Перейти к публикации

Вопрос

Всем привет бразы и систы!!

суть проблемы: Моя бабушка (не родная, но она со мной все детство возилась я ее очень люблю) недавно упала на стол и сломала позвоночник (боковой отросточек отломился). В итоге - перелом со смещением.  Смещение это лечится только с помощью операции, которая стоит 40 000 грн. Что в их случае немыслимо. Я тоже на данном этапе деньгами помочь не могу, тем более такими.
 Боли у нее невыносимые, пьет кучу всяких таблеток, уже посинела от них. Все внутренние органы выедает.
Ну тут я про марию сразу и подумал, и уже даже уговорил всех родичей что это нормально. Осталось вырастить оную.

ВОПРОС: Подскажите плиз, кто что знает про медицинские сорта!!!!! Какие из них наиболее обесболивающие!!! и не загнется ли от них старушка (вроде не должна, но все же)

Всем добра! И упаси вас джа от таких несчастий!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всем привет бразы и систы!!

суть проблемы: Моя бабушка (не родная, но она со мной все детство возилась я ее очень люблю) недавно упала на стол и сломала позвоночник (боковой отросточек отломился). В итоге - перелом со смещением.  Смещение это лечится только с помощью операции, которая стоит 40 000 грн. Что в их случае немыслимо. Я тоже на данном этапе деньгами помочь не могу, тем более такими.

Боли у нее невыносимые, пьет кучу всяких таблеток, уже посинела от них. Все внутренние органы выедает.

Ну тут я про марию сразу и подумал, и уже даже уговорил всех родичей что это нормально. Осталось вырастить оную.

ВОПРОС: Подскажите плиз, кто что знает про медицинские сорта!!!!! Какие из них наиболее обесболивающие!!! и не загнется ли от них старушка (вроде не должна, но все же)

Всем добра! И упаси вас джа от таких несчастий!

Мне кажется, сначала надо попробовать, дай бабушке покурить любой сорт. А там посмотришь, как на нее влияет MJ. Ситуация конечно ужасная, но не накуривай сильно). Тебе нужны сорта с высоким содержанием CBD. Напрмер White Rhino.

Поделиться сообщением

• 0

Не сходи с ума.марья на столько не обезбаливает.

Поделиться сообщением

• 0

Тебе нужны сорта с высоким содержанием CBD. Напрмер White Rhino.

Спасибо БРО, сейчас буду читать!

Поделиться сообщением

• 0

kush вроде обезболивающий, читал о сорте painkiller, но его найти трудно.

Поделиться сообщением

• 0

kush вроде обезболивающий, читал о сорте painkiller, но его найти трудно.

Спсибо БРО!

Поделиться сообщением

• 0

индику смотри 100%, только бабушка спать будет постоянно... и курить не обязательно, булочки можно печь и кормить.. жжесть конечно, жаль человека

Поделиться сообщением

• 0

индику смотри 100%, только бабушка спать будет постоянно... и курить не обязательно, булочки можно печь и кормить.. жжесть конечно, жаль человека

Спасибо бро! Пусть спит, я думаю это ей больше понравится чем выть от боли, как сейчас. На счет булочек кстати отличная идея, спасибо, сейчас буду и эту тему штудировать!!

Поделиться сообщением

• 0

Вот информация для тебя.

http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=932

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Вот информация для тебя.

http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=932

Спасибо брат!!! сейчас смотрю! полезно :perfect:  :perfect:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ КТО ОТКЛИКНУЛСЯ!!!!!!!

ВЫ ЛЮДИ! :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

@Сериуан,

CBD Kush

Для медицинских целей
icn-binnen.gif
icn-thc.gif
7 %
icn-cbd.gif
7 %
icn_indicasativa.gif
Indica/ Sativa

На семяныче видел этот сорт в продаже. (не реклама)

Поделиться сообщением

• 0

Вот подборка нескольких сортов от боли. http://www.medicalmarijuanastrains.com/tag/pain-relief/

Но бро, с травкой есть нюансы. Во первых человеку не привыкшему к травке нужно время чтобы она начала на него нормально действовать. И подозреваю чем человек старше, тем дольше привыкать. Второе - нужно точно определить дозу. Потому что большие дозы могут даже усилить боль. Ну и еще надо найти подходящий сорт.

Поделиться сообщением

• 0

Не думаю что пожилого человека можно кормить "кексами" можно и угробить, сначала нужно прикурится некоторое время. Ситуация ужасная конечно... Сочувствую.

Поделиться сообщением

• 0

Не думаю что пожилого человека можно кормить "кексами" можно и угробить, сначала нужно прикурится некоторое время. Ситуация ужасная конечно... Сочувствую.

Спасибо бро!!

Всем Добра! :flower: 

Поделиться сообщением

• 0

Я считаю всю траву что накурюет лечебной. Но от боли  я лично её не принимаю. От боли только мак!

Поделиться сообщением

• 0

Вот подборка нескольких сортов от боли. http://www.medicalmarijuanastrains.com/tag/pain-relief/

Но бро, с травкой есть нюансы. Во первых человеку не привыкшему к травке нужно время чтобы она начала на него нормально действовать. И подозреваю чем человек старше, тем дольше привыкать. Второе - нужно точно определить дозу. Потому что большие дозы могут даже усилить боль. Ну и еще надо найти подходящий сорт.

Спасибо!!! гуд инфа бро! Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Конечно,индика может облегчить.Но сколько травы не курил-не заметил чтоб обезбаливала.Некоторая даже усиливала боль.Во всяком случае,спать и есть будет хорошо.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

А по мне так обезбаливает) Сломал ногу, курнул 3 калпака и забыл, что сломал)

Если б ты её сломал после покура,я бы почитал твои отзывы:)

Поделиться сообщением

• 0

То что обезбаливает любой почти сорт это точно. По накуру дома пожизни,углы собираешь и не больно. А с утра синяки =)))

Поделиться сообщением

• 0

Конечно,индика может облегчить.Но сколько травы не курил-не заметил чтоб обезбаливала.Некоторая даже усиливала боль.Во всяком случае,спать и есть будет хорошо.

А я сколько раз курил, можно сказать столько раз и замечал, что обезболивает.

Так что наверное как себе нашифруешь так и поплывешь.

Я предполагаю что это на подсознательном уровне происходит. Можно постараться забыть о боли и мария тебе в этом поможет или сконцентрироваться на ней и в этом мария тоже поможет.

Так что все зависит от то как мы воспринимаем ситуацию.

ВСЕМ ДОБРА! :flower:

Поделиться сообщением

• 0
Так что все зависит от то как мы воспринимаем ситуацию

Были исследования, которые показали что большие дозы усиливают боль, а умеренные обезболивают.

Поделиться сообщением

• 0

Бро,видел по ящику,в Англии,онкобольным заваривавают гидропонную шишку с кулак на стакан кипятка,как чай,вроде облегчает на короткое время,ИМХО бабушке лучше все таки что то мед.типа трамадола.Мир

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Попробуй этот найти http://superseeds.com.ua/top-44-fem-ss

Спасибо бро! Вот это уже что-то))! :nurse:  :nurse:  :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,видел по ящику,в Англии,онкобольным заваривавают гидропонную шишку с кулак на стакан кипятка,как чай,вроде облегчает на короткое время,ИМХО бабушке лучше все таки что то мед.типа трамадола.Мир

СОГЛАСЕН

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...