Перейти к публикации
  • 0

трабл помогите советом

Budullay

Вопрос

растихе 24 дня.сорт Auto kush брал на error seeds. на одном кусте некоротые листья будто сожрали сбоку и на парочке листьев белые пятна. ращу в боксе на смеси торф пш7 +вермикулит +перлит. не затапливал перед поливом ждал чтобы земля просохла на глубину 3см. температура и влага под контролем.горшки 3л. испольвал GHE по 0.25 каждого на литр воды строго по таблице для земли. контролировал уровень пш (6.5) и ппм (625). на других кустиках всё норм.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

вот

вот

post-50078-0-35263300-1445981974_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

было такое , не паникуй, пройдет само 

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0

Все нормально с ней, токо пора пересаживать, этот горшок маленький  того и не растет, был бы горшок была бы больше, а то кружка))

на одном листе мутации, а пятна от голодухи, посмотри еще под лист нет ли там клеща, если нет то фосфора нада, пересадить ее уже нада, 24дня в той мензурке

Поделиться сообщением

• 0

да растиха в поряде, пересадка нужна

Поделиться сообщением

• 0

если в 7 литров пересадить, то в дальнейшем еще пересаживать придётся?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Ребята, у меня паника. Выращиваю автоцветы, всего 3й день от каски. Вычитала что автоцветы ни в коем случае нельзя пересаживать, тк в итоге получишь карлика, но здесь вы впринципе относитесь к пересадке спокойно.
Хотелось бы узнать опыты в пересадке автоцветов, и в какое время их лучше пересаживать.

Поделиться сообщением

• 0

можно пересаживать. Просто по неопытности можно накосячить и будет стресс минимвальный. Но потом отойдут обязательно. Я всегда автоматы высаживаю сразу в постоянную почву, да бы не напороть)
Вот тебе гайд

Поделиться сообщением

• 0

можно пересаживать. Просто по неопытности можно накосячить и будет стресс минимвальный. Но потом отойдут обязательно. Я всегда автоматы высаживаю сразу в постоянную почву, да бы не напороть)

Вот тебе гайд

Опыт в пересадке растений имеется слава богу)

Благодарю

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, у меня паника. Выращиваю автоцветы, всего 3й день от каски. Вычитала что автоцветы ни в коем случае нельзя пересаживать, тк в итоге получишь карлика, но здесь вы впринципе относитесь к пересадке спокойно.

Хотелось бы узнать опыты в пересадке автоцветов, и в какое время их лучше пересаживать.

Ох и аватарки же вы подбираете )) ... ну как тут не помочь девушке ))

Пересаживать лучше не более одно раза автик, чем раньше тем лучше. Главное чтобы ком при пересадки не развалился... делай окуратно! Пролей гетероауксином или корневином после пересадки пару раз (без фанатизма).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...