Перейти к публикации
  • 0

Как сделать таблетки-конфетки из тгк?

Cooper

Вопрос

Привет всем

Хотел сделать еду из канабиса, чтоб можно было брать с собой в место покура. но это тоже отпало. И я подумал, а можно дома сделать некую концентрированну тгк  масу, которую можно сделать в виде маленькой  конфетки или залить в капсулу типа как у "арбидола". Из масла или спирта? Чтоб таблетка была примерно =1 грмму+  от 15-20%тгк сорта травы (всмысле чтоб потом хорошо прикуренному не жрать потом их горостями где либо)) ) :hochuprimer:

:thankyou: :thankyou: :thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Гаш на сковороде с маслом пожарь и в капсулы от арбидола запихуй! С лучком конечноже!

Поделиться сообщением

• 0

Из манаги свари ириски. ))

Поделиться сообщением

• 0

Из манаги свари ириски. ))

трактор дело говорит, вари манагу до тех пор пока густой очень не сланет, только смотри что бы не пригорело, потом на пергамент вылей капельками или там в формочки как хочеш и дай застыть

Поделиться сообщением

• 0

Хавать марью в гостях опасно бро )) Можно потом долго не уйти ))

Дуй по тихой!

Поделиться сообщением

• 0

Нормальная тема,на работе удобно подкрепляться,но для такого я бы от кексов каких-нибудь не отказался)))

Поделиться сообщением

• 0

@foxuu1,в гостях дуть тоже не вариант, бро) мои все неногоие друзья и роддствениики- все некурящие, один я ... :roll:

Вчера тнс масло топленое делал по новому рецепту: активировав сначало стаф и в термосе ночь в горячем масле плавал он. сегодня вот ем сижу с чаем, и в путь) посмотрим что полуилось. на вкус не такое гадкое как всегда... :feedme: из 3 гр крутого стаффа вот этот обьем масла получился

post-27669-0-76764000-1445752505_thumb.jpost-27669-0-28602500-1445752576_thumb.j

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
делай канамасло. потом его смешай с растопленным шоколадом. или мед с помощью бутана делай, потом его в капсулы и жри его. схавать грамм вакса - должно быть сильно)))

каномасло не удается добится нужной концентрации никогда.  всегда приходилось много есть. а это противно и запах если кушать не дома. :yes:  Для бутана, бро  я уже год нигде немогу наути наромальнй n-бутан. Все что продается всё с примясями и присадками.... хоть с ината газ покупай :embarased:

Чувствую масло опять непоулуилось нормальным.. сьел уже, а даже ничго не чувству. хотя утро и голодный желудок...

ладно мне пора, вечером отпишусь по эффекту.

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

делаю всегда после харва из околобош. листвы (а моникюрю я оснавательно) около 10 гр + лопухов туда же после блнедера. На пол пачки масла (170грмовой) 72% жирност. ингда +сгущенки. Немного воды и томлю на слабом огне часа 1,5-2.

Сегодня делал из чисто шишек, держал 20 минут сухой став в вуховке при170 градусах, потом сделал тапленое масло из сливочного, и потом раскалив дло кипения это масло  в микровлоновке залил в термос и высыпах сверху поджареный стаф. Все взболтнул и ночь он стоял. сегодня теплое малос застыло махом в стакане и я его слопал)

про спирт знаю. но тоже беда, я не знаю где достать его... серьездно.

хотя не,уже нагрибет, бразы.... :yatta:  только пучить начало вдобавок.. :hm:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

Если все 3грамма там то торкнет,много масла но торкнет. Погугли что такое гемато- энцефалический барьер,может увидишь там ответ.

Ещё совет- попробуй подобную кулинарию с жирами употреблять в гарячем молоко с соевым лецитином в хорошо размешаном(можно миксером)виде.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...