Перейти к публикации
  • 0

Посветить жизнь канабису? или Куда переехать на пмж?

Cooper

Вопрос

Привет всем :tyanet:

Думал я об этом уже  давно. Теперь желание всё крепнет и крепнет. А тут ещё  обстановка в стране  и в городе  подталкивает  - переезжай!

Проблемы эммиграции это тематика не этого форума, но..)

А вот о теме легальной работы в канноиндустрии - об это хочится поговорить.

Я хочу поднять вопрос об эммиграции в в страны с легальной MJ, и официальная работа в этой индустрии! ... до "пенсии" :giggling:

Актуальной страной, куда есть возможность получить визу это пока Испания. Неплохая страна- отличная природа! Поговрим о ней.

Как обстоят дела в Испании с работой: для гроверов, бридеров, продовцов-консультантов в мед.диспансерах, кофешопах и проч. Самое интересное  для меня конечно, это работа гровером, в промышленых теплицах. Благо есть варианты: http://420careers.com/job_state/europe-2/

ПС где сейчас ещё собирать актуальную информацию - только на форумах с живыми людьми и нужной тематики. ибо сейча весь интернет - сплошная "ложь за деньги" с лайками, коментариями на форумах и лжывыми отзывами на сайтах за 0,002$ Так что рад любой информации :thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Эхх... У меня мечта такая же ;) только хочется в Канаду )

Поделиться сообщением

• 0

А почему ты думаешь, что ты нужен в той же Испании?? у них что своих нет пацанчиков?? или может у тебя есть какой то супермегаджадиплом по которому тебя оторвут везде? про то, что ты должен знать язык, это вообще не обсуждается, это само собой!!

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Думаю все реально.Выучить испанский можно за месяц,он не сложный.на пмж в испанию не выйдет,будешь каждые полгода возвращаться..хотя может есть варианты..тоже посмотрю)

Поделиться сообщением

• 0
или может у тебя есть какой то супермегаджадиплом по которому тебя оторвут везде?
:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

Уругвай. Испания слишком банально. ))

Поделиться сообщением

• 0

USA   :perfect:

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

А почему ты думаешь, что ты нужен в той же Испании?? у них что своих нет пацанчиков?? или может у тебя есть какой то супермегаджадиплом по которому тебя оторвут везде? про то, что ты должен знать язык, это вообще не обсуждается, это само собой!!

Бро тему говорит, гроверов хватает, и не все они там хорошо живут. 

Поделиться сообщением

• 0

Можно еще в Индию и стать садху. Тоже прикольно. Даже работать не надо. ))

Поделиться сообщением

• 0

Не думаю, что там такая нехватка кадров на должность продавца-консультанта. Чтобы реально понять обстановку нужно туда съездить на месяцок и покрутиться в их атмосфере

Поделиться сообщением

• 0
USA

с радостью не нереально легализоваться там...

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
с радостью не нереально легализоваться там...

главное туда доехать, а все остальное уже пох...

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор,бро, а что я там буду делать без денег и легального статуса?) с такими же нелегалами за работу в 10 баксов дратся?)

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
Трактор,бро, а что я там буду делать без денег и легального статуса?) с такими же нелегалами за работу в 10 баксов дратся?)

Бро, из-за 10 баксов там никто жопу не поднимет. Заработать сможешь больше и без драк. Насчет легального статуса - всем он там по барабану. Недавно разговаривал со знакомым в штатах. Он там нелегал уже не знаю сколько лет. Но что интересно, его недавно месяц в тюрьме продержали (ехал без прав пьяный и еще ментов стал нах посылать, придурок):). И что ты думаешь? Его даже никто и не подумал выслать из страны. Дальше себе работает как и работал и в ус не дует. :)

Поделиться сообщением

• 0

Если ехать и заниматься, то в Канаду. Фирм поставщиков мед марихуаны хватает. Всегда можно начать с помощника, а потом самому начать делать продукт и продвигать его на рынок. Единственное, переехать в другую страну из--за легальности марьи- как-то странно. Если голова на плечах, то всегда можно грамотно все сделать и у себя в стране.

Если тебе непременно нужно продавать свой продукт, то это другая забота. А так рости у себя сколько тебе нужно и в ус не дуй.

Поделиться сообщением

• 0

Вы как дети, срубил пару кустов - уже цель всей жизни, и в голову не приходит, что для толковой работы и бабла, надо значительно больше. Как минимум генетика, маркетинг, понятие теплиц и  еще куча всего. Иначе смысла нет уезжать трудиться на дядечку и получать копейки как дома. Уж лучше у себя рискнуть и вабанк после харва пойти, ИМХО реально больше шансов баблом разжиться, купить себе участок и картоху на нем выращивать, хоть сам с голоду не сдохнешь если че.

Раз у себя не раскрутился до сих пор - на кой ты в другой стране нужен, думаешь там крутанешься? Там и так сейчас жопа.

@abyrvalg11, правильно говорит, если котелок варит, бабла везде срубишь, а нет, хоть об стенку расшибись - будешь в жопе.

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Может аФтору просто нравится заниматься гровом?!) И он готов батрачить на дядьку, лишь бы легально заниматься этим делом?! Об этом вы не думали? Хотя как писали выше, лучше уж нелегально для себя выращивать пару кустов и работать, чем гров превратить в работу.

Ведь оно нравится пока это хобби, а как хобби превратится в работу- будет рутина! ИМХО!

Поделиться сообщением

• 0
Ведь оно нравится пока это хобби, а как хобби превратится в работу- будет рутина! ИМХО!

Есть люди, для которых работа - хобби. И это счастливые люди.

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор согласен, бывают исключения :nurse:

Но ты представляешь если ты растишь 1-5 кустов и это хобби.

А если теплица в 2 Га :facepalm: и тебе надо везде измерять ПШ, ППМ.

Все опрыскать, что то полить, что то подвязать. Где то что то поменять, срубить. А на счет стришки я вообще полчу, там все руки в мазолях кровавых будут :negative:

А если накосячишь тебя еще премии решат, на которую ты хотель купить что то важное :rasta_biggrin:

Но это так- воображение :madeitation:

Но соглашусь если ты нашел работу, которая доставляет тебе только удовольствие и никакого негатива, то ты счастливчик :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Парни, это вы с утра уже все хапнуть успели? или с ночи еще не ложились? ))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Cooper, из своего города выезжял?

Поделиться сообщением

• 0

У меня однокласник переехал в штаты, в Оклахоме живет теперь, правда не гровер не сколько!))

Ремонтом авто занимается.

Поделиться сообщением

• 0

да, один раз, в командировку месячную в спб. но жутко непонравилось, во первых условия в общяги были ужастные и погода в городе. ужастный месяц был.. Ну и в детстве по облсти своей в санатории разные ездил... на этом всё)

Может аФтору просто нравится заниматься гровом?!) И он готов батрачить на дядьку, лишь бы легально заниматься этим делом?! Об этом вы не думали? Хотя как писали выше, лучше уж нелегально для себя выращивать пару кустов и работать, чем гров превратить в работу. Ведь оно нравится пока это хобби, а как хобби превратится в работу- будет рутина! ИМХО!

В точку! Ну и перспиктив ни кто не отменял в дальнейшем...

Я бы не отказался работать вот в таком саду... всё оборудавно, природа вокруг шикарная. да какаяж это работа - это рай!  при том что а есть и куда лучьше теплицы!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

да, один раз, в командировку месячную в спб. но жутко непонравилось, во первых условия в общяги были ужастные и погода в городе. ужастный месяц был.. Ну и в детстве по облсти своей в санатории разные ездил... на этом всё)

Может аФтору просто нравится заниматься гровом?!) И он готов батрачить на дядьку, лишь бы легально заниматься этим делом?! Об этом вы не думали? Хотя как писали выше, лучше уж нелегально для себя выращивать пару кустов и работать, чем гров превратить в работу. Ведь оно нравится пока это хобби, а как хобби превратится в работу- будет рутина! ИМХО!

В точку! Ну и перспиктив ни кто не отменял в дальнейшем...

Я бы не отказался работать вот в таком саду... всё оборудавно, природа вокруг шикарная. да какаяж это работа - это рай!  при том что а есть и куда лучьше теплицы!

Старый торчебос-агроном.

Поделиться сообщением

• 0

Найди роботу по душе и тебе никогда не придется работать ,да хотелось бы работать гровером, да еще и легально, но как то так не охота никуда ехать ((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...