Перейти к публикации
  • 0

Почему парни не верны?

MissYulia
Go to solution Solved by Крестьянин,

Вопрос

Вот скажите парни , вас тут намногоооо больше чем девушек , ответьте чесно , почему изменяете вы? И все ли изменяют?

https://jahforum.org/topic/9956-bagpot/Распродажа Bagpot

http://jahforum.org/topic/29576-sortovye-semena-konopli-errors-seeds/#entry712258Продажа Сортовые семена конопли

http://jahforum.org/topic/31471-meshki-dlia-lediannoi-ektraktcii/Продажа Мешки для ледянной экстракции

Жду грова..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Я могу понять обсуждения вопроса следующего. (Образно) Почему мой парень после удачного семейного брака которому уже более 15 лет! Ушел к другому парню :D или тот же вопрос но там фигурирует женщина) Вот тут бы стоило задуматься :D А измена (традиционная) это так..... Вечный вопрос)

Поделиться сообщением

• 0

Ребят! Вот давайте так.. Все кто считает что никогда не изменят женеще или же мужу давайте выйдем на улицу и ИЗМЕНИМ! А с утра со 100500+ Уверенностью скажем ЧТО я никогда не изменю больше) или наоборот) :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

В общем, все зависит от фундамента, который в детстве закладывается. Что заложат от того и будет человек отталкиваться. Своего ничего нет у человека, только лишь "червячок", который постоянно пытается вылезти наружу(это когда ты пытаешься тому самому фундаменту сопротивляться), обычно сопровождается депрессией. И совесть и мораль оттуда и относительность всего

Поделиться сообщением

• 0

Ну не скажи бро) @Aadevaza,

Я воспитовался в семье где измена и скандалы были чужды) Однако я четко для себя уяснил будущи взрослым что измена дело каждого) И мое воспитание ни как мне в этом не припятствует) Хотя я должен если брать в расчет "мой фундамент" Быть просто ССсовцом к людям которые изменяют предавая своего партнера СВОЮ Любовь! =) Но это не так)

Изменено пользователем Enamored

Поделиться сообщением

• 0

упоролся, delete

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil, Да нет бро на воспитание не жалуюсь) стал кем хотел быть) НО нотку юмора и немного наивность всегда держу при себе)

Поделиться сообщением

• 0

post-21563-0-69305300-1445785273_thumb.j

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

@Enamored, я насмехаюсь, и вовсе не анализирую, ибо мне лень и это.

Поделиться сообщением

• 0

@dimsil, Я понял! =) Да ты человек КАКАШКА без обид бро) post-49935-0-72654800-1445785600_thumb.j Не сочти за оскорбления я просто прикалуюсь)

Поделиться сообщением

• 0

сегодня срач, завтра срач, вчера срачь и послезавтра срач. Благо руководство форума нам позволяет!

@Enamored, ну так то зря, я та ещё какашка. Но меня всё прекрасно устраивает. Чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

• 0

Аналогично бро ) аналогично...

Поделиться сообщением

• 0

Всем Доброго вечера!!!))) Почему парни не верны??? Верны конечно, а во всю ту болтовню не верить!!!))) Почему Люди не верны??? Наверное для равновесия( полярности )!!! Ведь если бы не было плохого, то не было бы и хорошего!!! Всем Добра и Позитива!!!)))

Поделиться сообщением

• 0
так что шлюшество тоже инстинкт)

А то. Думаешь почему мы им подарки делаем, а не они нам. ))

Поделиться сообщением

• 0

Виквик взрослый дядя да? а берет и поднимает такие вопросы мама не мама на форуме, я встречал таких мыслителей в онлайн играх им годиков по 12-15 было, а теперь переформулируй это правильно уважаемый, даже слово МАМА упоминать при ТАКОМ разговоре должны быть стремно нет?

Вот до тебя не дошло что я имел ввиду дак и не нада пиздеть, если ты такой тугой то я тебе разжую смысл сказанного чтоб ты не думал что я тут как поц кидаюсь такими вещами как родители

Тема зашла в русло что изменять это нормально и в порядке вещей , что мол нам наши предки или кто там еще навязали мораль, что нада жить как хочеш и так далее, я бро ответил и просто привел примеp что все не так просто как кажется

Примером что если бы небыло этой морали, принципов, культуры поведения и так далее что могло бы быть если бы так было на самом деле,

вот тебе тугому конкретно говорю прежде чем чтото пиздеть нада постаратся подумать и взвесить все за и против

Если бы трахатся с кем хочеш было б нормально и небыло б никаких моральных ценностей, то не только ты бы изменял на лево и на право но и мать и отец и все люди, все понимаеш, но есть такая х-ня как уважение как любовь

Если человек говорит что это нормально и кто как хочет тот так и дрочет, то почему ты тогда так возмутился даже если я сказал просто представить, это были  последствия жизни без морали, были бы как те собаки, а так

культура ,терпение ,уважение,любовь и еще много чего делает из тебя человека, а не существо которое неможет совладать со своими инстинктами,

Я предложил просто поставить себя на место, если изменять нормально, то какого хуя не хотите чтоб изменяли ВАМ,или ваше я уже далеко в переди и только вам нельзя изменить а вы это нормально ?

Cказали что это инстикт такой, я ответил что изнасилование это тот же самый инстинкт токо в более яркой и жестокой форме,

на каждое за против морали, я приводил пример и задавал вопросы, никто не ответил не на один конкретно и ниодному кто оправдывал измену, не понравился ни один пример, этим я хотел показать что как не крути, а этот путь гавно полное как не крути как не ищи в нем плюсы а минусы все перекроют, токо такие тупые как ты все перекрутят и пересрут.

Поделиться сообщением

• 0

@виквик, Еу бро да ты расслабся) Пиздеть не пиздеть тугой не тугой будь проще твои закидоны тут некому не нужны свои стальные яйца как и свое мнение засунь знаешь куда?)

Я думаю знаешь) на этом и разойдемся) Имеешь мнение выражай, агрессия это не есть гуд) :yes: И что я хотел сказать.. я не знаю как для кого и что значит слово мама, я допустим не смог бы даже внести в такую тему темболее взять в пример родителей Даже если это было нужно что бы растолковать что да как ) Но вот во 2 раз у тебя получилось грация) видишь и не так уж и сложно)

Поделиться сообщением

• 0

Все перековеркают,пересрут зачем ты так?) У тебя какая то антипатия к  людям которые думают по другому? Или ты считаешь что я должен прочитать твою дремотную блювоту про плюсы и минусы которые все перекроют и прозреть? или что?) Сказать о боже вик как я был не прав всю жизнь шел не по тому пути?) Я тебя огорчу ты этого не услышишь) а главное то что нужно оставаться человеком но ты к сожалению после мною написанного превратился в агрессора пытающийся навязать свою точку зрения! Этого я тоже не понимаю Ну хотят изменять изменяют нравится так жить живут ну чпокает он девок на право и на лево дак будущи женатым что теперь он как собака? живет только на низменных инстинктах?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты меня оскорбил назвав малолеткой и твой колячий тон это просто ехидное оскорбление которое хорошо завуалированно, ты оскорбил меня просто потому что ты непонял что я имел ввиду и продолжаеш это делать, пытаясь сделать из меня агресивного идиота который непонимает что такое родители и что такое их ценить ,уважать и любить ,я же тебе ответил прямо и так как оно есть

Так вот если ты сам агресивно и искаверканно все представляеш не понимая что и как ,то не нада тут корчить из себя правильного пацана прикрываясь словом мама ,уцепившись за него  пытаешся подать все так как будто я прямо оскорбил чьих то родителей, ты просто галимое дно которое напороло боков своим постом вот этим(Виквик взрослый дядя да? а берет и поднимает такие вопросы мама не мама на форуме, я встречал таких мыслителей в онлайн играх им годиков по 12-15 было, а теперь переформулируй это правильно уважаемый, даже слово МАМА упоминать при ТАКОМ разговоре должны быть стремно нет?) и теперь крутишся как гавно пытаясь сделать винoватым меня

Я объясняю про мораль в целом, а ты пишеш что я уже когото собакой назвал ,иди нахуй провокатор ты галимый и не мути хуйло воду, это я тебе прямо говорю

для тебя это дичь потому что ты сам и есть эта дичь

Поделиться сообщением

• 0

ООО АГРЕССИЯ  Генеральный директор @виквик, все бро остынь я не знаю за что извиняюсь но я прошу прощения у тебя за то что заставил тебя заплевать монитор и начать прямым текстом уже оскорблять меня! Да ты вышл из положения настоящим человеком! которого конечно легко отлечить от неондартальца, НА инстинктах обосрать обложить это у тебя норма я понял. не обижайся) Но ты конечно вставишь пару слов на говно не обижаются,ты моральный урод итд... Этим самым ты докажешь и ПОКАЖЕШЬ истинную мораль! Образъ Человека, тем самым дашь ПРИМЕР!

Я тебя так вижу post-49935-0-26777400-1445795443_thumb.j

Опять же не обижайся, я же смирился с тем что у тебя есть мнение обо мне и весьма не хорошее) Но оно твое и я не пытаюсь доказать тебе обратное как это пытаешься сделать ты

Поэтому и тебя прошу залезть на чердак и провести остаток дней там) Еще раз прошу прощения О великий бог мысли @виквик, Всем добра хорошего настроения!=) Всем МИР!) :flagdja:

Поделиться сообщением

• 0

Да иди ты троль галимый, на что способен то и видиш

ничего вот закончиш школу и все сам поймеш, а пока  не знать тебе что такое семъя и так далее,потому нет смысла спорить стобой ты еще мал и глуп и не видал больших ...

Судя с того фото, у тебя видать проблемки с ориентацией есть ,так представить себе меня, ты видать позамолаживатся решил и таким способом обратить на себя внимание ,так ты не туда попал хлопче, тебе на другой форум нада, для таких как ты с мыcлями про дядек в кожаных бикини

Поделиться сообщением

• 0

Ну кооонечно не знал, еще мал, достойный ответ. Пойми 1 факт что я не хочу думать как ты и разделять твое сраное мнения о том что правильно а что нет тебе тату на мозге древние времена оставили пенсионер (это касается не всех)

Поделиться сообщением

• 0

горячие эстонские парни. ))  побойтесь Джа!!  откуда агрессия? травы хорошей нет?

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@kalbasa, Все сть бро но в данный момент не нахожусь под ней, работа будь она не ладна) Да и думаю с виквик мы уже все решили не думаю что стоит продолжать диалог)

Поделиться сообщением

• 0
но в данный момент не нахожусь под ней

старайся не пропускать.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Заметоно бро :drujba:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...