Перейти к публикации
  • 0

шалуха

Besoff

Вопрос

что можно сделать из 5 грамм сухой шалухи ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

покурить

Поделиться сообщением

• 0

Косяк  :cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

2 коробка.че еще делать скурить или на черный день оставить.

Поделиться сообщением

• 0

выбросить и не травить себя

Поделиться сообщением

• 0

Скурить потом думать где на черный день взять)

Поделиться сообщением

• 0

да вот скуривать то особо не хочется.... 5 грамм курить надоест..... что бы приготовить?

Поделиться сообщением

• 0

5 грамм эти, на недельку мне, мож и меньше... Че там с них приготовить хз, сделай каномасло, и из него кексы, хз... Хватит ли его правда веса то такого для кухни

Поделиться сообщением

• 0

5 грамм? Так это чуть больше бокса!! Только скурить ибо что то ещё делать мало!! Та и бокс это на неделю одному курить и то если стоющая шала!

Поделиться сообщением

• 0

:sheep:

Поделиться сообщением

• 0

Промыть бутаном

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

можно кашла жарнуть,как раз весло выйдет)если шала хорошая,то и на двоих хватит!

Поделиться сообщением

• 0

я предполагаю шалуха этолопухи

вобщем не шишки

положи в морозилку на черен день

я б так и сделал

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

выкинь, зачем давиться невкусным дымом? А приготовить ничего не выйдет, слишком мало

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Ты там еще не скурил? Я тоже задавался таким вопросом когда все шишки скурил и остались веерные. И тоже никто ниче не посоветовал по сути. А они ведь слабые моя прикуреность=нихуя. Я сделал так: перетер их в муку, в пыль, увлажнил, что бы как кашка была, как тесто, не слишком вообщем, не чай, в фольгу, пресанул и "запекаться" на батарею или печь что там у кого или на малую темпу в духовку. С виду как гаш, по эффекту как среедняя барыжка. Ну хоть что то. С коробки должно быть на пару покуров)

П.С.Кому хватает 5гр на неделю еще и шалы завидую, бывало за ночь коробка-полторы уходило, но не сортовухи правда.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

,сколько жарить эту штуку ? и как узнать готовность ? и курить потом.

Сейчас есть гр 15 шалвы сухой и так же сырой от сканка 40 дневного.

или кто знает какие еще варианты можно придумать. я прикурен меня она не прет, человек "Х" не прикуренный говорит что слабенькая ну расслабиться можно.

Поделиться сообщением

• 0

Жарить не надо, надо что бы высохло. Суши пока не высохнет но не жарь.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

Бутаном попробуй обработать) должно быть нормально

Поделиться сообщением

• 0

Да выкинь и не парься. Как по мне, так шалуху пусть пацыки в падике курят, кашляют, а потом цыкают друг на друга мол потише давай и так воняет, да еще и ты кашляешь на пол подъезда.

Если спрячешь, то потом можешь и забыть. А зачем тебе срок, который где-то в доме лежит?

Поделиться сообщением

• 0

Если спрячешь, то потом можешь и забыть. А зачем тебе срок, который где-то в доме лежит?

внатуре Я пару раз находил и жена, непрущую шалу 

Поделиться сообщением

• 0

@abyrvalg11, да вот есть у меня такое людское жалко, сейчас посмотрел 20g сухой ненужной листвы. пусть валяется тогда.

, из твоего способа я так и не понял, зачем сухой в пыль мельчить потом, увлажнять мешать и опять сушить.... .

@3dm, братка с радостью, ну вот у меня возникает один вопрос, как на форуме статейку про это искать или может под рукой есть?

P.S. ну может кореш приедет через месяцок, я ему отдаю всегда,  ему что не дай покурить все прет и все заебись. мне бы так.... да не получается, барыжку брать перестал - вообще слабой стала теперь казаться.

Поделиться сообщением

• 0

А если не запакать то хер ты пыль сможешь курить?.я этот способ нагуглил бо тут ниче никто не сказал путнего, просто считай увиличиваешь концентрацию в пару раз, и в пару раз сильнее прет как следствие.

Есть еще способ потом напишу, у тебя будет на покур жесткий и твоя шала. Просто с бумажки в другую когда пересыпаешь остаеться маленькая липка пыль. Замечали? Это и есть цинус, повторить операцию несколько раз, и так же запечь, считай гашик

Поделиться сообщением

• 0

с гриндера пыль эту сгреб на дно колпака на пепел насыпал ( что бы в дырки не проебалось) ( сами трихомы) с нижнего отсека под сеткой. вот меня убило с этой пыли на 3 часа. молол не много гриндером. просто люблю маникюрными прям кусочки шишек мелкие выстригать. Если не трудно ,бро кинь рецептик или ссылку на статейку по твоему методу. я примерно понял что ты написал ( просто не могу понять степень готовности конечную ( влажноватая должна быть немного или надо что бы сухая как камень была смесь готовая была. ) не серчай братка первый раз это делаю.

Поделиться сообщением

• 0

с гриндера пыль эту сгреб на дно колпака на пепел насыпал ( что бы в дырки не проебалось) ( сами трихомы) с нижнего отсека под сеткой. вот меня убило с этой пыли на 3 часа. молол не много гриндером. просто люблю маникюрными прям кусочки шишек мелкие выстригать. Если не трудно ,бро кинь рецептик или ссылку на статейку по твоему методу. я примерно понял что ты написал ( просто не могу понять степень готовности конечную ( влажноватая должна быть немного или надо что бы сухая как камень была смесь готовая была. ) не серчай братка первый раз это делаю.

Что там не понятно. Собрал пыль,пару капель спирта на неё,скатал шарик,в фольгу завернул,под пресс(использую маленькие тиски),и на батарею. Через день можно крапалить,мешать с табаком или листьями шалы и курить.

Отправлено с моего K00E через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...