виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Бразы зацените мой эксперемент с размножением, я раньше кидал фоты в мелких банках, вот пересадил их в банки большие, все норм растут себе в тонкой но высокой банке все дело идет быстре,пересадку делал открытым диким способом высыпал все в миску переколбасил и все разсыпал назад в банки)) ОООО бля придумал,токо шо в голову пришло, придумал как можно зерно с зерном с мицелием без ламп пересадить с минимальным риском !!!! попробую потом )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @виквик,Ага-ага можно про большие банки?в смысле диким способом? @Энтеогений, @Vasok, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 Ну я в питательную среду поместил кусок плодового тела, когда оно пустило свои эти х-ни, ну прижились короче ,я зарядил им зерно, кому зерно, кому ячмень, кому половину на половину того и того ,а некоторые 50\50 не перемешаные слоями чтоб посмотреть какая среда им лучше всего подходит, ну так как нету нихера кроме спирта и газ плиты с перчаками чтоб попробовать все и cразу, делается все как я называл диким методом упуская многие предосторожности если нет выхода или используя ипровизацию или смекалку, чтоб как то выкрутится тем чем есть или можно достать, Вобщем когда заполнил мицелий мелкие банки решил попробовать его размножить в большие банки перекидая кусок зараженного зерна в чистое вобщем сделал я это все варварским способом потому что кончились перчатки и спирт, просто помыл руки, обжог миску на газ плите, высыпал из банок зерно с мицелием и чистое зерно в 1 миску, переколбасил и затарил обратно)) ну выше фото что из этого вышло )). Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
addurl 2 Опубликовано: 4 ноября, 2015 грибами не занимась но благодоря твоей теме бро на следущий сезон хочу попробывать. держы +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @виквик,тут такое дело..бывает все обрастает и с немытыми руками.но гарантии нет что в мицелии не появится зараза,потом,после первой волны например..а бывает что и со всеми предосторожностями нихера не растёт.я тоже не особо заморачиваюсь,и вот в итоге- с полведра зерна за последний месяц выбросил. А автоклав четкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @TEONANACTL,Бро у меня точно так же, все делаю как и делал, стерильно, все дела, но растут очень плохо, очень много субстрат тупо вылетает в мусор.. Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @виквик,тут такое дело..бывает все обрастает и с немытыми руками.но гарантии нет что в мицелии не появится зараза,потом,после первой волны например..а бывает что и со всеми предосторожностями нихера не растёт.я тоже не особо заморачиваюсь,и вот в итоге- с полведра зерна за последний месяц выбросил. А автоклав четкий. в 22 00 выключаю посмотрю что там у меня выйдет главное чтоб каша не вышла )) я уже попросил чтоб мне с уф лампой помогли это тема то что нада )) тогда все будет лучше)) О есть вопрос бразы,если вот колбу с дната раздавить акуратно и включить то будет уф излучение, кто пробовал на долго ли хватит такой лампочки после такой процедуры? А еще разгадал тайну почему хрен выйдет чтоб небыло развареных зерен, вобщем как ни старатся и не рвать на жопе волосы ,а все равно не выйдет пока не перебрать вручную каждую зернинку, там изначально много зерен которые поломаны они и развариваются)),зато можно немного подсушить в духовке при 150 градусов они тогда становятся рассыпчатыми )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 4 ноября, 2015 @виквик,Бро можно с дната сделать, с мгл-ок делают видел)) на счет срока лампы не знаю, но думаю прослужит какое то время) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 4 ноября, 2015 я дак думаю, потому что натрий тоже его излучает, но пока не пробовал, не такой богатый еще)) ламп пока нету)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 ноября, 2015 я дак думаю, потому что натрий тоже его излучает, но пока не пробовал, не такой богатый еще)) ламп пока нету)) Натрий излучает уф, только оно будет оказывать крайне малое влияние на окружающую среду, потому что не та частота уф излучения у дната, а вот МГЛ то да, там ртуть, она и дает жесткое ультрафиолетовое излучение, только надо быть с такой лампой очень осторожным - убивает все живое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Cпасибо за инфу бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Приветствую всех Бро. И так на борту станции движняк,идет 18 день роста спор в первых 5-ти банках имхо буду кейсить сегодня.Кокос промыт,пропарен в скароварке 60 мин,заправлен бульоном по рецепту Так же был доделан монотуб,точнее установлены фильтры,до этого-тобиш вчера,он же монотуб проходил тестирование горячей водой,работает как надо Просверленные дырки для отвода углекислого газа,как раз на уровне покровного слоя который составляет- 1 см.Учитывая колличество материнского субстрата после перемешивания с кокосом,попал в точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Не спеши погодь еще денек и норм будет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Круто малыши колонизировали зерно Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 6 ноября, 2015 batiskav, очень быстрая колонизация! А я думал суховато))) Готовь ложку покрепче и нож поострее все это выковыривать из банки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Приветствую всех Бро. всем за добрые слова и советы.Вообщем закейсил,зерно вытряхнулось почти без проблем,немного помог ложкой которую пришлось прокаливать на огне.Спирт кончился .После того как все было сделано,провел ритуал-танца с бубном.Комлание тоже прошло нормалек.Теперь остается ждать следующего чуда,грибов Вторая партия банок с другим сортом,тоже обрастает примерно с такими же темпами. Во всех семи банулях идет положительный движняк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 796 Опубликовано: 6 ноября, 2015 идет положительный движняк Хорошо когда все вот так и проходит)))) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Кокос без кофе? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 191 Опубликовано: 6 ноября, 2015 @batiskav,Красава!! Лей фотки заполненого монотуба. Интересно глянуть как у тебя получилось! Сам сейчас побегу выключать УФ лампу и кейсить! Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Привет бразы я сегодня заказал лампу уф диапазон 100-280 норм? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Я всех приветствую,@Энтеогений,тьфу,тьфу чтоб не зглазить,всегда бы так шло @Vasok,кофе нету зато есть в нем бульен волшебный @lolkio,залью чутка попозжа,работы много не успеваю,не забываем Бразы я тоже гровер,полив,подрезка,покуры то се время вообщем нехватат периодически @виквик,где заказывал ссыль давай а пойдет вообще?где все спецы? Не могу достать тайвек,есть в продаже но оптом,а нафига мне ящик костюмов хим защиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 ноября, 2015 зато есть в нем бульен волшебный ??? В лампах не шарю, если что. Как-то у китайцев две заказал е27, по 18 ватт. Написано, что бактерицидные. Включаю перед работой, но не очень верю, что они убивают что-то. Так, больше для фен-шую, обстановчку создать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Вобщем я ж пока все кишки не перекалашматю не успокоюсь, так короче есть 3 разных типа диапазона волн и эти лампы которые продают в основном с длинной волны 315-400нм, такой диапазн волн разве токо больную какую то микробy инвалида ито не убъет, а так подкалечит )), длина волны в 264нм самая ебанутая, нельзя даже присутствовать на короткое время, просто зашел и выключил , когда работает валит все и вся от микроорганизмов до мышей)), еле нашел с таким диапазоном от 100-280нм, вот типа так как то, стоит 330грн напольная на 30м кубических 15 ват 220 вольт 50 мгерц во нашел характеристику Технические характеристики Бактерицидной лампы PRM-LBK150:- тип лампы: А15Е8;- тип цоколя: G13;- ток в лампе: 0,31А;- напряжение питание: 220В;- потребляемая мощность: 15Вт.- работа в диапазоне: UVC излучение;- мощность UVC излучения: 3,8(W);- диапазон УФ-излучения: 100-280НМ;- цветовая температура: 30000К;- длительность сеанса облучения, не более: 20 мин;- срок службы: 2000час. Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 7 ноября, 2015 @Vasok,так а там есть где-то рецепт на прошлых страницах,картофан+ячмень варим,вытяжкой пропитываем кокос.Какахи не стал добавлять. @виквик,Ясно,вообщем спирту нет,лампы есть мгл-но жалко резать Остался без средств дезинфекции.Как всегда на самом интересном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Бро без паники есть еще перекись)) поищи мож найдеш)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас