Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Посадила семечки, все взошли, но один почему то тянется вверх, а ребристые листочки все маленькие. Никак не могу понять почему. Свет для всех одинаковый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Милашка, привет систер, какой свет у тебя, размер бокса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 сигма 64 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Милашка, Привет, покидай фоток что у тебя и как?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Милашка, привет систер, какой свет у тебя, размер бокса? Стоят две лампочки на 6400К и еще фито лампа. Есть еще две линейные, но их пока не включаю. Бокс-обычный кухонный шкаф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Милашка, на сколько ватт лампы? скорее всего нужно ту растишку ближе к свету поднести и приопустить лампы к растихам, а вообще фоток покидай, так гараздо лучше будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ну вот как то так все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jbfly 11 Опубликовано: 27 октября, 2015 Света может маловасто! Вон как они тянутся у тебя! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Продажа Ripen(Украина) Продажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Света может маловасто! Вон как они тянутся у тебя! Линейные лампы может еще включить, они на фото выключены, но беда в том, что я незнаю на сколько они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 октября, 2015 очень мало света, лампы должны быть в 5 см от растих, чуть ли не по лампе на каждую растиху, не надо было так много сажать, купи ДНаТ лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 очень мало света, лампы должны быть в 5 см от растих, чуть ли не по лампе на каждую растиху, не надо было так много сажать, купи ДНаТ лучше Все проросли и все посадила. До этого проращивала 5шт, и все померли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 Мешалка ты бы фото кинула и oписала все по подробней ато так ничего не скажеш Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Milwaukee 2 285 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Милашка, ничего страшного, это всё твой опыт, все тупили по началу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Всего у меня было 13 семек, одна умерла. Остальные все взошли. Посадила так много, потому что до этого ничего не получилось. Теперь вот сижу над ними, незнаю куда поставить, место то мало, а растут все. Бокс я сделала из обычного кухонного шкафа. минимум затрат. Земля "сад чудес" роза и лимон+ вермикулит. После выключения света брызгаю на них из пульвика. Вчера немного полила, вокруг( см по три в радиусе). Больше вроде ничего не делала. Тем-ра где-то 27-31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ой сори систа я не правильно твой ник прочитал ,извини не внимательный Вобщем я напишу тебе немного причин, а ты смотри сама потому что с твоего топора каши не свариш(опись такая не годится) 1) Мало света, или высоко лампы, или все норм с мощностью и растоянием, токо не тот спектр 2) Плохой субстрат ( много торфа, мало перлита кокоса итд) 3)кривой пш 4) неправильный пш воды которой поливала 5) торф горшок или неправильно подготовленный керамзит в дренаже 6) перелив 7) просто ты на измене и сними все норм)) Просмотри эти варианты и может какой подойдет, это все что я могу сделать на данный момент с тем что есть)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 27 октября, 2015 Ой сори систа я не правильно твой ник прочитал ,извини не внимательный Вобщем я напишу тебе немного причин, а ты смотри сама потому что с твоего топора каши не свариш(опись такая не годится) 1) Мало света, или высоко лампы, или все норм с мощностью и растоянием, токо не тот спектр 2) Плохой субстрат ( много торфа, мало перлита кокоса итд) 3)кривой пш 4) неправильный пш воды которой поливала 5) торф горшок или неправильно подготовленный керамзит в дренаже 6) перелив 7) просто ты на измене и сними все норм)) Просмотри эти варианты и может какой подойдет, это все что я могу сделать на данный момент с тем что есть)) Просто меня что беспокоит то, земля у всех одна, свет у всех один. некоторые прям хорошо растут, а некоторые только стеблем тянутся, а листочки мелкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 27 октября, 2015 Просто меня что беспокоит то, земля у всех одна, свет у всех один. некоторые прям хорошо растут, а некоторые только стеблем тянутся, а листочки мелкие потом досыпишь земельки почти до краев горшка , получится почти под самые помидоры , семядоли , все будет нормуль Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 27 октября, 2015 Просто меня что беспокоит то, земля у всех одна, свет у всех один. некоторые прям хорошо растут, а некоторые только стеблем тянутся, а листочки мелкие прям как люди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 8 декабря, 2015 @Милашка, хватит плодить темы, ну!.. бля докупи свет почитай матчасть, а не одно и то же в ступе.. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Посадила семечки, все взошли, но один почему то тянется вверх, а ребристые листочки все маленькие. Никак не могу понять почему. Свет для всех одинаковый.
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас