорий уходит, реально бразы ,не успевает дым выветрится полностью когда я еще курить прихожу в сарайчик))

Это разгон толера... у меня братка аналогично, от 2-х мокрых в день до 2-х кораблей за неделю разгоняется. Потом месяц полтора на изжоге топчится в бокс поглядывая )) ... зато вот когда не свою курит, а я его угощаю, то ему коробки на неделю хватает. Выходит он чужой труд поболее своего оценивает, я Х.З. 

Поделиться сообщением

• 0

Это разгон толера... у меня братка аналогично, от 2-х мокрых в день до 2-х кораблей за неделю разгоняется. Потом месяц полтора на изжоге топчится в бокс поглядывая )) ... зато вот когда не свою курит, а я его угощаю, то ему коробки на неделю хватает. Выходит он чужой труд поболее своего оценивает, я Х.З. 

планирую тоже разогнать толер, но у меня досыхает пока, неделя чистяков уже...ждю)) :yatta:

так вся эта унылая жизнь заебала и жена, уйду ка я в  закур. спасибо бро шайтану за зерна)

Поделиться сообщением

• 0
так вся эта унылая жизнь заебала и жена

Жене цветы, детям мороженое, себе МэриДжей... 2 колпочка после ужина + хороший фильм для семейного просмотра, и жизнь наладится бро. После просмотра фильма и укладывания детей спать думаю сам знаешь что со своей женой делать ))

:drujba:

спасибо бро шайтану за зерна)

Согласен, WR от Шайтана до сих пор радует ))

Поделиться сообщением

• 0

А я вот братки уже 1,5 года назад докурил свои запасыrasta_sad.gif Теперь всё это время занимаюсь приобретением собственного жилья, и перед сном ежедневно обдумываю свой грядущий гров, у себя дома наконец-то. Белая вдовушка фотик - моя мечтаjumping.gif   Вот так вот, каждый день мысли о марье,о процессе,все думаю да обдумываю.   Думаю у меня скоро шизофрения начнетсяrasta_biggrin.gif  Я в армии о дембеле так не мечтал,как о будущем грове.giggling.gif

А ждать еще около годика в лучшем случае....  Вот такой вот перерывчик.

Зато потомtyanet.gif wub.png weedbush.gif flower.gif eyes.gif

Поделиться сообщением

• 0

А я вот братки уже 1,5 года назад докурил свои запасыrasta_sad.gif Теперь всё это время занимаюсь приобретением собственного жилья, и перед сном ежедневно обдумываю свой грядущий гров, у себя дома наконец-то. Белая вдовушка фотик - моя мечтаjumping.gif   Вот так вот, каждый день мысли о марье,о процессе,все думаю да обдумываю.   Думаю у меня скоро шизофрения начнетсяrasta_biggrin.gif  Я в армии о дембеле так не мечтал,как о будущем грове.giggling.gif

А ждать еще около годика в лучшем случае....  Вот такой вот перерывчик.

Зато потомtyanet.gif wub.png weedbush.gif flower.gif eyes.gif

Сильно! Гров затягивает... Но я бы мини стелс один хрен замутил, ну или в ауте хорошенько попотел при таком раскладе.... чтобы потом по баржам не прыгать ))

Поделиться сообщением

• 0

Так-то оно верно конечно,мини боксик.   Но хочется основательно и капитально подойти к делуperfect.gif   И не какие-нибудь автики, а полноценный фотик, от импортного сид банка, что прям УХ как всё былоjumping.gif

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R,

Бери ипотеку и будет счастье. )

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R,

И будет полная жопа!  В нашем то государствеrastadick.gif  и кредит возьмеш - без штанов останешься ( если ты честный работяга)

Нет уж, я считаю что уже на финишной прямой к своей мечте. Сейчас 1 к.кв имеется, её обменяю на двушку и возьмусь за долгожданное садоводство!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
И будет полная жопа! В нашем то государствеrastadick.gif и кредит возьмеш - без штанов останешься ( если ты честный работяга)

Бро, проблемы с кредитами возникают не из-за государства, а из-за неграмотности берущих. ))

Поделиться сообщением

• 0
если ты честный работяга

не бывает честных и не честных. Ты просто в системе по полной. :embarased:

забавляет просто такое высказывание слышать/видеть

Поделиться сообщением

• 0

за вечер скуриваю мало, около грамма. просто сил уже нет курить под вечер. зато утро и день.... мммм...

Братан,у тебя работы нет,что ты целыми днями долбить можешь?Я такое редко могу себе позволить.

Поделиться сообщением

• 0

глупости... не так все и дорого.

не обязательно покупать дорогостоящее оборудование и удобрения для хороших результатов,

создать отличные условия для растения при минимальных затратах - это и есть скилл :peace:

к счастью, это именно так. 

братан, почему к счастью?

ты помимо того что долбишь, чем то полезным занимаешься?  :roll:

если не секрет :yes:  :peace:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0
глупости... не так все и дорого. не обязательно покупать дорогостоящее оборудование и удобрения для хороших результатов, создать отличные условия для растения при минимальных затратах - это и есть скилл :peace:

Речь не про оборудование, а про жилье...

Поделиться сообщением

• 0

Братан,у тебя работы нет,что ты целыми днями долбить можешь?Я такое редко могу себе позволить.

есть ведь такие работы на которых и долбить можно))) :smoka:

Речь не про оборудование, а про жилье...

я тебя понял, не смею вмешиваться :drujba:

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...