Перейти к публикации
  • 0

Errors-seed, f2, какие сильные сорта у них?

Dobryak

Вопрос

Здравствуйте, у меня вопрос к вам, подскажите кто может из личного опыта знает, какие у еррорсов есть сорта самые сильные по содержанию ТГК? Вопрос немного туповат, так как это f2 (а может, и f3,f4)... и у каждого поколения может быть немного другая генетика, и хотя я могу найти на сайте сорта с самым большим ТГК в описании, но меня больше интересует ваше мнение и ваш опыт в выращивании их сортов, хотел би занятся аутом на следующий год и подобрать сорта для аута, так как нет желания и средств тратится на дорогие импортные семена...P.S за свой русский сорри, очень трудно писать российским

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Dobryak, Бро, вся проблема в том, что да-же если я исходя из собственного опыта скажу тебе самые удачные сорта на еррорсе за этот год, то это ничего не решит, т.к. на них работает не один бридер, а их там целая туча.. Что ЕЩЕ больше увеличивает процент лотереи при покупке семян.. У одного бридера этот сорт удачно вышел, а другой его запорол и все эти семки попадают к еррорсам в общак, а там как повезет.. Если бы они хотя-бы указывали от кого эти ф2, но увы.. и да описание сорта на сайте получается до жопы ибо выростает хер пойми что..

От себя лично могу посоветовать поискать на барахолке этого форума в продаже не дорогие семки, но от известных здесь людей, с хорошей репутацией и заодно почитать отзывы..

В этом году меня очень удивил сорт Pandora благополучно позаимствованный бро Шайтаном у конторы Paradise seeds - это очень и очень крупных размеров автик (к слову таких больших я еще не видел..) в индоре вырос порядка 70-и сантиметров в 6-и! литровом горшке, невероятно кустистый и ветвистый, боковые колы да-же без загиба по размеру как основная почти.. Вега длинная, зацвел дне на 45-50м, короче для аутдора ИМХО просто не заменимый стрейн.. Очень хочу в след. году попробовать его в ауте, боюсь что по размерам не будет уступать хваленым раннецветам и прочим фотикам.. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.11.2015 в 14:57, slamharkov сказал:

@Dobryak, Бро, вся проблема в том, что да-же если я исходя из собственного опыта скажу тебе самые удачные сорта на еррорсе за этот год, то это ничего не решит, т.к. на них работает не один бридер, а их там целая туча.. Что ЕЩЕ больше увеличивает процент лотереи при покупке семян.. У одного бридера этот сорт удачно вышел, а другой его запорол и все эти семки попадают к еррорсам в общак, а там как повезет.. Если бы они хотя-бы указывали от кого эти ф2, но увы.. и да описание сорта на сайте получается до жопы ибо выростает хер пойми что..

От себя лично могу посоветовать поискать на барахолке этого форума в продаже не дорогие семки, но от известных здесь людей, с хорошей репутацией и заодно почитать отзывы..

В этом году меня очень удивил сорт Pandora благополучно позаимствованный бро Шайтаном у конторы Paradise seeds - это очень и очень крупных размеров автик (к слову таких больших я еще не видел..) в индоре вырос порядка 70-и сантиметров в 6-и! литровом горшке, невероятно кустистый и ветвистый, боковые колы да-же без загиба по размеру как основная почти.. Вега длинная, зацвел дне на 45-50м, короче для аутдора ИМХО просто не заменимый стрейн.. Очень хочу в след. году попробовать его в ауте, боюсь что по размерам не будет уступать хваленым раннецветам и прочим фотикам..

Показать больше  
Так Шайтан продаёт? Кого-то ещё подскажешь с форума

Поделиться сообщением

• 0

@Dobryak, у Шайтана даже свой магаз открылся недавно. Так что можешь еще там посмотреть

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.11.2015 в 15:32, CannabisIsland сказал:

@Dobryak, у Шайтана даже свой магаз открылся недавно. Так что можешь еще там посмотреть

Показать больше  
Ассортимент не большой но цены просто супер, у Шайтана грех будет не заказать.

Поделиться сообщением

• 0

не спорю, тут есть хорошие бридеры, но мне проще заказать проверенную генетику, кстати половина из них (бридеров) так же поступает, посмотри хотя бы лучшие репы джа форума =))  Я первые 2 грова брал с еррорсов, теперь не хочу рисковать, хотя прошлые сорта полностью соответствовали описанию. Видать, мне повезло, но не хотелось бы, чтобы не повезло.

з.ы. бери лсд, у меня до сих пор товарищ ищет эти шишки, хотя уже пару других сортов поюзал, она серьезно на попу сажает и цвета поярче становятся, как будто под психоделиком реально. Эх, даже захотелось повторить его по правильному

Мой первый гров, кривой, но успешный ЭСЛ http://jahforum.org/topic/13204-khz-chto-za-sort/ завершен

LSD регуляры ДНаТ/МГЛ 150W http://jahforum.org/topic/14477-lsd-reguliary-indor/ Завершен

Blueberrie fem МГЛ\ДНаТ 250W кокос http://jahforum.org/topic/20353-chernichnaia-poliana/  завершен

Поделиться сообщением

• 0

Ребята   сегодня заходил на эррор  и пообщался с консультантом . Так я у них спросил  почему  они подняли цены на автики ,так он еще ответил что к Весне подымуть еще раз.И спросил по поводу импортных семян по 98 грн ,так ответил что это семена Испанского банка  который называеться Спаниш сиидс .А по поводу  семян по 37 грн так ответил что это семена ф1 бля  .Вот так то ребята .Вот и думайте )

Поделиться сообщением

• 0

@modestt14, Вообще не вижу никакого смысла у них сейчас что-то брать, ибо очень много альтернатив, начиная с того-же Шайтана, у которого как я понимаю они раньше в том числе выкупали семки, заканчивая другими легендами форума и не только нашего, которые сейчас в том числе занимаются бридерством, причем весьма успешно.. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 03.11.2015 в 20:49, Interes сказал:

не спорю, тут есть хорошие бридеры, но мне проще заказать проверенную генетику, кстати половина из них (бридеров) так же поступает, посмотри хотя бы лучшие репы джа форума =)) Я первые 2 грова брал с еррорсов, теперь не хочу рисковать, хотя прошлые сорта полностью соответствовали описанию. Видать, мне повезло, но не хотелось бы, чтобы не повезло.

з.ы. бери лсд, у меня до сих пор товарищ ищет эти шишки, хотя уже пару других сортов поюзал, она серьезно на попу сажает и цвета поярче становятся, как будто под психоделиком реально. Эх, даже захотелось повторить его по правильному

Показать больше  
ЛСД 100% возьму, нужно больше индики чтобы на задницу садило,) наверное немного с еррорса, а немного у Шайтана возьму

Ребята не подскажете кто на форуме ещё бридердством занимается, я б купил семян немного)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

соманго, сатори - это стоящие ростение - прёт хорошо, лючше импортные семки брать,

sex end hemp

Поделиться сообщением

• 0

Вот тоже столкнулся с проблемой что нечерта не понятно на сайте ероррсов, по этому беру семки по 98грв "импорт" но импорт стремный тк не понятно чем оличается от не импортного, если инфа и даже фотка одна и таже. С ероррсами как в русской рулетке, black cream и Silver bullet брал летом, с куста по 70 в индоре, очень доволен был, а щас вырашиваю bluberry и  amnezia haze, по описанию ростения должны быть не маленькими, а они у меня примерно 50см и выхлопа пока по 20 с куста...
я точно знаю что у нирваны шоп все круто, но у них совсем другие цены.

Поделиться сообщением

• 0

@wanted4500, Импорт имхо еще стремней - переплата 2 раза а на выходе все басолютно так-же - рулетка.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.11.2015 в 18:00, slamharkov сказал:

@wanted4500, Импорт имхо еще стремней - переплата 2 раза а на выходе все басолютно так-же - рулетка.

Expand   Показать больше  

Я надеюсь на чесность ероррс седс если честно по этому беру импорт по дороже. хоть как я и ты сказали, действительно может быть одно и тоже самое.

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy,.Раз купить и навсегда? Это что-то новое для меня.. 

А по делу, уже писал-же.. У местных бридеров с форума на барахолке.. 

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

@bkiy,попробуй от Милы автики, как вариант.. 

Поделиться сообщением

• 0

Найди на форуме бро kent80

Поделиться сообщением

• 0

европейский сид банк,или у проф.бридеров

Поделиться сообщением

• 0

@slamharkov, ой, автиков нехочу ....!! и фем неочень...!  думаю взять регуляров на семки или клоны.... непойму только брать все *одного сорта* или все максимально отличающигося *сорта*? наверное все-же одного? на Милу подписался...., Там Шайтан открыл ,как оно?? 

Поделиться сообщением

• 0

Личный опыт, сильнее Grinspoonа ничего не курил у них. Даже матерые дяди которые курят больше чем мне лет, после 2х водных мычали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...