Aadevaza 284 Опубликовано: 22 октября, 2015 Ребята подскажите! Конец лампы немного заныкался за муфтой это страшно или нет? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 22 октября, 2015 апапап Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kletskin 29 Опубликовано: 22 октября, 2015 Норм, не страшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 22 октября, 2015 И еще вопрос, я муфту посадил на герметик, будет ли он держать и через сколько застынет? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kletskin 29 Опубликовано: 22 октября, 2015 Бро, расплавится скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 23 октября, 2015 Спасибо, брачо) установил уже, пол часа и все в порядке, тестируем дальше) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Aadevaza, Та у меня так же, главное чтоб горелка сама не была за муфтой! Отражак будешь ставить? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 23 октября, 2015 Да, отражатель тоже поставил) завтра залью фотку. Устал, спать хоцца) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Aadevaza заценим твое творение я встал только, полон сил и хорошего настроения Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 23 октября, 2015 Выключить пока что нет возможности, но я думаю, что смысл понятен) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Aadevaza 284
Ребята подскажите! Конец лампы немного заныкался за муфтой это страшно или нет?
Auto Mix от Хруща репорт
Продам Ghe Flora Series(Украина)
Распродажа Bagpot+Бесплатные семена
Продажа Сортовые семена конопли
Продажа Мешки для ледянной экстракции
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас