Милашка 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Здравствуйте. Посадила семечки, примерно в один день. Ну может дня 2 разница. У всех условия выращивания одинаковые. Но две растихи как-то тормазнулись. Мне кажется они свое отжили или их еще можно спасти. Посоветуйте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dimasiki 22 Опубликовано: 1 ноября, 2015 У меня вот 3 дня назад такая ситуация была, добовлял земли до семядоли полил чуть чуть к свету по ближе сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Они все нормальные просто, горшки нада доделать, свет нада норм и по 2 вместе не садить, а еще лучше было б немного хоть почитать о огрове и растениях Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андрей1810 1 Опубликовано: 1 ноября, 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Они все нормальные просто, горшки нада доделать, свет нада норм и по 2 вместе не садить, а еще лучше было б немного хоть почитать о огрове и растениях По две посадила, потому что с горшками был напряг. А идти в магазин идти было уже поздно, да и корень был большущий уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 1 ноября, 2015 подсыпь земли по семядоли. и полей мл. по 50мл ( по краю горшка) все гуд будет Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Для первого раза нормально систр! Потом поймешь над чем нужно поработать, но не поленись почитай мальца. Пиздюки еще разгонятся. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Для первого раза нормально систр! Потом поймешь над чем нужно поработать, но не поленись почитай мальца. Пиздюки еще разгонятся. Спасибо за ответ. Можно ссылочку, где почитать, что не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Для первого раза нормально систр! Потом поймешь над чем нужно поработать, но не поленись почитай мальца. Пиздюки еще разгонятся. Спасибо за ответ. Можно ссылочку, где почитать, что не так. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 salala 4 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Малышек нужно поднять повыше к свету либо менять местами с большими, т.е. в центр бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @Милашка, Только речь о том, что света не хватает последним двум (те которые вместе), а первые 2 как раз выглядит лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Милашка 0 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @Милашка, Только речь о том, что света не хватает последним двум (те которые вместе), а первые 2 как раз выглядит лучше. Я беспокоюсь за то что первые два очень маленькие. А вторые уже сантиметров по 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 1 ноября, 2015 @Милашка, Я так и понял, поэтому и говорю, те которые по 5 сантиметров они слишком высокие. Вытянулись от недостатка света. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 2 ноября, 2015 тебе их все равно придется пересадить. Горшки маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 КириллТрубников 19 Опубликовано: 8 декабря, 2015 Я беспокоюсь за то что первые два очень маленькие. А вторые уже сантиметров по 5 беспокоилась бы так почитала бы внимательно форум, все ответы тут есть ничего спрашивать не надо, а тем более одно и то же СВЕТ СВЕТ СВЕТ! дошло? если бы ты почитала, то знала бы что у растих вскоре после прорастания происходит задержка в росте видимой части растения, пока она развивает корневую некоторое время. Но у тебя они слишком тянутся, свет ищут своими несчастными листиками. Выдавят из себя пару корешков и повесятся на них. Бля когда я компот менял, не помню... Нужно все записывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Милашка 0
Здравствуйте. Посадила семечки, примерно в один день. Ну может дня 2 разница. У всех условия выращивания одинаковые. Но две растихи как-то тормазнулись. Мне кажется они свое отжили или их еще можно спасти. Посоветуйте, пожалуйста
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас