Перейти к публикации
  • 0

Не получается стабилизировать температуру

kustovoy

Вопрос

Бокс Высота 70.Ширина 55. Глубина 46.

Свет днат 250 в самодельном култубе.

Вдув вент на 100
Выдув ВЕТС 150 через самодельный фильтр.
Через час работы дната температура поднимается до 40. Подскажите как можно понизить.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

маленький бокс как для 250.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.10.2015 в 09:54, kustovoy сказал:

Бокс Высота 70.Ширина 55. Глубина 46.

Свет днат 250 в самодельном култубе.

Вдув вент на 100

Выдув ВЕТС 150 через самодельный фильтр.

Через час работы дната температура поднимается до 40. Подскажите как можно понизить.

Показать больше  
Повышение вентиляции, обдува или влажности снизит темпу.

Так же влияет температура входящего воздуха и уровень со2 в боксе

жизнь хороша - когда куришь не спеша:eyes: 

Поделиться сообщением

• 0

Увлажнитель воздуха как вариант.А так только или бокс больше,или лампу слабее.Или эсл.

Поделиться сообщением

• 0

Есть лампа на 150 но дроселя к ней нет. Протянет она цикл на дроселе 250?

Поделиться сообщением

• 0

Поставил 150 днат в дросель 250 темпиратура 35.

Поделиться сообщением

• 0

точно хз, но вроде как лампа херовее будет светить и быстрее в негодность придет

Поделиться сообщением

• 0

@kustovoy,потянет и будет светить на 250 тока ресурс в 2 раза меньше станет

Поделиться сообщением

• 0

Как лампа светит? Должна светить оч ярко для 150

Поделиться сообщением

• 0

Поставь назад 250. Добавь снизу пассивный вдув(большое отверстие сделай).култуб продувается как?фото давай

Поделиться сообщением

• 0
  Besoff писал:
kustovoy,потянет и будет светить на 250 тока ресурс в 2 раза меньше станет
Показать больше  

Иначе говоря и греть будет как 250, так что бессмысленная затея...

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

Как лампа светит? Должна светить оч ярко для 150 
Показать больше  

Светит для 150 очень ярко.

Цитата

Поставь назад 250. Добавь снизу пассивный вдув(большое отверстие сделай).култуб продувается как?фото давай 
Показать больше  

С фото поздно уже, разобрать все успел. На выходных буду переделывать, просверлю дыру для пассивного вдува. Надеюсь поможет

Поделиться сообщением

• 0

Изменил кое что в боксе, температуру удалось понизить до 37 градусов с вентилятором на вдув. Без вентилятора температура 38. Это с лампой на 250.

2be18417e156.jpg

Ребят сильно поможет если установить вент на вдув и просверлить ниже еще 2 отверстия примерно таких же?

Поделиться сообщением

• 0

Сорри, мб глупый вопрос. Но я на фото не увидел на выдув у тебя ничего, или выдув у тебя подразумевается под выдувом култуба? У тебя два вента стоят 1 на вдув в култуб, а второй на выдув?

Поделиться сообщением

• 0

я бы сделал вытяжку прямо над лампой. Култуб вообще выкинул бы...

Поделиться сообщением

• 0

Да, вытяжку наверх, прям над лампой, но с дркгой стороны он тогда не сможет угольник туда впихнуть...

Так какая температура в помещении? Если больше 23, то сможешь до 30 сбить, расти будет. Но нужен увлажнитель еще.

Сам с такой тумбочкой в начале ипался, но у меня днат 400 был, я быстро в итоге свернул лавочку и построил бокс побольше. Вообще не понимаю, как у людей получается в системниках нормализовать температуру с днатом...

А култуб выкидывать не стоит, лампа воздух без него сушит пздц... около 20% сжигает. По крайней мере у меня так

Пассивных вдувов можешь побольше сделать и лучше, чтоб на дне были эти дырки. Просто тумбочку на брусочки какие нибудь поставь.

Поделиться сообщением

• 0
  Цитата

Сорри, мб глупый вопрос. Но я на фото не увидел на выдув у тебя ничего, или выдув у тебя подразумевается под выдувом култуба? У тебя два вента стоят 1 на вдув в култуб, а второй на выдув?
Показать больше  

Стоит вент 150 на выдув, через култуб и угольник. 1 на вдув 100.

736e7f06df42.jpg

Цитата

Да, вытяжку наверх, прям над лампой, но с дркгой стороны он тогда не сможет угольник туда впихнуть...

Так какая температура в помещении? Если больше 23, то сможешь до 30 сбить, расти будет. Но нужен увлажнитель еще.

Сам с такой тумбочкой в начале ипался, но у меня днат 400 был, я быстро в итоге свернул лавочку и построил бокс побольше. Вообще не понимаю, как у людей получается в системниках нормализовать температуру с днатом...

А култуб выкидывать не стоит, лампа воздух без него сушит пздц... около 20% сжигает. По крайней мере у меня так

Пассивных вдувов можешь побольше сделать и лучше, чтоб на дне были эти дырки. Просто тумбочку на брусочки какие нибудь поставь.

Показать больше  

В выключеном боксе температура 25-26. Влажность тоже проблема достаточно большая 14*25% гигрометр показывает. Протянет ли растиха в данных условиях 2 недели? Просто прям сейчас нету возможности приобрести увлажнитель.

Поделиться сообщением

• 0

Я отгорадил лампу стеклом, и сделал на нее выдув 250кубовый вдув полупасивный +под стеклом еще выдув из самого помещения где растиха 150кубовый, вдув 1 вент от компа + такое же отверстие на пасивку, жар от стекла сдувает вент от компа в сторону выдува, темп-ра 28.

Размеры бокса 80х40х40

Днат-250

Если что, пиши в лс, чем смогу-помогу)

Поделиться сообщением

• 0

Итак братки. Температура в боксе примерно 29-32 градуса, влажность примерно 40-50%. Это с лампой на 150 и увлажнителем внутри бокса.
Такой вопрос можно ли провести весь цикл с цветением при такой влажности? Если вытащить увлажнитель то влажность 25% и температура 36. 

Поделиться сообщением

• 0

@kustovoy,Можно, летом у половины такие температуры, ты еще обдув хороший на растение поставь, убъет пару градусов и растихе он нужен все равно. 

Ну и еще можно попробовать форточку открыть, если еще не пробовал.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...