Перейти к публикации
  • 0

Трава и клей

AMPHETAMIN
Go to solution Solved by BeeReal,

Вопрос

Всем привет,бразы?Кто пробовал накуренным нюхать клей?Мы сегодня попробовали ради интереса.Вот это трип!Сказать,что было ахиренно-ничего не сказать.Клей правда быстро отпускает,но эффект супер-скорости всего происходящего вокруг просто шокирует:) Трава ещё держит.Сатива.Я бабочкой был,парни:) Был ли у кого подобный опыт?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0
zorg8000, бро, я тоже раньше юзал DXM, покупали в аптеках тиссин+ и глик, отбивали его и чистый экстракт дхм пили, трипы не забываемые были, дошел до 3 плато (3 уровень трипа), а дальше уже страшно, но тот опыт никогда не забуду, унесло так далеко, что я просто охирел, а в пятницу грибы буду хавать, моё первое путишествие в грибное царство

когда-то был в сша, зашел в аптеку, а там целый стенд тусинов) тусины с обычной концентрацией dxm, двйоной, обычный размер флакона, двойной, с гуайфенизином, с псевдоэфедрином. взял тогда с двойной коцентрацией и большую банку. когда начало переть, еле до квартиры добрался, хз какое плато было)

но с грибами унести может весомо дальше, мне кажется)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000, мой знакомый тоже ездил в сша, расказывал что употреблял там Рабатусин, я такого у нас вообще не видел)), а декс он по сути злой диссоциатив, особенно если не отбитый употребить, никакого кайфа в нём нет, только внетелесный опыт на 3 плато и  переживание собственной смерти на 4)), наркотик тупости), а грибы разносторонние, могут быть добрыми и злыми, могут многое изменить в тебе, при чём в лучшую сторону :positive: , дексик же превращает человека со временем в животное... вообщем ну его нах, грибам+, дексу огромный -

Поделиться сообщением

• 0

гы гы гы , бенз из тойже серии =) помню мохал мохал упал и ржу, и ззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз в ушах. 

тусин кстати тоже пробывал , но 1 раз и не понял что да как , у меня в группе учился ботан , потом он рассказал что он дхм убивается чуть ли не каждый  день , эх денис денис ...  отбивает и летает =)) красава чел =) 

Поделиться сообщением

• 0

Бля нече не понимаю, у меня одна ассоциация с клеем, это малолетние беспризорники, среди нас таковых нет, вопрос нахуя??? AMPHETAMIN, че трава уже не прикалывает?

Поделиться сообщением

• 0

какая все таки разношерстная публика гроверы. одни занимаются тяжелой атлетикой, другие клей нюхают :rasta_biggrin:

Люблю дни, когда единственное что приходится решать -  индика или сатива?!

Поделиться сообщением

• 0

ную нах кроме плана не че не буду пробывать  :tyanet:  

Поделиться сообщением

• 0

Гониво

Поделиться сообщением

• 0

Бля нече не понимаю, у меня одна ассоциация с клеем, это малолетние беспризорники, среди нас таковых нет, вопрос нахуя??? AMPHETAMIN, че трава уже не прикалывает?

Братан,говорю ещё раз-МНЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСНО БЫЛО,Я НЕ СОБИРАЮСЬ ТАК ДЕЛАТЬ ПОСТОЯННО!Подруга говорит,что сам эффект клея вроде норм.когда просто его дохаешь по трезвому,а вот отходняк не очень.Я так не пробовал никогда и вообще против токсикомании всякой,но захотелось заценить любопытства ради.Во всяком случае не жалею.Так ахиренно мне ещё не было,но лучше я буду свежий воздух вдыхать своими легкими,ну и траву курить иногда,чем организм засорять херней,конечно.Весьма интересный опыт.

Поделиться сообщением

• 0

Люди вы вообще в своем уме? Зачем убиваться всяким говном от которого буквально мозг сохнет?

Неужели не хватает примеров малолетних чуфанистов, которые через пару лет превращаются в имбицилов? :facepalm::fool: Таких на каждом раене пруд пруди.

Если не хватает здравого смысла, то я вам сочувствую... Полно способов получать удовольствие от жизни не в ущерб своему здоровью. Один из них быть трезвым.

Поделиться сообщением

• 0

Че накинулись на типа? У каждого есть свои грешки. Ну юзанул разок, удовлетворил любопытство свое. Но Я ебал. А в штатах давно юзают аптеку с дексом. Почти целая культура, стиль. Перпл дранк, джоин и чопед эн скрэвэд.

Спасибо,бро.С меня плюха:)

Поделиться сообщением

• 0

Хотя я загнался. Прошу прощение за резкость, ибо только что вспомнил один эпизод.

Было мне лет 16 и с другом решили дунуть, а на двоих только маленькая пяточка была. Что бы усилить эффект мы сверху надышались ацетоном и по банке пива вкатили. Ощущуения были самы отвратительный. Башка квадатная, лицо такого землянистого цвета было у другана, думаю что и у меня не лучше было, во рту как будто кошки насрали, легкие болят и состояние полного бессилия. Херово было весь следующий день. :nurse:

Зато вынес для себя ценный урок - никакой таксикомании, не для меня это!

Поделиться сообщением

• 0

Смешно иногда читать чужие похождения , правда ? Ну ясное дело , что большинство сразу растаманами стали , так они же и эфиопцами были , а мы то белые - привыкли быковать на стакане ... 

Кто умнее - вопрос второй , польза - вред уже третий вопрос ... кто пробовал то или иное - четвертый ...

Мне кажется главное , что тебе кайф дает и что ты способен взять из него , что бы развивать свой мозг , а не калечить ... 

Все вредно и наркотики начинаются от любой зависимости , даже крепкий чай по утрам в одно утро способен подкумарить , как наркомана ... но мы же не об этом ...

Главное , какой кайф ты избираешь сегодня сам и почему это трава , а не опиум ... Не приятно говорить в первую очередь с теми , кто ,,видел,, , ,,слышал,, и не пробовал , но имеет не понятно откуда взятое представление , что есть хорошо , а что есть плохо ... и учит этому кого-то ...

Кайф сам по себе открывает истину кайфиста лишь тем , кто для начала выживает , может себе его позволить и кого кайф не делает в итоге придурком , мешая ему жить и осложняя его жизнь . Сначала кайф выбирает тебя и ты пробуешь многое , но это мешает жить и тогда ты уже выбираешь кайф сам и тогда только становится ясно поумнел ты или еще пробуешь дальше выискивая как кайфонуть ...

Лично мое мнение - трава и кайф даны Богом Джа для кайфистов по-жизни , Джа дополняет кайф от жизни расширяя грани ощущений и свою бытовую жизнь  можно вполне устроить кайфуя и творя , Джа дарит кайф не просто эйфории , но и творчества во всем , чего увы не скажу обо всем остальном , что пробовал по-жизни и от чего умышленно отказался , хотя могу себе позволить на какое-то время , а потом начнутся проблемы , которые надо как-то решать ... и с этого начинается жизнь бедолаги , наркомана ... Черное солнце каждый день , разве это жизнь в кайф ? Вот и подарил Бог Джа лично мне прозрение , что настоящий кайф не имеет никаких плохих последствий и не имеет зависимости , у тебя все хорошо , ты не приносишь зла и новых проблем , у тебя не бывает этого , потому что Джа устраивает твою жизнь по-уму разуму и ты не зависим ни от кого и не от чего , ты живешь и наслаждаешься не болея ...

А кто что пробовал и когда , - это другой вопрос ... Главное для тебя , любителя кайфа не стать зависимым наркоманом и наконец-то понять , что жить и кайфовать  заключается не только в том , что бы получать удовольствие , но и не иметь неприятных и напрасных хлопот в дальнейшем , а все так же наслаждаться кайфом дальше , без перерывов на решение проблем и нервотрепки , которые тебе может и предоставляет жизнь , если ты еще не научился у Джа кайфовать постоянно без проблем и лишних хлопот . Если есть проблемы и хлопоты как в жизни так и с кайфом , стоит задуматься и наконец-то выбрать кайфовать дальше наслаждаясь жизнью или подохнуть в ближайшие годы от передоза пробалдев в беспамятстве или работая на один кайф став барыгой и найдя не только на жопу приключение , но и на всю оставшуюся жизнь ... 

Что бы кайфовать , надо понимать что такое кайфово и что такое ,,плохо,, ... )) 

Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе !  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Смешно иногда читать чужие похождения , правда ? Ну ясное дело , что большинство сразу растаманами стали , так они же и эфиопцами были , а мы то белые - привыкли быковать на стакане ...

Кто умнее - вопрос второй , польза - вред уже третий вопрос ... кто пробовал то или иное - четвертый ...

Мне кажется главное , что тебе кайф дает и что ты способен взять из него , что бы развивать свой мозг , а не калечить ...

Все вредно и наркотики начинаются от любой зависимости , даже крепкий чай по утрам в одно утро способен подкумарить , как наркомана ... но мы же не об этом ...

Главное , какой кайф ты избираешь сегодня сам и почему это трава , а не опиум ... Не приятно говорить в первую очередь с теми , кто ,,видел,, , ,,слышал,, и не пробовал , но имеет не понятно откуда взятое представление , что есть хорошо , а что есть плохо ... и учит этому кого-то ...

Кайф сам по себе открывает истину кайфиста лишь тем , кто для начала выживает , может себе его позволить и кого кайф не делает в итоге придурком , мешая ему жить и осложняя его жизнь . Сначала кайф выбирает тебя и ты пробуешь многое , но это мешает жить и тогда ты уже выбираешь кайф сам и тогда только становится ясно поумнел ты или еще пробуешь дальше выискивая как кайфонуть ...

Лично мое мнение - трава и кайф даны Богом Джа для кайфистов по-жизни , Джа дополняет кайф от жизни расширяя грани ощущений и свою бытовую жизнь можно вполне устроить кайфуя и творя , Джа дарит кайф не просто эйфории , но и творчества во всем , чего увы не скажу обо всем остальном , что пробовал по-жизни и от чего умышленно отказался , хотя могу себе позволить на какое-то время , а потом начнутся проблемы , которые надо как-то решать ... и с этого начинается жизнь бедолаги , наркомана ... Черное солнце каждый день , разве это жизнь в кайф ? Вот и подарил Бог Джа лично мне прозрение , что настоящий кайф не имеет никаких плохих последствий и не имеет зависимости , у тебя все хорошо , ты не приносишь зла и новых проблем , у тебя не бывает этого , потому что Джа устраивает твою жизнь по-уму разуму и ты не зависим ни от кого и не от чего , ты живешь и наслаждаешься не болея ...

А кто что пробовал и когда , - это другой вопрос ... Главное для тебя , любителя кайфа не стать зависимым наркоманом и наконец-то понять , что жить и кайфовать заключается не только в том , что бы получать удовольствие , но и не иметь неприятных и напрасных хлопот в дальнейшем , а все так же наслаждаться кайфом дальше , без перерывов на решение проблем и нервотрепки , которые тебе может и предоставляет жизнь , если ты еще не научился у Джа кайфовать постоянно без проблем и лишних хлопот . Если есть проблемы и хлопоты как в жизни так и с кайфом , стоит задуматься и наконец-то выбрать кайфовать дальше наслаждаясь жизнью или подохнуть в ближайшие годы от передоза пробалдев в беспамятстве или работая на один кайф став барыгой и найдя не только на жопу приключение , но и на всю оставшуюся жизнь ...

Что бы кайфовать , надо понимать что такое кайфово и что такое ,,плохо,, ... ))

бро можно и было изложить короче, а так то приятно читать, выкупаешь, не все поймут это, а из тех кто поймут не все смогут изложить. Респект+

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бразы , трава - не наркотик , это святое растение и когда долго Вы будете выращивать и употреблять долгое время разные сорта Вы поймете , что траву не надо ни с чем бодяжить , догоняться чем-то другим ... просто Вам еще не удалось найти ,,свой,, сорт травы и вырастить ее ... Когда я был лет на 30 моложе , я тоже пробовал смешивать разные кайфы , но тогда и в помине не было столько сортов , столько разных тяг и такой мощи ТГК , которые сконцентрировали в гибридах хорошие селекционеры-гроверы , те кто реально купался в разнообразии сортов и кайфа ... В молодые годы мне так же нравилось курить хорошую траву с опиумом , но во времена моей молодости разная ,,шлаебень,, не употребляли природные продукты , а сидели плотно на стакане , тогда реальную химию-наркоту продавали аптеки и ни у кого и в мыслях не было шорохаться по аптекам , никто не продавал ни траву , ни опиум , все угощали друг друга , вместе ездили и на поля за ганджубасом , за опиюхой , лишь редкие типочки делали коктейли с опиума и седуксена (масляного) и подкалывались выбирая опий с бинтов ... еще ширки даже не было , а в армии траву сушили прямо на подоконниках в казарме , а офицеры даже не знали , что оно такое этот ,,домашний чай,, ... И вот такие вот гуськи перепробовали все , потому что это все было и было качественное и то - многие ласты посклеивали , многим башни сорвало на всю жизнь от этих пробований и ошибок , которые как организм человека не прощает , так и трава при выращивании гибнет ... Мне повезло кайфовать большую часть жизни на свободе , на природе , а ведь большинство с тюрем не вылазило , потому что пошел бум массового употребления , дети по 14-15 лет научились варить химию - ширку ... Большинство же стало зависимыми наркоманами , которые употребляли все что вставляет ... Полинаркомания , которая и сегодня процветает говорит лишь о том , что бескультурье употребления  до добра не приведет и разрушит как Вас самих так и всю Вашу жизнь в будущем , если каждый из Вас не станет КУЛЬТУРНЫМ человеком ... В данном случае разговор идет не о наркотиках , а о культуре потребления канабиса ... В траве есть все , любой кайф , все зависит от Вашего лишь мозга и настроя ... найдите свой сорт , трава способна воспроизводить запись состояния один в один под опиумом , под коксом , даже под грибами , потому что она содержит психотропы способные включать эти записи , когда Вы в подходящем для этого настрое ... У меня взрослый пасынок , ему 30 ... на зоне в Белой , был полинаркоман , доворовался и домурчался на пару лет , а иначе умер бы от болезней , так как современная полинаркота - такое дерьмо , все эти хим.заменители ... просто гробят за пару лет здоровых людей делая их инвалидами на всю оставшуюся жизнь или умерщвляют от передоза , так как смертельных доз никто не знает , а маленькие дозы уже не вставляют ... Да Вы же сами это знаете ... Я даже не пишу как кумарит от подобного дерьма , каким дерьмом от современной нарко-химии становится сам человек , такого не может быть в культуре употребления канабиса . 

Просто накуриться шмали и чем-то догнаться - это бескультурие еще , культура употребления открывает совсем иные высоты , человек не скатывается в пропасть и не стремиться уйти , он наоборот НАСЛАЖДАЕТСЯ ЖИЗНЬЮ , легко и без проблемно , Джа открыват Вам свои тропинки по которым каждый идет сам под мудрым и трепетным ,,присмотром,, самого Бога . Джа не имеет ненависти и злобы , он творец и учит каждого так же им быть открывая в Вас творческий потенциал гения , а как Вы используете свое творчество - это уже Ваше право , но жизнь у Вас зацветет и будет прекрасна , ведь счастье есть во всем , просто надо открыть свое сердце для Джа ... как-то так , господа , алкоголики , наркоманы и тунеядцы ... )) На карьер желающие поработать есть ? А Ваш , товарищ , наряд  на стройку постоянный ... (... и другие приключения Шурика )

Поделиться сообщением

• 0

Бля братва читаю это всё и понимаю сколько сам макарил , любил пару трапинок уебать по наздре и сверху напасик)) или под маркой с кентом в Одессе тоже догонялись травой она её злит кто-слабый на кайфы не-советую мешать ))

Самое главное сильно бесса не гнать , и в любой ситуации оставаться человеком .

Всем мир.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет,бразы?Кто пробовал накуренным нюхать клей?Мы сегодня попробовали ради интереса.Вот это трип!Сказать,что было ахиренно-ничего не сказать.Клей правда быстро отпускает,но эффект супер-скорости всего происходящего вокруг просто шокирует:) Трава ещё держит.Сатива.Я бабочкой был,парни:) Был ли у кого подобный опыт?

еблан конченый

за базаром следи

Поделиться сообщением

• 0

Смерть пидарасам нюхающим клей и всех кто их защищает я того маму ебал

смерть тем кто на родителей гонит

Поделиться сообщением

• 0

Смерть пидарасам нюхающим клей и всех кто их защищает я того маму ебал

смерть тем кто на родителей гонит

я твоим родителям хуй к носу подводил черт

ну ну..

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Где модераторы когда они так нужны?...нектрый индивид не совсем понимает для чего нужна эта группа,тем более фильтровать базар свой не может...

Поделиться сообщением

• 0

Вот , блядь и пообщались ,,культурно,, о хорошем ... лучше курите , чем писаниной занимаетесь , так хоть Джа Вам мозг ,,проветрит,, ... вроде и люди как люди , а ... не понимаю такую терку не красивую ... Прекращайте гнать бесов , ато по попе получите ... ((

Поделиться сообщением

• 0

Народ, а что скажете насчет 3ган д?? Кто пробовал? Что это?

Я по молодости любил закидываться им.Глючит ахиренно,если с алкоголем мешать.В состав входит дицикломина гидрохлорид,который по действию напоминает атропин.То есть,эффект будет,как если дурмана или белены нажратся.Действует 3 часа,затем быстро отпускает.Сушит нехерово.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...