Перейти к публикации

Межгалактическая Станция Кайфунчик,отсек 3,-(Hibrid A+)-Смесь Мексиканских Кубенисов И Альбино А+, Z-Strain)

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

@Godess_T, :drujba: ,Приветствую Браза,не,сейчас все прочувствую как что,ну а потом как всегда :yes: ,сразу чтоб по грибы сходил в отсек,ну и с пол ведра нарвал :smoka:

Поделиться сообщением

Да бро то верно, грамм 35 сырых само то, еще и в запасе останется, но к трипу надо серьёзнее, я первый раз попробовал, вообще на месяц задумался... Но это все впереди, уверен тебе понравиться!

Столько всего переосмысливаешь.....

Слежу, удачи бро!

Аж гипс чешется, как хочу грибов)))

Мир!

Поделиться сообщением

:feedme: Я уже сейчас к приему грибов потихоньку готовиться начал,хоть их пока еще и нет,но что-то я начитался страстей.Ну типо не нервничать стараюсь,настраиваю струны на позитив. :madeitation: .

Поделиться сообщением

все красиво) но еще все впереди, удачи бро!

Поделиться сообщением

Умеешь смысл передать через фото  :perfect:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех Бро,@Vasok,стараюсь Бро :embarased:Но главное то у нас впереди и спереди тоже :smoka:  ,@Asanti, :thankyou:

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех Бро,@Vasok,стараюсь Бро :embarased:Но главное то у нас впереди и спереди тоже :smoka:  ,@Asanti, :thankyou:

красавчик)) грибосы тема))) :perfect:

Поделиться сообщением

@Мувик43, :drujba: Браза,какие люди. :thankyou: ,

Поделиться сообщением

@lolkio, :thankyou:  Бро,сам радуюсь как ребенок :lalala:  :rasta_biggrin: .Сижу вот думаю,может еще баночек  ?.-...ть,замутить на радостях :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Батискаф ты можеш как заростет мицелий более менее, взять одну из баночек и замешать со свежим зерном ,например 10-15%, поллитра можеш разбавить на 5-6 литров, взять свaрить и простерилизовать 2 трехлитровых бутля зерна, потом размешать и рассыпать по банкам и пусть растет

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Из заросшей банки кинуть пару зерен в другие, новые и так до бесконечности)) 

Поделиться сообщением

ИМХО, лучше основного субстрата побольше заготовь, которым зерно заражать будешь. Смысл новых банко? Пока они будут обрастать, текущие уже в дело пойдут. В итоге будет второй цикл подряд. А тот же самый урожай можно с одного цикла получить, за более короткое время, если просто больше субстрата использовать.

Поделиться сообщением

Пробовал один раз так, но у меня не получилось, все трихой заросло(( Скорей всего опыта нет. А так ЖМ предпочтительней сделать ИМХО.

Поделиться сообщением

Это опасная операция. Там банку после стерилизации открывать приходится. Триха тут как тут, не дремлет. Если бы всё было так просто, все бы споры с принта на зерно сыпали и ждали. Чего маяться со споровой взвесью, инъекционными портами, банками? Потому что задача минимизировать контакт стерильного зерна с грязной атмосферой.

Поделиться сообщением

В главбоксе делаю все, то мне проще с вега-пересадкой)

Поделиться сообщением

Я с лампой работаю и не делаю портов, а открываю крышку и выливаю споры, вуаля. Жесткий ультрафиолет рулит!!!)

Поделиться сообщением

Приветствую :drujba:  всех Бро.я дико извеняюсь,камнями не кидаться :embarased: но что такое- ЖМ ?

Читал что это как бы вега-пресадка?может я термины перепутал,или не допонял?

ИМХО, лучше основного субстрата побольше заготовь, которым зерно заражать будешь. Смысл новых банко? Пока они будут обрастать, текущие уже в дело пойдут. В итоге будет второй цикл подряд. А тот же самый урожай можно с одного цикла получить, за более короткое время, если просто больше субстрата использовать.

Основной субстрат-это который?кокос или новое зерно?

Поделиться сообщением

В главбоксе делаю все, то мне проще с вега-пересадкой)

:embarased: ну то да,надо тоже что то думать,есть мысля холодильник модернизировать под главбокс.

Я с лампой работаю и не делаю портов, а открываю крышку и выливаю споры, вуаля. Жесткий ультрафиолет рулит!!!)

Не ну я не рискну,пока по крайней мере,кварцевых ламп нет,ультрафиолетовых тоже нет, :rasta_sad: ,спирт в апптеках по рецепту :censored: Уделил по возможности максимально внимания к стерильности,так как понял что при работе с Грибами это 60% успеха.

Поделиться сообщением

Основной субстрат-это который?кокос или новое зерно?
Это субстрат, в который ты будешь высыпать обросшее зерно. Зерно называют материнским субстратом, а материнским заражают основной субстрат. Я делаю мало зерна и раза в 3 больше субстрата. В качестве субстрата разное пробовал. Навоз, конечно, самый крутой. Кокос с биогумусом понравился, урожайный. Самый простой, среди более-менее питательных, на мой взгляд кокос с кофе.

Все субстраты по книге готовлю.

Поделиться сообщением

@batiskav,ЖМ это жидкий мицелий, делаю на фруктозе или меде, потом инокулируют спорами и в жидкости растет мицелий)

Да,  зерна перекидывать это вега пересадка)

Поделиться сообщением

, :drujba: Ясно,@Vasok,книгу скачал дня два назад :respect: ,времени не хватат,пока внимательно прочитать :yes: .Крутого субстрата у меня тут валом,причем от разных форм жизни :rasta_biggrin: Но пока на кокосе буду практиковаться :yes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...