Перейти к публикации
  • 0

Не растёт.

evgen88

Вопрос

Всем привет! Вот какая штука, замочил я семечку, через день она проклюнулась, посадил ее в горшочек и ещё через день показался росточек в каске, я обрадовался, окуратно помог ростку снять каску и на этом все, росточек замер, три дня уже в одном положении, ни больше ни меньше. И главное видно ведь что живой, а не растёт. Что может быть?

post-17384-0-54229500-1445201521_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

подожди еще пару дней.

Поделиться сообщением

• 0

сделай парник , и жди , не поливай , вообще постарайся поменьше заглядывать к ней 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Хорошо. Утром попробую накрою стаканчиком. Спасибо!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Откуда у людей этот идиотизм то каски отрывать, то выкапывать и смотреть как растет, то еще какую-то дикость придумают...

Поделиться сообщением

• 0

@evgen88,бро когда ты спрашиваешь совета надо указывать параметры:

Влажность, температуру ,размер бокса ,свет,  вентиляция,...

будет легче советовать 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет! Вот какая штука, замочил я семечку, через день она проклюнулась, посадил ее в горшочек и ещё через день показался росточек в каске, я обрадовался, окуратно помог ростку снять каску и на этом все, росточек замер, три дня уже в одном положении, ни больше ни меньше. И главное видно ведь что живой, а не растёт. Что может быть?

на нее хоть свет светит?

Поделиться сообщением

• 0

корешок имеет трудности, как разовьется, пойдет в рост..

Поделиться сообщением

• 0

Ошибка в том что каску оторвал не акуратно,надо было сделать парничек и она сама спала , а теперь может и не вырасти нечего((время покажет короче

Поделиться сообщением

• 0

Первую неделю активно развиваеться корневая система, потом начнет активно расти растиха не спеши

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

@evgen88,бро когда ты спрашиваешь совета надо указывать параметры:

Влажность, температуру ,размер бокса ,свет, вентиляция,...

будет легче советовать

Бокс 40-40-70 свет две эсл по 30 или 35 ват, точно не помню, темпиратура 28, влажность не знаю, вентиляция: куллер на выдув стоит 10см, вдув пассивный.

Понимаю что условия мягко говоря гавенные. Но в этом боксе уже выросло до этого пару кустов.

Откуда у людей этот идиотизм то каски отрывать, то выкапывать и смотреть как растет, то еще какую-то дикость придумают...

Про каску знаю из собственного опыта. Ещё давно когда только начинал выращивать, я решил протестировать свои теоритические знания на практике, наковырял несколько семечек из корма для попугаев,посадил. Когда они прорасли асе ростки сеинули каску сами, кроме одного. И этот один расток в каске так и остался без движения, в то время как другие начали развиваться и уже дали первую пару листьев. И только после того как я помог этому мелкому избавится от каски, он начал расти вслед за своими сверстниками. И а итоги вырос вместе со всеми нормальным кустиком. Вот так.

Поделиться сообщением

• 0

Ты прав бюро, сам видел как посреди асфальта, разламывая его на куски вылезает мааааленькая травинка. Но я описал реальный случая как было у меня с ростком.

Поделиться сообщением

• 0

Я каску помогал скидывать несколько раз очень аккуратно и всё норм.А вот в последний раз плотно сидела и оторвал вместе с ростком.Так что от рук зависит.Не нужно слишком стараться лезть.

Поделиться сообщением

• 0

а лучше сажать без каски уже :thankyou: )))

Поделиться сообщением

• 0

не ссы бро,у моей тоже каска не слазила,так я ее снимая, ее ваще оторвал,торчал только корень\стебель из земли и маленькая зеленая точка(1 кв.мм)на конце,типа зачаток листа(даже семядолек не было)...

сегодня ей(надеюсь ей) 12-е сутки,"3 этаж" зародился...

Поделиться сообщением

• 0

Прошло восемь дней уже никаких изменений. Парничек поставил пшикаю водичкой переодически, непомогает.

Поделиться сообщением

• 0

Бывает (

Вряд-ли из-за каски. Скорее всего ген

Поделиться сообщением

• 0
Прошло восемь дней уже никаких изменений. Парничек поставил пшикаю водичкой переодически, непомогает.

У меня есть версия, причем давно, что осенью вообще конопля прорастает и растет хуже чем весной. Потому что все таки это для растений не естественно...

Поделиться сообщением

• 0
У меня есть версия, причем давно, что осенью вообще конопля прорастает и растет хуже чем весной. Потому что все таки это для растений не естественно...

не хочу никого разочаровывать но буквально в сентябре я задал вопрос можно ли садить свежие семечки? были разные мнения. но сейчас я с уверенностью говорю можно. проверено. взял 8 семок прямо с кустов замочил проросли и сейчас растут.  верней уже цветут. замочил 18 сентября высадил 20-22 сентября.  уже месяц.  на днях жду запах.  мне кажется вхожесть зависит не от времени года а от  генетики и свежести семян.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa,

У меня один сорт прорастал свежий, а вот другой начал боле менее нормально всходить только после полтора месяца после того как собрал семки. Но не в этом суть, потому что факторов очевидно не один. И свежесть, и генетика. И среди них времена года тоже имхо присутствует. 

Поделиться сообщением

• 0

В общем надо новые семки заказывать. Эту пока поставлю на окошко пусть постоит. Спасибо всем!

Поделиться сообщением

• 0

Не знаток я ну думаю ты ее заливаешь своими пшиками забей хер на пару дней даже не ходи к ней вот увидешь придешь она тебя удивит я первый гров можно сказать не отходил от них и они не росли у меня"залюбливаем мы их так"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...