Besoff 32 Опубликовано: 26 октября, 2015 что можно сделать из 5 грамм сухой шалухи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 26 октября, 2015 покурить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UpInSmoke 270 Опубликовано: 26 октября, 2015 Косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 октября, 2015 2 коробка.че еще делать скурить или на черный день оставить. 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 dimsil 257 Опубликовано: 26 октября, 2015 выбросить и не травить себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 26 октября, 2015 Скурить потом думать где на черный день взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 26 октября, 2015 да вот скуривать то особо не хочется.... 5 грамм курить надоест..... что бы приготовить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TpaBaKyP 107 Опубликовано: 26 октября, 2015 5 грамм эти, на недельку мне, мож и меньше... Че там с них приготовить хз, сделай каномасло, и из него кексы, хз... Хватит ли его правда веса то такого для кухни 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 26 октября, 2015 5 грамм? Так это чуть больше бокса!! Только скурить ибо что то ещё делать мало!! Та и бокс это на неделю одному курить и то если стоющая шала! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Helkern 73 Опубликовано: 26 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 26 октября, 2015 Промыть бутаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 26 октября, 2015 а где у травы шелуха или ты по семечкам прешся? Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZIMA 619 Опубликовано: 27 октября, 2015 можно кашла жарнуть,как раз весло выйдет)если шала хорошая,то и на двоих хватит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 27 октября, 2015 я предполагаю шалуха этолопухи вобщем не шишки положи в морозилку на черен день я б так и сделал Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 27 октября, 2015 выкинь, зачем давиться невкусным дымом? А приготовить ничего не выйдет, слишком мало Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 28 октября, 2015 Ты там еще не скурил? Я тоже задавался таким вопросом когда все шишки скурил и остались веерные. И тоже никто ниче не посоветовал по сути. А они ведь слабые моя прикуреность=нихуя. Я сделал так: перетер их в муку, в пыль, увлажнил, что бы как кашка была, как тесто, не слишком вообщем, не чай, в фольгу, пресанул и "запекаться" на батарею или печь что там у кого или на малую темпу в духовку. С виду как гаш, по эффекту как среедняя барыжка. Ну хоть что то. С коробки должно быть на пару покуров) П.С.Кому хватает 5гр на неделю еще и шалы завидую, бывало за ночь коробка-полторы уходило, но не сортовухи правда. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 634 Опубликовано: 28 октября, 2015 Почистить ей водный. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 15 ноября, 2015 ,сколько жарить эту штуку ? и как узнать готовность ? и курить потом. Сейчас есть гр 15 шалвы сухой и так же сырой от сканка 40 дневного. или кто знает какие еще варианты можно придумать. я прикурен меня она не прет, человек "Х" не прикуренный говорит что слабенькая ну расслабиться можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Жарить не надо, надо что бы высохло. Суши пока не высохнет но не жарь. <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 3dm 6 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Бутаном попробуй обработать) должно быть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abyrvalg11 124 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Да выкинь и не парься. Как по мне, так шалуху пусть пацыки в падике курят, кашляют, а потом цыкают друг на друга мол потише давай и так воняет, да еще и ты кашляешь на пол подъезда. Если спрячешь, то потом можешь и забыть. А зачем тебе срок, который где-то в доме лежит? http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Если спрячешь, то потом можешь и забыть. А зачем тебе срок, который где-то в доме лежит? внатуре Я пару раз находил и жена, непрущую шалу <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @abyrvalg11, да вот есть у меня такое людское жалко, сейчас посмотрел 20g сухой ненужной листвы. пусть валяется тогда. , из твоего способа я так и не понял, зачем сухой в пыль мельчить потом, увлажнять мешать и опять сушить.... . @3dm, братка с радостью, ну вот у меня возникает один вопрос, как на форуме статейку про это искать или может под рукой есть? P.S. ну может кореш приедет через месяцок, я ему отдаю всегда, ему что не дай покурить все прет и все заебись. мне бы так.... да не получается, барыжку брать перестал - вообще слабой стала теперь казаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BeeReal 133 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А если не запакать то хер ты пыль сможешь курить?.я этот способ нагуглил бо тут ниче никто не сказал путнего, просто считай увиличиваешь концентрацию в пару раз, и в пару раз сильнее прет как следствие. Есть еще способ потом напишу, у тебя будет на покур жесткий и твоя шала. Просто с бумажки в другую когда пересыпаешь остаеться маленькая липка пыль. Замечали? Это и есть цинус, повторить операцию несколько раз, и так же запечь, считай гашик <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Besoff 32 Опубликовано: 16 ноября, 2015 с гриндера пыль эту сгреб на дно колпака на пепел насыпал ( что бы в дырки не проебалось) ( сами трихомы) с нижнего отсека под сеткой. вот меня убило с этой пыли на 3 часа. молол не много гриндером. просто люблю маникюрными прям кусочки шишек мелкие выстригать. Если не трудно ,бро кинь рецептик или ссылку на статейку по твоему методу. я примерно понял что ты написал ( просто не могу понять степень готовности конечную ( влажноватая должна быть немного или надо что бы сухая как камень была смесь готовая была. ) не серчай братка первый раз это делаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg731373 47 Опубликовано: 16 ноября, 2015 с гриндера пыль эту сгреб на дно колпака на пепел насыпал ( что бы в дырки не проебалось) ( сами трихомы) с нижнего отсека под сеткой. вот меня убило с этой пыли на 3 часа. молол не много гриндером. просто люблю маникюрными прям кусочки шишек мелкие выстригать. Если не трудно ,бро кинь рецептик или ссылку на статейку по твоему методу. я примерно понял что ты написал ( просто не могу понять степень готовности конечную ( влажноватая должна быть немного или надо что бы сухая как камень была смесь готовая была. ) не серчай братка первый раз это делаю.Что там не понятно. Собрал пыль,пару капель спирта на неё,скатал шарик,в фольгу завернул,под пресс(использую маленькие тиски),и на батарею. Через день можно крапалить,мешать с табаком или листьями шалы и курить.Отправлено с моего K00E через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Besoff 32
что можно сделать из 5 грамм сухой шалухи ?
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас