Перейти к публикации

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back

Рекомендованные сообщения

Не нада так себя чуствовать бро это нам смешно потому что сами такие были ))

для первого раза нормально и покурить будет так что жди не растраивайся все норм будет

Поделиться сообщением

@виквик,Это точноrasta_biggrin.gif 

Ну, все на ошибках учатся, ну почти все..okay.gif 

Самое главное чтоб были еще семки, а там уж грамотно все делать, и проблем не будетpeace.gif

Поделиться сообщением

Брозеры ответьте мне тупому-в индоре конечно не растил,почему вы так замарачиваетесь с удобрами?,у меня в ауте вырастает 1-2 метра и листья желтеют в конце лета и то нижние,только поливаю (летом) водой с пруда!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@CannabisIsland, ты не парься. У кого первый гров хорошо проходит, у кого первые 5 вообще до шишек не добираются. Если бы все сразу умели пиздато делать - никаких форумов бы не было. Опыт, он в любом случае опыт, всё в копилку. Вот такой у тебя путь. Всё равно сколько-то шишек должно получиться в итоге :peace:

Изменено пользователем Vasok

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@ikota, привет, братанчик! Спасибо, что заглянул. Как там твои предхарвенные шишки? Накрывали хоть немного?

Что листва что шишки хватает три щепотки через бонг и полный релакс, а когда с женой пыхал, то ржачь аж до боли в животике! :giggling:  Шишки правда чуть сильнее вставляют.

Растихи твои конечно натерпелись, но ничё, подержи их ещё месяц и думаю грамм 30 как минимум соберёшь. Хочу прорекламировать грунт от "Буйские удобрения", фото потом выложу. Так вот, у меня в этом грунте щас Кали растёт, сегодня ровно четыре недели, не удобрял ещё ни разу, ни один листик не пожелтел и не отпал ещё.

Поделиться сообщением

@виквик, @Vasok,@FaNaTiK, братаны, всем спасибо за поддержку. Вик, тебе особый респект, сколько ты со мной в переписке натерпелся))) та и не ты один. Еще Джаго много чего подсказал. Всему форуму спасибо! Через советы, нервы и мучения руки свои выпрямлю))

Про 30 грамм вы загунли. Там хоть бы 10 было. Сейчас смолы вообще нет. Через пару неделек на №1, надеюсь, появиться)) Хоть её захарвим почеловечески)))

Меня радует, что штыняют они хорошо. Как бы намекают, что уже вкусненькое внутри есть)) Так что бадыль курить не придеться, шишичек немного будет))

@ikota, бро, я ж с Укр. У нас русс товары проблематично купить. А вообще, я надеюсь наконец избавиться от проклятия "перелива" и след гров на коксе пробовать. Может рано конечно, кто-то скажет, что руки еще не совсем прямые, но устал я второй гров переливать свои растихи. А так буду лить по 1л раз в 2-3 дня и растихе збс будет))

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Сдаётся мне, что коко легче земли.

Поделиться сообщением

@Vasok, поживем - увидим. Вообще, может и легче, но контроля надо больше. ПШ, ППМ и все такое. В земле оно тоже надо, конечно, вот только на кокосе эти значения больше влияют, чем на земле. Но ты (после окончания репорта) теперь и сам уже в курсе)))

Если №1 не откинеться (если я сам её своими руками кривыми не угрохаю), то ей еще как минимум месяц под 12/12 стоять. До этого времени ничего другого посадить не смогу. А так, планы на будущее есть, конечно.

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Поделиться сообщением

@виквик, @FaNaTiK, вам смешно а тут лохом себя чувствую)))

ладно. если ей жопа все таки, то на покурить что-то да будет. пока подожду немного

А у нас типа первый раз был огромный опыт.)))) :giggling:  :giggling:  :giggling:

Привет :drujba: бро..

Поделиться сообщением

@Yurii79,@ikota, йоу-йоу, бразеры! Спасибо, что заглядываете!

№ 2 так и не выжила. За дней 5 полностью высохла. Высушил я её, главную шишку отправил на пролечку, а веточки уже скурены. Скажу, что эффект был. Сделал 2 банки и унесло нормально :)) Но быстро попускало, через мин 30 уже как новенький))) Как я понял, это признак того, что она не доцвела (и может быть не пролечена). Шишек было макс на грамма 3 сухих (без листьев). Главная шишка, еще недельки 2 на пролечке будет. Давал другу пробовать, говорит, что лучше тех веточек))) Вкус и эффект приятнее.

Сам я решил устроить себе чистку, с начала месяца не курю. Так хочу продержаться до конца февраля. Так что в конце месяца главную шишечку попробую )))

А №1 уже отцвела 8 недель. С каждой неделей шишки обретают более "взрослый" аромат. Если раньше отдавало сладко-цитрусовым привкусом, то сейчас больше жесткой "барыжной" шишкой)) У нее все таки больше шишек (у №1 было больше соцветий, чем шишек). Сегодня был первый полив рипеном. Потом еще раз вода, потом рипен. Потом чистка 2 полива водой и темная на 3-5 дней будет.

Пьет воду очень мало. Вливаю по 0,5 л воды, и пьет её где-то 4-5 дня. Листья почти все высохли, так что фоткать особо нечего, сами понимаете))) Веса будет больше. Думаю, грамм 4-5 будет.

Все мир, бразы.

Следующий репорт будет более правильным и на кокосе))) Хотя, может буду переезжать, так начну не скоро.

В любом случае еще отпишусь в тему с результатами))

Всем мир, бразы!

Поделиться сообщением

Следующий репорт будет более правильным и на кокосе)))
  сотый плюсик тебе на удачу  :peace:

Поделиться сообщением

Следующий репорт будет более правильным и на кокосе)))
  сотый плюсик тебе на удачу  :peace:

101 что бы закрепить))))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

@массяня,@Yurii79, спасибо, бразеры :)

№2 уже дал тёмную. сегодня буду срезать и оставлять на сушку.

через недельку у меня заканчивается неделя моей "чистки", вот как раз родную и опробую :))

Активно думаю насчет грибочков посадить в след грове. Насмотрелся видосов, начитался Васька, вот и самому захотелось :))

Поделиться сообщением

Бразеры, как и обещал, подведу итог.

Сразу же скажу, что свой гров я оцениваю на твердую 3 (тройку). Результат огорчает, но полученный опыт не может не радовать. Сейчас с уверенностью могу сказать, что я что-то начал понимать в этой теме. Базовые знания появились.

Следующий гров обязетельно будет на кокосе. Надеюсь, хоть тогда моё "проклятие Перелива" от меня отстанет :demon2:  А если еще @Yurii79 пришлет мне свой Днат 250-ый, то вообще получится царь-растиха :)) Ладно, братан, это была шутка. Хотя признаюсь, что шутка, в которой есть доля правды :demon2: :demon2:

Следующий гров обязательно будет, но сейчас по жизни есть проблемы: со сьемной хаты могут выселить, а на работе мой отдел попадет под сокращения, потому мне в любой день могут прийти и сказать "Вася, сегодня - твой последний рабочий день" и сами понимаете никого не волнует, что в начале нового месяца мне надо давать хозяину половину своей з/п за хату. Так что житуха - такая шутка:) Но ничего, я уже не маленький мальчик, надо лишь поменьше дуть, а больше решать свои проблемы :)

Итак, врнемся к нашим девочкам

№ 1

post-46736-0-28653300-1456482158_thumb.j

Сейчас уже просушена. Очищена от листьев. Сегодня отправится в холодильник. Вчера была опробована другом (вы же помните, я до конца месяца не курю). Оценил её на 7/10. Я считаю, вполне не плохо, учитывая, какую жесткую дурь мы курили с ним :))

По ощущениям, 2 гр шишек есть точно. Может больше даже.

К сожалению, смолы там почти нет. Зато соцветия довольно плотные.

№ 2

post-46736-0-36324000-1456482170_thumb.j

Умерла за 2 недели до харва. На шишках одни соцветия. Смолы нет вообще. Сейчас уже почти скурена. Вставляла неплохо. На фото она с литьями. В сумме было около 2 гр.

Бразеры, у меня еще есть около 1,5-2 гр листьев.

post-46736-0-35972000-1456482180_thumb.j

Курить их не хочу. Можно из них какой-то чайок приготовить? Поделитесь ссылкой, плиз. :pray:

Как я выше писал, по жизни есть проблемы, потому больше склонен, что бы пока сейчас посадить грибочки. Свет они не тянут. Платить не надо. Если надо будет переехать на другую хату, то это можно будет сделать без палева и проблем, сами понимаете. Так что сейчас активно "штудирую" эту тему.

Хочу поблагодарить всех бразеров, которые заглядывали в тему и помогали мне своими соверами и поддержкой. Без вас даже моих 5 грамм не было бы. Спасибо вам всем! Особенно хотел бы выделить: @Yurii79, @ikota,@Гринлайт, @Vasok (братан, куда же без тебя :yes:), @Zigalon,@barsucyk,@DelicateGrow,@infinitely. Ребята, вы офигенные :yes:  :yatta:

А так же "ходячие энциклопедии" @sshkiper,@Jago,@kent80,@виквик. Спасибо за ваши мудрые советы! :pray: :pray:

К траве обязательно вернусь. Сделаю бокс получше, менее паленвый, более герметичный.

Да, веса мало. Нет у меня тех цыфр, где по +50 гр с куста собирают. Мои проблемы начали собираться снежным комом сначала цветения. А некоторые начались еще с начала грова (потому посадил в маленькую тару). Поздно начал удобрять. И конечно же частые стрессы и переливы. Все это результат моих кривых рук  :demon2:  Но напишу самое главное: я не жалею о времени и деньгах, потому получаю дополнительно моральное удовольствие от того, что курю своё родное, которое поливал каждую неделю и наблюдал весь процесс от семки до взрослого кустика. Так что, в принципе, не могу даже сказать, что я расстроен. Все так, как должно быть. Дальше будет только лучше :madeitation: :madeitation:

Поделиться сообщением

Нет у меня тех цыфр, где по +50 гр с куста собирают

Какие твои годы. Соберёшь 50+, будешь говорить про 100+, а там и про кило задумаешься всерьёз  :yes:

По листьям, с такого количества вообще нифига не выйдет. Там ПАВ с гулькин хрен, как не готовь, чем не экстрагируй. Хотя, мож "ходячие энциклопедии" нам что интересного поведают, я бы тоже не проч узнать  :roll:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Я тебе завидую @CannabisIsland, мне бы твою волю. Тебе бы условия, результаты были бы отличные.

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

Бразеры, у меня еще есть около 1,5-2 гр листьев.
пару раз накуриться и больше нефиг с ними сделать, выкинуть только если. просто оставь на всякий  случай, я с химарем мешаю их или масла в черные дни ими собираю

first grow auto northern blue fem 

mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa                                         

Поделиться сообщением

@mozginass, я этого не говорил )) а вообще вопрос конечно интересный, последнее время не знаю что с листьями делать

Cannabis I: С чего все начиналось, и до наших дней - завершен
   Canabis II:  Новые горизонты - завершен
   Cannabis III: Кокос vs. Земля (Amnesia Gold & Karamelo) - в процессе  :jahwatering: 
   Mushrooms I: Мой путь к грибам (Psilocybe Cubensis) в процессе  :madeitation:

Поделиться сообщением

последнее время не знаю что с листьями делать
Я в масло закидываю вместе с бошками.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

плохо когда по пояс дерево и руки ростут хрен знает от куда

Я тебе завидую @CannabisIsland, мне бы твою волю. Тебе бы условия, результаты были бы отличные.

еслибы мозгами ещё ниградил господь либо руками джа только тогда будет результат а так это и результатом нельзя называть

какой нахрен результат это извращение над собой и над растихами

условия сам делай

Поделиться сообщением

еслибы мозгами ещё ниградил господь либо руками джа только тогда будет результат а так это и результатом нельзя называть

Ммм, с интересом понаблюдаем за твоими успехами  :yes:

Нет бы человека поддержать...

Поделиться сообщением

какой нахрен результат это извращение над собой и над растихами

Братан, я по жизни стараюсь быть позитивным. Если что-то и плохо вышло, то искать в этом плюсы. В голове стараюсь негатив не держать. А у тебя видимо с этим проблемы. Вокруг все люди плохие и слабые, только ты тут крутой. Ты наверно пока на велосипеде учился ездить, то ни разу не упал. :giggling: :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...