Kamaz99 26 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Всем хай бразы, вот хочу начать уже скоро свой первый гров) есть один вопрос по лампе, есть у меня лампа. Мгл 70 w 4200k фото внизу:) пойдет ли она на вегу в бокс в60ш50г50 приблизительно:) всем мир) и спасибо Фото Блин с телефона не могу фото закинуть:( вечером) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 ноября, 2015 На вегу нужно 6400 или 6500К.раз уж серьезно решил заняться. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 ноября, 2015 На вегу нужно 6400 или 6500К.раз уж серьезно решил заняться.А ни че что все мгл светят синим и идут на вегу не зависимо 6500 или 4200. Если уж серьезно браться то как раз мгл на вегу днат на цвет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 3 ноября, 2015 На вегу нужно 6400 или 6500К.раз уж серьезно решил заняться.А ни че что все мгл светят синим и идут на вегу не зависимо 6500 или 4200. Если уж серьезно браться то как раз мгл на вегу днат на цвет. Нет,ничего.Тем более,что как мгл 4200 может быть синим,если синий-от 6000 к,насколько мне известно.А 4200-зеленый хоть мгл,хоть эсл.Днат на цвет отлично,но тут речь о веге идет. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 ноября, 2015 На вегу нужно 6400 или 6500К.раз уж серьезно решил заняться.А ни че что все мгл светят синим и идут на вегу не зависимо 6500 или 4200. Если уж серьезно браться то как раз мгл на вегу днат на цвет. Нет,ничего.Тем более,что как мгл 4200 может быть синим,если синий-от 6000 к,насколько мне известно.А 4200-зеленый хоть мгл,хоть эсл.Днат на цвет отлично,но тут речь о веге идет.Почитай за эти лампы для начала! И еще раз повторю мгл все идут на Вегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я буду садить автики первый раз, многие видел ростят на элсках 2700к весь цикл. Думал может пойдут на 4200 на автик на вегу? Все таки мгл) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Djoni24033 301 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Я буду садить автики первый раз, многие видел ростят на элсках 2700к весь цикл. Думал может пойдут на 4200 на автик на вегу?Ставь на Вегу свою мгл и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Вот и славно)) спасибо Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 3 ноября, 2015 У ЭСЛ 6500К преобладает зелёный спектр, да и красного там не мало. Не хочу претендовать на гениальность в области освещения, но графики говорят за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Просто мгл лампы бывают разные, бывают со спектром 4000 и бывают 6000. Для грова очевидно что больше подходят со спектром 6000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Только вот мне почему-то попадаются все больше с 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сорри за мое незнание технических аспектов. Я так понял мгл запускается от того же изу, что и днат, прально? Если да то сколько в среднем стоит лампа мгл? А то глянул щас на Яндекс маркете так там разброс цен пздц просто Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Только вот мне почему-то попадаются все больше с 4000 видимо фотографов больше чем гроверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 3 ноября, 2015 вот такое чудо, пойдет я думаю на вегу?) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Браза мгл идет навегу и пох какой спектр. У самого 4.200 любвя мгл на вегу там достаточно синего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 3 ноября, 2015 заебок тогда) спасибо) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Незачто. И неслушай тех кто не шарит в мгл а гровят только на эсл.и им важен спектр. Почитай литературы в мгл лампе любого спектра достаточно синего цвета даже более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 ноября, 2015 вот такое чудо, пойдет я думаю на вегу?) Зеленый цвет около 4000 К для фотосинтеза самый бесполезный. Его растения практически не видят. Зеленую лампочку в боксе иногда зажигают для того чтобы не нарушать световой цикл если надо для чего-то в бокс ночью залезть. Другое дело, что лампа излучает весь спектр, а 4200 это просто самый интенсивный спектр. То есть такую лампу нельзя считать совсем бесполезной, но по сравнению с мгл 6000 она существенно хуже по эффективности. Если не жалко денег лишний воздух греть, можешь использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сорри за мое незнание технических аспектов. Я так понял мгл запускается от того же изу, что и днат, прально? Если да то сколько в среднем стоит лампа мгл?А то глянул щас на Яндекс маркете так там разброс цен пздц просто ПОВТОРЮСЬ!!! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kamaz99 26 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Сорри за мое незнание технических аспектов. Я так понял мгл запускается от того же изу, что и днат, прально? Если да то сколько в среднем стоит лампа мгл? А то глянул щас на Яндекс маркете так там разброс цен пздц просто ПОВТОРЮСЬ!!! создай топик отдельный, не подскажу, но скажу что данная лампа, шла для света в магазинах и витринах и денег она не мало стоит точно) всем мир) так кого слушать?) одни говорят борода и нах она нада а другие наоборот... что еще что скажет?) Первый репорт: http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 3 ноября, 2015 так кого слушать?) Слушать всегда надо специалистов. Какой спектр для роста больше всего подходит это уже давно изучили биологи и этими знаниями давно пользуются агротехники в теплицах. Все остальное - разговоры дилетантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Короче смотри репорты с мгл там все на обычке ростят. И я в этом числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aadevaza 284 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Ну тут в топике типы матерые обитают, они знают, ждууууууу ответа ребяткиииииииии. ПРЕМНОГО БЛАГОДАРОЧКА!! Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Interes 341 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Короче - всем не верующим - 2 репа в подписе на мгл 4000К с изу от ДНАТ. Бразы - не юзали - не стоит свое толкать и новичков сбивать, я от 400 ватт только МГЛ встречал со спектром 6400, остальные по 4000, и растет на них заебок, даже ЛЕДу фору даст (ну в моих руках =)) ориентируюсь по батлу) Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/ завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZaGadaika 19 Опубликовано: 3 ноября, 2015 Короче - всем не верующим - 2 репа в подписе на мгл 4000К с изу от ДНАТ. Бразы - не юзали - не стоит свое толкать и новичков сбивать, я от 400 ватт только МГЛ встречал со спектром 6400, остальные по 4000, и растет на них заебок, даже ЛЕДу фору даст (ну в моих руках =)) ориентируюсь по батлу)Во во бро парня сбивают эслщики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Kamaz99 26
Всем хай бразы, вот хочу начать уже скоро свой первый гров) есть один вопрос по лампе, есть у меня лампа. Мгл 70 w 4200k фото внизу:) пойдет ли она на вегу в бокс в60ш50г50 приблизительно:) всем мир) и спасибо
Фото
Блин с телефона не могу фото закинуть:( вечером)
Первый репорт:
http://jahforum.org/topic/34767-pervyi-bez-zamorochek-pokaavto-kritikal-raider/
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас