Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Помогите разобраться или подходит даная лампа для грова, тепличная лампа 250Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 20 октября, 2015 Днат или ДНАЗ или еще какая? Подходит Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 20 октября, 2015 Напиши что за лампа для начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 20 октября, 2015 а чего ты решил, что лампа тепличная? Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Вот фото http://s019.radikal.ru/i637/1510/aa/92e6a9eab448.jpg Купил сегодня, сказали тепличная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 октября, 2015 Походу обычная лампа накаливания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 20 октября, 2015 @Какшаман,хуню купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 20 октября, 2015 вот нахуя сначала покупать, а потом советы спрашивать?)) купи Днат или Мгл и не парься Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 20 октября, 2015 Лампа для гирлянды) чего она красная? Как Бро писали выше хуетень походу( ... Peace Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TotSamiy 57 Опубликовано: 20 октября, 2015 Какшаман, долго я смеялся над фото=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДендиПацан 111 Опубликовано: 20 октября, 2015 Какшаман, долго я смеялся над фото=)) А что ты смеешься, я на таких лампах 5 кустов поднял под 1 метр. @Какшаман, Не забудь еще несколько синих докупить. Чтоб спектр разнообразнее был. Первый Гров 10 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47. [Завершен] Второй Гров 17 Шт Индор: Авто 5 шт Anesthesia, 5 шт Ак-47, 3 шт Lowryder #2, 2 шт Critical Mass, 2 шт Speed Devil #2. [Завершен] Расшариваю тему фито лампы: [ФИТО ЛАМПА] Заходите на огонек покалдуем с бубном [Завершен] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kapusin 100 Опубликовано: 20 октября, 2015 Похоже на инфракрасную(нагревательную) Хз, ни разу с такими лампами не сталкивался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 нахожусь не в своей стране, сложно людям обяснить что нужно, продавец сказал что для теплиц как раз оно, завтра моменяю спрошу у вас совет) имеются хорошие иранские семена с высоты 2700 метров, сейчас жду пока появятся корешки) сижу с мобильного инета. медлено грузит страницы, ганджи хочу. Если Днат какая лучше? собираюсь ростить в 100л тур рюкзаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 октября, 2015 Бери минимум на 400 а ещё лучше на 600, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 а как узнать спектр лампы?где он на лампе пишется?и как потом регулировать цветение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 20 октября, 2015 В этом году явно бум индора)одни темы про эти лампы,интересно через лет десять че будет) Читай и вникай, начни с бортового журнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 20 октября, 2015 а как узнать спектр лампы?где он на лампе пишется?и как потом регулировать цветение? у всех днатов спектр одинаковый, отличаются по мощности собираюсь ростить в 100л тур рюкзаке Я вот это не совсем понял, это типа гроубокс из рюкзака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 да.из огромного рюкзака.внутрь каркас разборной, а там где сетка беспалевно врезать кулеры с нутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кив 30 Опубликовано: 20 октября, 2015 Заипись, можна с собой в турпоходы таскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Какшаман 0 Опубликовано: 20 октября, 2015 Если купить ЭСЛ 65 Вт (2 штуки 2700К и 6500К) этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UnknownGrower83 2 395 Опубликовано: 20 октября, 2015 Делай возврат, пока еще не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 20 октября, 2015 думаю эсл 65 вт будет вполне на 1 растиху Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 20 октября, 2015 а как узнать спектр лампы?где он на лампе пишется?и как потом регулировать цветение? в mорозилку положи mин на 20! таm надпись должна проявится ! будет написано какой спектр! а цветение регулировать на лаmпе винтик должен быть ,конечно если не палёная ,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 20 октября, 2015 думаю эсл 65 вт будет вполне на 1 растиху мало Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 варпенк 101 Опубликовано: 20 октября, 2015 думаю эсл 65 вт будет вполне на 1 растиху мало он за 2 эсл говорил, ой чё то я не дописал сори)вылетело с бошки что 2 эсл Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 21 октября, 2015 Бро,эта ифракрасная лампа не подходит для основного света.Читай что тебе нужно здесь Обзор Различных Типов Ламп Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Какшаман 0
Помогите разобраться или подходит даная лампа для грова, тепличная лампа 250Вт)
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас