виквик 4 026 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Нормально растет )) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 14 ноября, 2015 @виквик,Да да ,пока что хорошо прут )) Спасибо) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 ноября, 2015 МИНИ ОТЧЕТ!!!20|0Cегодня переведу на 12\12 ,хочу убедиться что все девки Покормил старших сестёр компотом из флоры , блум и микро (100%)Пш вход 6.4Пш выход 6.1Ппм вход 700 Ппм выход 1000 (((завтро посмотрим как они оценят))) Надеюсь не загнутся! Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
варпенк 101 Опубликовано: 15 ноября, 2015 МИНИ ОТЧЕТ!!! 20|0 Cегодня переведу на 12\12 ,хочу убедиться что все девки Покормил старших сестёр компотом из флоры , блум и микро (100%) Пш вход 6.4 Пш выход 6.1 Ппм вход 700 Ппм выход 1000 (((завтро посмотрим как они оценят))) Надеюсь не загнутся! удачи бро)) норм, я тоже наверное буду скоро киллера переводить через 2 недели где то)) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hesher 13 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Первый репор за которым буду следить Гроу-Стол это забавно... Плюс и удачи в росте!!! Мира и Добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @варпенк,@Hesher,от души братва )))я буду стараться тока для вас))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Бро, держи плюс на удачу и не грусти насчёт мышки, уверен она сейчас в лучшем из миров и тусит в сырном королевстве :) 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @nosmokenofun,спасибо братишка да ладно я не особо и грустил та , это же мышка , главное что бы близкие были здоровы))) просто она реально пиздатая была)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @варпенк, воу ,давай фотки своих тётак)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 16 ноября, 2015 хорошие девчата, уверен что порадуют тебя шишками... если конечно будешь держать себя в руках Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @sanitar, эхехехе , в руках та буду держать , есть одна проблемка, если будет очень сильный запах то придётся резать ,меня та впринципе не напрягает совсем, единственное что все шмотки провоняются и тогда мама зарежет меня если я не зарежу их фильтр не поставить никак , если тока полностью заколачивать стол и герметезировать , но мне честно лень заморачиваться на это , а запашок уже есть ,пока что просто зелени запах)))) щас фотоссесия будет, 100% компотик выпили на ура, я их даже не узнал, растут на глазах) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 ONE LOVE!!! №1 ташкентий Старший №2 ташкентий младший№3 ХЕША Как Же Я Их Люблю Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Бокс в столе это круто, бро! Тоже вот думал стол переделать, но решил нах такое палево)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Delos,дружище палева минимум,на день рождение недавно 6 человек пришло и тока 1 спалил и то то что шторка от ветра дёргается а свет я закрыл тряпками всякими и никакова палева )))пришлось тока духами напшикать что бы не учуяли)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Ташкент старший уухх . Надеюсь не придется резать, такие красавицы растут. Надеюсь моя малышка будет похожа немного на такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delos 13 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Удачи, бро! Забавно конечно. То есть у тебя никакого фильтра нет и не планируется?)) Я полный интроверт, в гости никто не ходит, и то перешифровываюсь, думаю про фильтр и тд (первый гров предстоит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Lunya,спасибос сестрёнка) тоже надеюсь что они не будут на стока сильно вонять ))) 100 пудова твоя будет ещё лучше))) особенно если днат стоит а не эсл ))) @Delos, да бро именно так, никаких фильтров небудет))))будем без них выкручиваться))) вонючками уже запасся , купил автоматический освежитель ,надеюсь хоть немного будут сбивать запахи) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @zawra, я сестра буду следить, интересно, как разрастаться начнут в столе в нарнию :D У меня, конечно, днат, но постоянная война с температурой, так что вопрос еще вырастет ли там что-то)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Lunya,я Очень извеняюсь не заметил сначало =))) не переживай всё у тебя вырастет ,помогу чем смогу))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 16 ноября, 2015 21ый день подошол к концу, режим 12\12 , уже 2 дня , скоро должны поднять юбки и показать письки (надеюсь не мужские) а как покажут ,возможно переведу обратно 18\6 ,ещё на недельку ,что бы ташкентий младший подрос немноготренировки перед сном прошли на ура))) ТАШКЕНТИЙ СТАРШИЙ ХЕША Листья такие от вспышки))нашел у хеши мутантов ,двулистник и 4ёхлистник хех ,наверное из за того что лампы 4000К , надеюсь что гермов не будет хоть Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gidroponika24ru 0 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Если с фильтром не решился, то нейтрализоторы запахов вроде ONA отлично помогут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Кто пользует китайские ионизаторы - тоже говорят забах отбивают. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 18 ноября, 2015 @Hast,@Gidroponika24ru,знаю братва про все эти штуки , но пока не начнут вонять на всю ,не буду ничего предпринимать , да и финансы не позволяют пока что !! у ташкентия старшего начали проявлятся какие то траблы Вопервых нижние листья стали хуёвничать, толи гниют толи хрен знает чего с ними такое!!! и дифицит фосфора какого то хрена вылез на веге , а удобрял уже 2 раза ,1 раз 50% и 1 раз 100% не так давно , откуда нахрен дифицит(пш держу 6.0-6.2)плохо видно конечно но он там точно есть!!! ХЕШУ ОБСЛЕДОВАЛ У НЕГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЗАМЕЧЕНО Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Всем приветы , дела идут потихоньку ,растихи растут быстро ,едят много Завершон 26ой день жизни 20 дней вега и 6 дней цвета ТУТ ИМ 16 ДНЕЙ ОТ КАСКИ (ДЛЯ СРАВНЕНИЯ) ТЕШКЕНТИЙ СТАРШИЙ С ХЕШЕЙ(10 ДНЕЙ СПУСТЯ) ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ И ТАШКЕНТИЙ МЛАДШИЙ НА КОТОРОГО УПАЛА ЛАМПА И ПРОЛЕЖАЛА НА НЁм ЧАС, невезёт малому )) выяснил проблему ,почему малой ташкент так плохо рос , дело в том что у него в горшке отдельная земля , а если точнее земля с названием АГРИ_КОЛЛА вот чувствовал что не нужно брать эту землю (ЧТО удобрения у них какашные так и земля такая же)после полива обычной водой решил проверить пш и ппм в земле , так вот в этой земле изначально ППМ 700 ,тоесть я ещё не удобрял а там уже присуцтвуют соли (вывод такой либо земля второсортная либо в неё напичкано непонятно что !!! ) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanitar 669 Опубликовано: 23 ноября, 2015 поздравляю с девками, бро! Мир вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас