Перейти к публикации
  • 0

не чувствую тягу после покура

jamaika-R
Go to solution Solved by Ant_1_,

Вопрос

Бро такой вот вопрос,щас опишу суть.

Покуриваю шиши автоцвета,   пару раз угощали лопухами фотика. Курю 1-2 раза в неделю,не чаще.  

Всё накуривает хорошо, пруха чувствуется ясно. По трипу явно индика преобладает.

Дело в том что если к примеру бахнуть 2 колпака через водник, посидеть 20-30 минут покайфовать,расслабиться.... а потом вновь курнуть, то эффекта от нового покура не ощущаю практическиembarased.gif  Вот есть тяга с первых напасов - она и чувствуется хорошо, а всё что курну чуть позже (как бы догнаться) то хоть 5 водных к ряду опущу, то так нагрузит и всё.

А если к примеру изначально скурить 5 напасов (один за одним) то я могу и упасть там перед ведромnurse.gif

Кто сталкивался с таким?  Может есть какое то объяснение этому.

И вот еще! Раньше любил перед покуром пивка выпить 1,5л. И всё как бы норм было.   А теперь вовсе синьку не пью, перед покуром тем более.  Объясняю почему.   Когда разум слегка затуманен алкоголем, я не могу отчетливо уловить алко-приход и эффект от Марьи.  Всё это как то в куче одной смешано и алко и ТГК, каша малаша полная.   Толи дело на трезвую голову курнул и вот сразу чувствуется различие ДО и после покура.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Это фишка автоматов. Еще такое у быстроцветов наблюдал. Ппоходу рудер в генах дает о себе знать. Выход-не догоняться,а курить сразу по 3 водных. После второго страшно конечно делается,но оно того стоит.

"Пусть скажут Богу что она незаконна!"

Bob Marley.

Поделиться сообщением

• 0
Кто сталкивался с таким?

Все.

Поделиться сообщением

• 0

Не знаю че ты там куриш, но последний раз курили 1/3 колпака, наперстка. Каждому, хуячило так что и страшно и больно аж становилось, че за сорт не знаю, покупали, но то что прям еще чуть и рыгать пришлось бы это да... Кароче литлбедтрип, я бы на тебя посмотрел как ты 2 таких полных выкурил бы... Короче добили тот бокс на 3 за 2 дня, держало часов по 5 примерно, мож чуть меньше, в одного 1/3 колпака! Вот бы сорт узнать только его бы и растил. Как мудак иной раз в комнате встанеш... Че за нах я тут стою, ваще ппц короче даже жуть нагоняла

Поделиться сообщением

• 0

@jamaika-R,Тлерантность она такая)Коварная тётка.В твоём случае называется,на приходах сидеть)Тяги нет,но приход есть)Прикурился demon2.gif

Да не думаю я так Бро, с моим то режимом курения???  Пару раз в неделю дую.   Хотя всё может быть, может и толер....

Шишки фотика никогда еще не пробывал. А вот с автиками всегда так, если курнуть еще через 30 минут,то эффекта не последует, но при этом первые 1-2 напаса еще держат крепко

Поделиться сообщением

• 0

У меня года два назад от химки была такая хуета. Само прошло когда на химию забил. Хотя химию курил месяц только.

Отправлено с моего PAP4505DUO через Tapatalk

CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©
Counter Strike 1.6
http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/

Поделиться сообщением

• 0

У меня года два назад от химки была такая хуета. Само прошло когда на химию забил. Хотя химию курил месяц только.

А что для тебя химия?

Я некоторое время курил химию,когда шиши кончались.   ХИМИЯ для меня это отмытый бонг, или водник.   Т.е. масла от курения Марьи которые смыты спитом или растворителем

Поделиться сообщением

• 0

Химка у нас в центре типа лигалайз

CS-GAME | РАСТАМАНСКИЙ СЕРВЕР ©
Counter Strike 1.6
http://jahforum.org/topic/36654-cs-game-rastamanskii-server-/

Поделиться сообщением

• 0

Я не волшебник  :madeitation: , я только учусь  :sheep:  :jahwatering:  :weedbush:

http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/

Blueberry  и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА"

https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/

Бортовой Журнал Гровера

Поделиться сообщением

• 0
Бедтрипательные истории :yatta: ладно бы если курили редко.... Но нет же, гарик постоянно, к нему прикуреные, а от это херни аж ноги дрыгались на диване когда валялись, и пизд.. Как жрали потом все что было пох че жрать)))))

Поделиться сообщением

• 0

Сдаётся мне спайсом это попахивает!  Судя по твоим описаниям это наверняка  дживиаш.... Видел ребят которым продавали дичку вымоченную в реагенте JWH.     Так эти ребятки долго всех уверяли что они именно коноплю курили, и вкус трявяной как бы. А в итоге вон оно что

Поделиться сообщением

• 0

Хм.... Спайс курил больше пол года, последний раз в бедтрипах есть история. Уж точно могу отличить гребаный спайс от марьи. Тут была трава, но сильная очень сильная. Сорт узнать не удастса.

После последнего бедтрипа от спайсухи с ним завязал раз и навсегда. На тот момент думал что все пздц так и отьеду, даже обидно было что так вот, слава Джа все ок, хз какое воздействие неизгладимое на организм это привело, вроде все хорошо. Хотя хз может все впереди еще, читал потом в интернете что спайс приводит к хуевым последствиям мягко говоря.

Поделиться сообщением

• 0

хз , бразы, меня с марьи только пару раз накуривало так что я думал от еду , кентуха пришел ко мне на работу , пару колпаков через парашут сделал в машине , думал не дойду до шконки , так ебошило что я сам ахуел , чес слово , вот тоже бы сорт узнать , он брал у барыжмана эти шишы, и до этого я план курил так тоже пару сделал и пиздец как убрало тгк явно больше 20 было , даже с химаря меня так не накуривает , и вот вопрос , что это за сорт такой.

А по твоей тебе бро , это скроей всего автик ебаный . курнул бы ты ак или еще что так по любому таких вопросов не задовал =)) 

Поделиться сообщением

• 0

Все с тобой в поряде браза ты просто теперь как многие.

Ты просто прикурился,я сам если выходные дома зависаю со своей мадам мы можем и чиру скурить на двоих и это норма уже.Если недельку не покурим вот это бывает два три водных и прикольно) но опять это лишь на вечер. А так каждый день через день уже давно.

Поделиться сообщением

• 0

Есть такое выражение в народе "выше хуя не подпрыгнеш" это касается той травы что ты куриш,она свое с 3-4х булей берет и все больше даром дуеш , либо прикурился

Поделиться сообщением

• 0

надо подождать чтоб полностью отпустило, потом  5 и вира ведро..

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Джек Херрер мощный сорт,вот ращу его сейчас,курю и ох..ваю какой мощный.Меньше пол напера..Такой сильный приход,что вначале параноить слегка начинаешь)).Особенно если не покурить дня 3.Жду,как созреет,с друзьями заценим)).Посмотрю их реакцию)

Поделиться сообщением

• 0

Джек Херрер мощный сорт,вот ращу его сейчас,курю и ох..ваю какой мощный.Меньше пол напера..Такой сильный приход,что вначале параноить слегка начинаешь)).Особенно если не покурить дня 3.Жду,как созреет,с друзьями заценим)).Посмотрю их реакцию)

Закажем потом :) сильно воняет?

Поделиться сообщением

• 0

не знаю, что Вы там курите, но по себе заметил тоже самое.. первый покур и первый напас самый-самый ))) потом уже не то 

Поделиться сообщением

• 0

не знаю, что Вы там курите, но по себе заметил тоже самое.. первый покур и первый напас самый-самый ))) потом уже не то 

Бро ты в одном предложении уложил всю суть моего вопроса по данной теме!!!!!     Вот именно так и происходит первые напасы за день -  они самые самые прущие и кайфрвые!     Всё что потом курится,как бы перевод продукта получается.   Эффект конечно есть но не такой как с первой хапки, которая была допустим час назад.

Вот я и задал вопрос, так и должно быть?   Или это дело индивидуаоьного организма?!     Качество шмали я тоже не исключаю, может быть я еще не курил достойногоо стафа

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Джек Херрер мощный сорт,вот ращу его сейчас,курю и ох..ваю какой мощный.Меньше пол напера..Такой сильный приход,что вначале параноить слегка начинаешь)

Закажем потом :) сильно воняет?

Сильно Бро,фильтр сейчас едва справляется,в воздухе присутствует легкий запах.А без фильтра нереально.В боксе запах очень насыщенный.Она еще весьма не маленькая,40 колов).

Поделиться сообщением

• 0

мне кажется шмаль у тебя стремная вот в этом все проблема. Курнул бы нашего ручника. такой темы небыло бы :bulbulyator::demon2:

Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай"

Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Качество шмали я тоже не исключаю, может быть я еще не курил достойного стафа.

авты по пручести разные,авто джек херрер рубил меня прикуренного всегда с одного подхода,автоблюббери была полегче и ее вот нужно курить с перерывами.

А фотик сильнее.Джек Херрер еще не зрелый,уже прет серьезно..сам впервые фотик курю,и разница очевидна.

Поделиться сообщением

• 0

Я поэтому и курю тока вечером,один ХОРОШИЙ и в кресло-диван,отприходил-потусил-пожрал-почистил зубы и КОНТРОЛЬНЫЙ малышь(уже перед сном) дунул и спать в к КАЙФЕ :madeitation: ! Но курю каждый день и тока в медецинских целях,типа лечуся :nurse:

Поделиться сообщением

• 0

Я поэтому и курю тока вечером,один ХОРОШИЙ и в кресло-диван,отприходил-потусил-пожрал-почистил зубы и КОНТРОЛЬНЫЙ малышь(уже перед сном) дунул и спать в к КАЙФЕ :madeitation: ! Но курю каждый день и тока в медецинских целях,типа лечуся :nurse:

Я смотрел видео про мужика, который канамаслом рак лечит (типа). Самая замечательная фраза про марью: "Удивительной особенностью мозга является не только познание. Уменее забывать настолько же важно как и умение запоминать." Так что мы все в медицинских целях курим.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...