Ghost0014 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 Ребятки! Улетаю в США на командировку! Хочу от туда купить семена! Посоветуйте какие сорта купить? В каком гибриде содержится больше ТГК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 октября, 2015 По моему в штатах семена запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 А это везде так запрещены ;) я знаю что purple haze хорош но инфы ни где не могу найти! Если кто то знает четко какие сорта конопли самые лучшие пишите, нашел список мощных сортов https://riseweed.com/power-strains, как думаете стоят они того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 17 октября, 2015 Карта легалайза в Штатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ghost0014 2 Опубликовано: 17 октября, 2015 Ну жду советов ! Что прикупить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 17 октября, 2015 В каком гибриде содержится больше ТГК? - в вызревшем принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 октября, 2015 Карта легалайза в Штатах Штаты интересная страна, если разрешено курить травку, это еще автоматически не значит что разрешены семена. В любом случае видел не мало магазинов, которые торгуют семенами по всему миру, но в штаты не отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 17 октября, 2015 (изменено) @Трактор,мало ли таможенные правила. у них и с едой приезжать нельзя, санитарный контроль типа. хотя я провозил печенки, но меня не досматривали... как минимум был до недавнего времени американский сид банк - reserva privada, пока он не слился с dna. и где-то же должны покупать семена в тех штатах, что выращивание легально) @Ghost0014, самые мощные все равно голандские (ak47 или HAWAIIAN SNOW если верить описалову), а их через инет магазин взять можно. так что бери, что понравится) p.s. можешь попробовать взять kosher kush от reserva privada, сорт по-моему 3 раза выигрывал награды в амстердаме на кубке канабиса, так что наверное он достаточно мощный Изменено 17 октября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Golub 1 184 Опубликовано: 17 октября, 2015 Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ ИМЕЕШ В ВЕДУ --АК-47 --------ЗАЛЕПОН СИЛЬНЫЙ, ШЫРОКИЙ ПО МОЛОДНЯКУ ПОПРАВЛЯЕТ!!! 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 17 октября, 2015 Трактор,мало ли таможенные правила. ХЗ, может и просто карантин на любые семена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 17 октября, 2015 Я ТАК ПОНИМАЮ ТЫ ИМЕЕШ В ВЕДУ --АК-47 это оч популярный сорт, у многих сид-банков есть он в ассортименте, но его родоначальники serious seeds, так что скорее их я имел ввиду) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 если найдешь, бери bruce banner #3 Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 18 октября, 2015 Трактор,мало ли таможенные правила. ХЗ, может и просто карантин на любые семена... А может сам биз потихоньку перетекает в руки богоугодных ... поэтому и нельзя туда слать. Ведь и дураку понятно кто в данный момент хэдлайнер легалайза, было бы это не выгодно, США бы не заморачивалось. А по делу, если уж и вести чтото из США... то я бы выбирал эксклюзив какойнить. Чего тут не купить. АК, она и в африке АК )) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 18 октября, 2015 @foxuu1 так я про эксклюзив и говорю!!! бро @Ghost0014 если купишь именно этот сорт, может как нибудь договоримся на орешек с тобой))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 Тоже интересна тема с семенами в штатах. Непонятно где народ покупает, хотя растят там почти все... кстати, фаст бадс вроде же американский сид банк? Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 А может сам биз потихоньку перетекает в руки богоугодных ... поэтому и нельзя туда слать. Ведь и дураку понятно кто в данный момент хэдлайнер легалайза, Так и продажа семян в их руках. Так что не логично. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Трактор где то выше скидывали карту легализации по штатам. Ну и для затравки создателя темы, выложу вот этот пост Итак, какие самые мощные сорта марихуаны в мире появились в 2014 году? 1 место — Bruce Banner №3 («Strainwise», «The Haven») Заслуженно занял первое место среди претендентов. Уровень ТГК — от 28%, так что победа просто неоспорима. Этот сорт был чемпионом также и в 2013 году. Выведен этот самый мощный сорт конопли был в Колорадо. Отличнейшие характеристики сорта стали возможны благодаря Strawberry Diesel, Kushman’s Strawberry Cough, Sour Diesel, Ghost OG, свойства которых он успешно объединил в себе. К слову сказать, именно Ghost решено было применить при культивировании другого очень мощного сорта марихуаны OG Ghost Train Haze, который стал призером 4 года назад, в 2011. 2 место — A-Dub («Southern California Patients Association»)В Лос-Анджелесе этот сорт уже был призером среди медицинских сортов конопли, так что на пьедестале не впервые. Сегодня это почти самый мощный сорт конопли после лидера гонки. A-Dub — последняя на данный момент вариация гибрида OG, Sour D и Chem D. Интересно, что, учитывая характеристики сорта, действие марихуаны достаточно сбалансированное, а вкус отличается сладостью. Стоит также отметить, что в генетике данного мощного сорта марихуаны преобладает сильная Индика. 3 место — R-18 («Denver Relief»)Заслуженно получает бронзовую медаль среди самых мощных сортов марихуаны, так как этот сорт легко одолел порог ТГК в 27%. В 2013 году сорт и вовсе занял первое место на Кубке Каннабиса. Это было достаточно необычно, так как очень сильные сорта конопли редко могут претендовать на высокие места в данном состязании. Но благодаря тому, что R-18 обладает хорошим уровнем терпенов, жюри отнеслось к сорту благосклонно. К особенностям сорта можно отнести, что он обладает достаточно ярким вкусом Sour Diesel, а также традиционными бензиновыми нотками, присущими семейству Chem. Эти три призера 2014 года заслуженно заняли свои места среди самых мощных сортов марихуаны, однако всего мест было распределено 15. Так что помимо несомненных лидеров оказались и такие сорта как: Tickle Kush («Greenwerkz – Denver») с содержанием ТГК более 27%; Blue Cookies («TLMD Collective»), являющийся новым удивительным гибридом Blue Cookies; Bruce Banner №3 («Artisanal Medicinals») — на этот раз победивший в номинации «медицинская конопля»; Veganic Strawberry Cough («Kushman Genetics») — содержание ТГК около 25%; Veganic Girl Scout Cookies («Private Stock LA/Buds&Roses»), впервые по достоинству оцененный в Денвере в 2013 году; Girl Scout Cookies («Thin Mints») — медицинский сорт каннабиса, взявший характеристики от Cherry Pie и Grape. Взято с сайта семяныча. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cooper 54 Опубликовано: 19 октября, 2015 Я давно хотел Bruce Banner. а его уже целых #3 Когда его можно будет в РФ купить... Stay High! & Stay Frosty! My Diary! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Cooper сам жду не дождусь! Но вообще не знаю есть ли два предыдущих брюса Знаю только про этот под №3 и из моего поста выше следует, что он уже существует пару лет! Думаю буду пользоваться услугами ES, пока у какого нибудь другого сидбанка не появится этот сорт! Потом перейду именно на него! Если есть орехи у кого этого сорта, напишите в личку!!! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 Tickle Kush («Greenwerkz – Denver») с содержанием ТГК более 27%; Blue Cookies («TLMD Collective»), являющийся новым удивительным гибридом Blue Cookies; Bruce Banner №3 («Artisanal Medicinals») — на этот раз победивший в номинации «медицинская конопля»; Veganic Strawberry Cough («Kushman Genetics») — содержание ТГК около 25%; Veganic Girl Scout Cookies («Private Stock LA/Buds&Roses»), впервые по достоинству оцененный в Денвере в 2013 году; Girl Scout Cookies («Thin Mints») — медицинский сорт каннабиса, взявший характеристики от Cherry Pie и Grape. как-то странно что у гринхаус самый мощный сорт 23%, хотя в топе сидбанков уже лет 20, и уже давно представляют из себя не просто 2 бридеров, а целую индустрию, а тут каждый сорт по 27% ) вот тоже статейка 2015года с хайтаймс про сорта с 27-31%... причем в экстрактах всего 77-81% тгк http://www.hightimes.com/read/2015-high-times-us-cannabis-cup-denver-highest-thc-strains репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 как-то странно что у гринхаус самый мощный сорт 23%, хотя в топе сидбанков уже лет 20, и уже давно представляют из себя не просто 2 бридеров, а целую индустрию, а тут каждый сорт по 27% ) Ну так как говорится не в сантиметрах дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 Ну так как говорится не в сантиметрах дело... или кто как меряет, кто снизу, кто сверху)) просто может одни пишут процент от веса бошек, другие как-нибудь от веса смолы. или одни декарбокслируют, перед этим другие нет. общий сдандарт вряд ли есть или допустим одни высушывают при 100 градусов перед этим, а другие нет, и 10-15% влажнсти которые всегда будут в бошках и дадут такую разницу в результатах репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kent80 1 849 Опубликовано: 19 октября, 2015 помимо тгк есть ещё и кбд,и прочие нужные показатели именно от СООТНОШЕНИЙ всех показателей каждый выбирает наилучший сорт ДЛЯ СЕБЯ,а то,что на бумажке написано-всего лишь надпись на бумажке.Violator Kush например убивает любого слона насмерть,хотя тгк не выше 22%,а недавно мой друг курил OG Kush и сказал,что такого не курил очень много лет,хотя дружит с Гринами,ДНАшниками,Парадайс Сидс и многими бридерами,компаниями,обколесил,пролетал,проплавал большую половину планеты.... kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 19 октября, 2015 @zorg8000, Меряют свежие или сухие бошки это конечно вопрос. Надо где-то прочитать мануал тестов на каннабиноиды. http://www.alpha-cat.org/shop/test-kits/mini-kit/ и выяснить. Декарбоксилизация думаю вообще не при чем. Подозреваю что для тестов нет разницы между кислотной или активной формой тгк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zorg8000 718 Опубликовано: 19 октября, 2015 (изменено) http://www.alpha-cat...-kits/mini-kit/ круто) знаю, что в приложении к 228 ук рф, написано перед анализом выдержать при темпе 105 градусов до тех пор, пока масса не станет постоянной. а в трактате оон для наркополиции, указывается, что декарбоксилировать или нет, зависит от местного законодательства, но сомневаюсь что сид-банки строго придерживаются этих рекомендаций) вот кстати об использовании похожего теста... https://olkpeace.org/forum/viewtopic.php?f=10&t=78623 upd. впринципе на уровень тгк влияет и температура, и уровень уф при выращивании, что научно доказано, так мощное УФ-Б излучение добавляет до 32% (https://olkpeace.org/forum/fpost3960398.html#p3960398). одни могли для цифр растить с уф, а другие в оранжерее под обычным днатом. Изменено 19 октября, 2015 пользователем zorg8000 репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 635 Опубликовано: 19 октября, 2015 @Ghost0014, http://www.hightimes.com/read/2015-high-times-us-cannabis-cup-denver-highest-thc-strains особенно вот это доставило: CBD Concentrates: Hemp CBD Extract by ISODIOL S.A. - 95.17% Прям BrB какой-то: Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ghost0014 2
Ребятки! Улетаю в США на командировку! Хочу от туда купить семена! Посоветуйте какие сорта купить? В каком гибриде содержится больше ТГК?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас