Перейти к публикации
  • 0

Посветить жизнь канабису? или Куда переехать на пмж?

Cooper

Вопрос

Привет всем :tyanet:

Думал я об этом уже  давно. Теперь желание всё крепнет и крепнет. А тут ещё  обстановка в стране  и в городе  подталкивает  - переезжай!

Проблемы эммиграции это тематика не этого форума, но..)

А вот о теме легальной работы в канноиндустрии - об это хочится поговорить.

Я хочу поднять вопрос об эммиграции в в страны с легальной MJ, и официальная работа в этой индустрии! ... до "пенсии" :giggling:

Актуальной страной, куда есть возможность получить визу это пока Испания. Неплохая страна- отличная природа! Поговрим о ней.

Как обстоят дела в Испании с работой: для гроверов, бридеров, продовцов-консультантов в мед.диспансерах, кофешопах и проч. Самое интересное  для меня конечно, это работа гровером, в промышленых теплицах. Благо есть варианты: http://420careers.com/job_state/europe-2/

ПС где сейчас ещё собирать актуальную информацию - только на форумах с живыми людьми и нужной тематики. ибо сейча весь интернет - сплошная "ложь за деньги" с лайками, коментариями на форумах и лжывыми отзывами на сайтах за 0,002$ Так что рад любой информации :thankyou:

Stay High! & Stay Frosty!

My Diary!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 31.10.2015 в 07:35, Cooper сказал:

SoRoS писал:
Cooper, из своего города выезжял?
Показать больше  

да, один раз, в командировку месячную в спб. но жутко непонравилось, во первых условия в общяги были ужастные и погода в городе. ужастный месяц был.. Ну и в детстве по облсти своей в санатории разные ездил... на этом всё)

ДЖАманджи писал:
Может аФтору просто нравится заниматься гровом?!) И он готов батрачить на дядьку, лишь бы легально заниматься этим делом?! Об этом вы не думали? Хотя как писали выше, лучше уж нелегально для себя выращивать пару кустов и работать, чем гров превратить в работу. Ведь оно нравится пока это хобби, а как хобби превратится в работу- будет рутина! ИМХО!
Показать больше  

В точку! Ну и перспиктив ни кто не отменял в дальнейшем...

Я бы не отказался работать вот в таком саду... всё оборудавно, природа вокруг шикарная. да какаяж это работа - это рай!  при том что а есть и куда лучьше теплицы!

Показать больше  

это все утопия!)) и просто мечты...на данный момент Европа не знает что бля с понаехавшими арабами делать и я думаю еще лет 5-10 не будет знать!) да и оформить иностранцана работу - это пипец как геморойно!  поэтому ты или супер мега спец в какой то очень узкой области, где тебе нет равных....или...да нифига не или...им проще взять своего!! НААМНООГО проще!) хотя мечтать никто не отменял!!! я мечтал пожить в солнечной стране...я пожил...в Тайланде...год..мне хватило! клевые воспоминания и все такое..но не больше

Поделиться сообщением

• 0

Кто бы не хотел погулят по кана-лесу?! Где растут сортовые елки , выше тебя, под три метра!А представьте этот лес на пике цветения!Какая это красота! И пробираясь скdозь них,затрагивая ветки, какой же там будет стоять аромат! А если сортов несколько, то нотки будут менятся от ряда к ряду! Смешиватся и переливатся! Я бы вечно вдыхал этот аромат разтерых трихом! Это восхетительный волшебный лес! С цветущеё под полящим солнцем Марьей! и этот лес не сказка, на ютубе в той же солнечной Калифорнии таких лесов полно!

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0

В Индии хорошо. Там и жить дёшево, удивительная и экзотическая страна, + хорошие условия для каннабиса...

Поделиться сообщением

• 0

пацаны-хорошо где нас нет-а я из дому никуда-как бы здесь плохо небыло-испания индия хуиндия-рости себе только если мозги есть и тут-можно долго обсуждать где лутше :bulbulyator:  :roll: -НО ДОМА ЕСТЬ ДОМА :positive:  :yes: -А ДОМА ВСЕГДА АХУЕННО!!!! :pray:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0
  kivalrd писал:
В Индии хорошо. Там и жить дёшево, удивительная и экзотическая страна, + хорошие условия для каннабиса...
Показать больше  

а если я левша?) :embarased:

My Diary!

Поделиться сообщением

• 0
  Руслан писал:
пацаны-хорошо где нас нет-а я из дому никуда-как бы здесь плохо небыло-испания индия хуиндия-рости себе только если мозги есть и тут-можно долго обсуждать где лутше    -НО ДОМА ЕСТЬ ДОМА    -А ДОМА ВСЕГДА АХУЕННО!!!!  
Показать больше  

Цитата

-НО ДОМА ЕСТЬ ДОМА    -А ДОМА ВСЕГДА АХУЕННО!!!! 

Показать больше  

Да ну нах бро. На смертном одре прикинь как обидно, жизнь одна а ты всегда дома.....

Всегда прожил на одном месте, работа дом работа забегаловка ресторан дом работа командировка в соседний мухосранск.... нахуй так жить ??? Понимаю раньше, железный занавес, а еще раньше лошадь ценилась как пол царства... Но бля щас, сидеть дома ГДЕ ВСЕГДА ОХУЕННО ,,,?!?!?  Это не охуенно, это лузерство и рабство своего мировоззрения. Не прикольно ли пожить хотябы годик в хотябы соседней стране ? В другом городе ? Говорить на Польском, Русском, Украинском, Английском языках ???*  Дома нихуя не лучше.

Купер, клей визу и никого не слушай :)))

Поделиться сообщением

• 0

1деревня                                                                                                                                                                                                                      2деревня+хутор,                                                                                                                                                                                                               3деревня+хутор+Чорноб.Зона.......                                                                                                                                                                               мне кажется что именно ради выращивания нестоит, разве так на лето убежать  на время и хорошо-бы не самому...скучновато...                   

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.10.2015 в 20:19, bkiy сказал:

1деревня                                                                                                                                                                                                                      2деревня+хутор,                                                                                                                                                                                                               3деревня+хутор+Чорноб.Зона.......                                                                                                                                                                               мне кажется что именно ради выращивания нестоит, разве так на лето убежать  на время и хорошо-бы не самому...скучновато...                   

Показать больше  
армянская деревне Мардуни!!!

Конопляный понедельникобычайзафиксированный в армянской деревне Мардунинаходящейся натерритории ТурцииВ один из осенних понедельников хозяйки всей деревни совместно готовят блюдо«долма» — аналог русских голубцовгде фарш заворачивается в виноградные листьяа полученныебатончики затем скрепляются ниткой и варятся в соусеВ честь праздника виноградные листьяперемежаются с коноплянымиа в начинкукроме мясалукачеснока и прочдобавляют молотые цветыконоплиВ итоге долма оказывает сильное психоактивное воздействиеГоворятчто отведавший волшебнуюдолму уже не уезжает из Мардуниа остаётся там на постоянное место жительства.[28][29]

Поделиться сообщением

• 0

В Чехию,и не далеко,и не дорого,и не одна конопля легальна

Поделиться сообщением

• 0

Ну не дорого этот мягко сказано,а 20-50 тыс крон за визу и страховку придеться выложить

Поделиться сообщением

• 0

Я так скажу. Нравится гровить и нравится выращивать коноплю - это 2 большие разницы.

Если у тебя душа к грову лежит, то чего ты на одной конопле зациклился, есть куча направлений, интересных растений, я знаю гроверов, которые к 8 марта тюльпаны выращивают и вообще цветами занимаются, потому как их это прикалывает, хотя начинали с конопли. А сейчас на всю площадь растет пару кустиков, для нечастых покуров. 

Гровер - это человек занимающийся выращиванием вообще, а не только конопли.

Поделиться сообщением

• 0
  виквик писал:
Найди роботу по душе и тебе никогда не придется работать ,да хотелось бы работать гровером, да еще и легально, но как то так не охота никуда ехать ((
Показать больше  
согласен полностью!

не охота ехать- оставайся) думаю скоро все будет. мож не сразу легалайз но попустятся насчет плана так точно.

Поделиться сообщением

• 0
  В 31.10.2015 в 18:35, Cobra сказал:

Руслан писал:
пацаны-хорошо где нас нет-а я из дому никуда-как бы здесь плохо небыло-испания индия хуиндия-рости себе только если мозги есть и тут-можно долго обсуждать где лутше    -НО ДОМА ЕСТЬ ДОМА    -А ДОМА ВСЕГДА АХУЕННО!!!!  
Показать больше  

Цитата

-НО ДОМА ЕСТЬ ДОМА    -А ДОМА ВСЕГДА АХУЕННО!!!! 

Показать больше  

Да ну нах бро. На смертном одре прикинь как обидно, жизнь одна а ты всегда дома.....

Всегда прожил на одном месте, работа дом работа забегаловка ресторан дом работа командировка в соседний мухосранск.... нахуй так жить ??? Понимаю раньше, железный занавес, а еще раньше лошадь ценилась как пол царства... Но бля щас, сидеть дома ГДЕ ВСЕГДА ОХУЕННО ,,,?!?!?  Это не охуенно, это лузерство и рабство своего мировоззрения. Не прикольно ли пожить хотябы годик в хотябы соседней стране ? В другом городе ? Говорить на Польском, Русском, Украинском, Английском языках ???*  Дома нихуя не лучше.

Купер, клей визу и никого не слушай :)))

Показать больше  

Плюс 1, бро)))

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Автор,как ты?

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.01.2016 в 16:32, TEONANACTL сказал:

Автор,как ты?

Expand   Показать больше  
на лыжи встал:-) предатель родины!

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
@анастезия,а ты как?

Поделиться сообщением

• 0

Похожая идея и у меня. Но с разницей, что полный легалайз не обязателен, достаточно будет формальности соблюдения законов со стороны властей. Был по миру много где, из этих стран и выбираю. Сейчас идет подготовка к отъезду, думаю осенью стартануть. Было бы приятно найти компаньона и с ним делить радость и трудности проживания на земле заморской и зарабатыванием на жизнь любимым делом. Словоблудием тут заниматься не буду, только с конкретикой и предложениями в лс. Всем мира!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...