Перейти к публикации
  • 0

шалуха

Besoff

Вопрос

что можно сделать из 5 грамм сухой шалухи ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

покурить

Поделиться сообщением

• 0

Косяк  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

2 коробка.че еще делать скурить или на черный день оставить.

Поделиться сообщением

• 0

выбросить и не травить себя

Поделиться сообщением

• 0

Скурить потом думать где на черный день взять)

Поделиться сообщением

• 0

да вот скуривать то особо не хочется.... 5 грамм курить надоест..... что бы приготовить?

Поделиться сообщением

• 0

5 грамм эти, на недельку мне, мож и меньше... Че там с них приготовить хз, сделай каномасло, и из него кексы, хз... Хватит ли его правда веса то такого для кухни

Поделиться сообщением

• 0

5 грамм? Так это чуть больше бокса!! Только скурить ибо что то ещё делать мало!! Та и бокс это на неделю одному курить и то если стоющая шала!

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Промыть бутаном

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

можно кашла жарнуть,как раз весло выйдет)если шала хорошая,то и на двоих хватит!

Поделиться сообщением

• 0

я предполагаю шалуха этолопухи

вобщем не шишки

положи в морозилку на черен день

я б так и сделал

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

выкинь, зачем давиться невкусным дымом? А приготовить ничего не выйдет, слишком мало

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Ты там еще не скурил? Я тоже задавался таким вопросом когда все шишки скурил и остались веерные. И тоже никто ниче не посоветовал по сути. А они ведь слабые моя прикуреность=нихуя. Я сделал так: перетер их в муку, в пыль, увлажнил, что бы как кашка была, как тесто, не слишком вообщем, не чай, в фольгу, пресанул и "запекаться" на батарею или печь что там у кого или на малую темпу в духовку. С виду как гаш, по эффекту как среедняя барыжка. Ну хоть что то. С коробки должно быть на пару покуров)

П.С.Кому хватает 5гр на неделю еще и шалы завидую, бывало за ночь коробка-полторы уходило, но не сортовухи правда.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

,сколько жарить эту штуку ? и как узнать готовность ? и курить потом.

Сейчас есть гр 15 шалвы сухой и так же сырой от сканка 40 дневного.

или кто знает какие еще варианты можно придумать. я прикурен меня она не прет, человек "Х" не прикуренный говорит что слабенькая ну расслабиться можно.

Поделиться сообщением

• 0

Жарить не надо, надо что бы высохло. Суши пока не высохнет но не жарь.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Бутаном попробуй обработать) должно быть нормально

Поделиться сообщением

• 0

Да выкинь и не парься. Как по мне, так шалуху пусть пацыки в падике курят, кашляют, а потом цыкают друг на друга мол потише давай и так воняет, да еще и ты кашляешь на пол подъезда.

Если спрячешь, то потом можешь и забыть. А зачем тебе срок, который где-то в доме лежит?

Поделиться сообщением

• 0

Если спрячешь, то потом можешь и забыть. А зачем тебе срок, который где-то в доме лежит?

внатуре Я пару раз находил и жена, непрущую шалу 

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, да вот есть у меня такое людское жалко, сейчас посмотрел 20g сухой ненужной листвы. пусть валяется тогда.

, из твоего способа я так и не понял, зачем сухой в пыль мельчить потом, увлажнять мешать и опять сушить.... .

@3dm, братка с радостью, ну вот у меня возникает один вопрос, как на форуме статейку про это искать или может под рукой есть?

P.S. ну может кореш приедет через месяцок, я ему отдаю всегда,  ему что не дай покурить все прет и все заебись. мне бы так.... да не получается, барыжку брать перестал - вообще слабой стала теперь казаться.

Поделиться сообщением

• 0

А если не запакать то хер ты пыль сможешь курить?.я этот способ нагуглил бо тут ниче никто не сказал путнего, просто считай увиличиваешь концентрацию в пару раз, и в пару раз сильнее прет как следствие.

Есть еще способ потом напишу, у тебя будет на покур жесткий и твоя шала. Просто с бумажки в другую когда пересыпаешь остаеться маленькая липка пыль. Замечали? Это и есть цинус, повторить операцию несколько раз, и так же запечь, считай гашик

Поделиться сообщением

• 0

с гриндера пыль эту сгреб на дно колпака на пепел насыпал ( что бы в дырки не проебалось) ( сами трихомы) с нижнего отсека под сеткой. вот меня убило с этой пыли на 3 часа. молол не много гриндером. просто люблю маникюрными прям кусочки шишек мелкие выстригать. Если не трудно ,бро кинь рецептик или ссылку на статейку по твоему методу. я примерно понял что ты написал ( просто не могу понять степень готовности конечную ( влажноватая должна быть немного или надо что бы сухая как камень была смесь готовая была. ) не серчай братка первый раз это делаю.

Поделиться сообщением

• 0

с гриндера пыль эту сгреб на дно колпака на пепел насыпал ( что бы в дырки не проебалось) ( сами трихомы) с нижнего отсека под сеткой. вот меня убило с этой пыли на 3 часа. молол не много гриндером. просто люблю маникюрными прям кусочки шишек мелкие выстригать. Если не трудно ,бро кинь рецептик или ссылку на статейку по твоему методу. я примерно понял что ты написал ( просто не могу понять степень готовности конечную ( влажноватая должна быть немного или надо что бы сухая как камень была смесь готовая была. ) не серчай братка первый раз это делаю.

Что там не понятно. Собрал пыль,пару капель спирта на неё,скатал шарик,в фольгу завернул,под пресс(использую маленькие тиски),и на батарею. Через день можно крапалить,мешать с табаком или листьями шалы и курить.

Отправлено с моего K00E через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...