salala 4 Опубликовано: 31 октября, 2015 Ребята, прошу вашего совета (новичок в выращивании). Посадила в землю 2 дня назад, из 9 семечек проросли 6 малышек. Стоит ли уже начинать волноваться за других или время еще есть?Не проросли 2 northern lights и royal jack, все автоцветы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 31 октября, 2015 Бро терпение имей терпение подожди еще. У меня бывало на 5й день всходила семка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 648 Опубликовано: 31 октября, 2015 Зачем же ты, новичок, сразу за 9 штук взялся?)) А вобще да, ещё пару дней можешь спокойно ждать... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 31 октября, 2015 лучше сначала прорастить или в ватных спонжиках или в мин. вате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salala 4 Опубликовано: 31 октября, 2015 лучше сначала прорастить или в ватных спонжиках или в мин. вате Ну так естественно я так и сделала) Зачем же ты, новичок, сразу за 9 штук взялся?)) А вобще да, ещё пару дней можешь спокойно ждать... А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 31 октября, 2015 поставь на слегка теплую батарею и накрой парником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Приветствую! А у меня такая штука, семка в торф таблетке проклюнулась 29.10. сорт мандала (фемка), стоит в гроу под днат 400 1м. от лампы, днём влажность 40-50 темп. 30-31 гр., ночь влажность 40-50 темп. 26-28 гр. стоит в стаканчике под плёнкой с дырочками, на стенках стаканчика капельки влаги и на плёнке, сама таблетка по влажности примерно 40-50% (на вскидку). и собственно вот что ростёт это нормально? Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Приветствую! А у меня такая штука, семка в торф таблетке проклюнулась 29.10. сорт мандала (фемка), стоит в гроу под днат 400 1м. от лампы, днём влажность 40-50 темп. 30-31 гр., ночь влажность 40-50 темп. 26-28 гр. стоит в стаканчике под плёнкой с дырочками, на стенках стаканчика капельки влаги и на плёнке, сама таблетка по влажности примерно 40-50% (на вскидку). и собственно вот что ростёт IMG_20151101_081923.jpg это нормально? нет YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @kolyok, Кажется сгнило. А какой там пленкой таблетку обмотал? И в начале роста свет лучше по слабее давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Бразы аФтор не Бро а Систа ! Систер!) а вы всё Бро да Бро )) по теmе подожди ещё,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Greeeeen 39 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @kolyok, ты же ее вверх корнем посадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @kolyok, ты же ее вверх корнем посадил да нет сажал попкой к верху Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kolyok 68 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @kolyok, ты же ее вверх корнем посадил Ебать-колотить, внатуре , сейчас пошёл и раздербанил таблетку , семка там перевернулась...аааааааа....жесть. Листья в таблетке вроде целы, сейчас пересадил в новую таблетку, уже как надо. да поможет мне Джа, что бы она выжила. А тебе Greeeeen братец жирный плюс. Култуб Ø 150 своими руками, Мой первый бокс своими руками 900х900х1800, Пусть всегда будет солнце или лифт для растишек, Угольный фильтр 350 м3/ч своими руками, Mini Бонг за 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 2 ноября, 2015 Систа тебе нада в НЮ заскочить)),потом от желающих помоч не будет отбоя)) Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
salala 4
Ребята, прошу вашего совета (новичок в выращивании).
Посадила в землю 2 дня назад, из 9 семечек проросли 6 малышек. Стоит ли уже начинать волноваться за других или время еще есть?
Не проросли 2 northern lights и royal jack, все автоцветы.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас