Перейти к публикации
  • 0

Крепят. Хранение без цели сбыта

Вопрос

Бразы. Всем мира! Дружка корешка сдала обиженная подружка. Ну вот и нагрянули к нему люди с собаками .... А он только только высушил урожай куст 2 метровый, в ауте рос, прям в огороде. Стало холодать он и не стал ждать урожая, побоялся, что замерзнет. Ну так вот. Там примерно пол кило травы . что делать чуваку? там у него судя по всему хранение без цели сбыта. Может кто что знает или были какие нибудь ситуации... Живёт он с бабушкой 80 лет, может она для своих целей растила...хотя могут и её закрыть. Бразы подскажите, что думаете

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

зачем телке про траву расказывать-нету про что побазарить больше или что-ладно жена всеравно увидит пихты пятки и все остальное как не шифруйся-но то жена- а тут именно телка вьебала неподумав-так как там нет чем видать думать :yatta:  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0
че не видел что дура?

А может не дура, а сука. Это сразу не всегда заметишь. Но в любом случае пока человека хорошо не узнал, пиздеть не надо.

Поделиться сообщением

• 0

Его подре за такой язык нужно колумбийский галстук сделать,сука не думает о последствиях

Мы тоже все охуели . два года почти прожили

да не это он долбоеб и не думал о последствиях когда гров свой курице показывал

наказал сам себя, а дурная баба не виновата ,ведь это он ее выбрал )),че не видел что дура?

Да как бро по дркгому, в своём доме жить и среди огорода два куста 1,5 метровых ... Там не только подра в курсе была и пол поселка тоже. Приходили даже как то предупреждали, говорили убирай. А ему все бля не почём. Трава тока зреть начала.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

зачем телке про траву расказывать-нету про что побазарить больше или что-ладно жена всеравно увидит пихты пятки и все остальное как не шифруйся-но то жена- а тут именно телка вьебала неподумав-так как там нет чем видать думать :yatta::yatta:

они поругались, она ночью пьяная к нему в ограду вломилась машину спецом разкорябала, за это пизды получила . вот и пошла заяву кататься. Там и пизданула. А прожили два года почти

Поделиться сообщением

• 0

Да бро жизнь такая штука. В любой момент можно в раму ступить. Ебаное правительство не за что сажает народ суки. А спайсокурщиков все больше и больше. Быстрей бы посдыхали бы от своей химии правительство может и задуиалось о лигалайзе. А так Путин бабки от алкашей местных нехуево имеет и от травки столько бюджета у них небудет. Так что продолжим заниматься любимым делом но рискуя. Всем фарта и Мира в доме.

Поделиться сообщением

• 0

Дак я сразу сказал что идиот ))

Ясень пень что идиот, а жалко его все равно. Норм пацанчик

Обида пройдет,а пацан будет прилипать либо финансово либо в неволе.Ебанашка напорола с горяча боков

Не говори сука тупая

Поделиться сообщением

• 0

да так, конечно жалко, ну что поделать теперь нада нормальный адвокат, если оно на кусте было и есть хозяйство может отмажет типа для козочки витаминки, а если перетерта и готова то сложнее,да и это ж не кино, никто там ничего особо разбирать не будет, есть трава есть он и хватит )) если нет денег, если есть, адвокат договорится

Поделиться сообщением

• 0

да так, конечно жалко, ну что поделать теперь нада нормальный адвокат, если оно на кусте было и есть хозяйство может отмажет типа для козочки витаминки, а если перетерта и готова то сложнее,да и это ж не кино, никто там ничего особо разбирать не будет, есть трава есть он и хватит )) если нет денег, если есть, адвокат договорится

Да виквик, корефан долбоеб. Пол поселка видило, даже приходили, говорили, баба стуканула. А он один хер не вырвал. Подожду говорит, пусть позреет и через две недели вырвал высушил, в сарайке в коробках стояла. Пиздец короче полный. И щас говорит что мусора неподкупные попались.

Поделиться сообщением

• 0

Что тут скажешь,у меня есть парочка знакомых долбоебов,так они сами вечно траву предлагают,чтоб скорефанится.Одного принимали уже,но тип не сдается:)

Поделиться сообщением

• 0

Бро раз так баба красонулась пускай говорит когда мол с ней жили она идею подкигула что можно ростить и все такое и в дальнейшем и поливала и ухаживала а когда расходились так и вовсе кусты хотела забрать. А пацвнчик сказал что не хочет что бы ее закрыли и сам все там намутит. Я не юрист и хуй знает как проще для кента но это мысли в слух.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Виквик браза яже отписал хз что таи и как по счет юристических. Извените если что но я бы телку подставил что бы этогл мне не стоило раз она сука.

Поделиться сообщением

• 0

Ну во первых тебе было б не до нее

во вторых такой настрой токо хозяина губит, это его ошибка на 99%

он телке показал ,он допустил что она так сделала, не рой другому яму, она себя сама накажет

К стати лучший способ влюбить, а потом через хер прокинуть, если на будущее нада будет то это им на долго запоминается ))

Поделиться сообщением

• 0

Чувак извиняй,но у тебя реально такой корефан улетевший или ты глумишься?

Поделиться сообщением

• 0

У людей мозгов нет телке про гров рассказывать, а как на месте разбираться с ними? Типа 100000 извинений ребята?? Ещё и могут за взятку должностонму лицу припаять, как вообще можно с обыском прийти по наводке? Там же дело сначало надо заводить? Может я молод ещё в этих вопросах, пол кило это крупный...

Как можно вообще в этот момент себя успокоить, чтобы внятно и грамотно сними разговаривать? Там же паника нехилая, меня на посту когда когда приняли думал сердце выскочит, хотя было с собой грамма 3, отпустили а траву забрали(, до сих пор не могу понять почему отпустили

Не думай про это и мотор будет в поряде,В печальном случае мути все на месте(дорого но на Свободе)))

Поделиться сообщением

• 0

имхо виноваты ОБА, так - как один показал и рассказал, а другая что без мозгов и стуканула.

да она просто тварь

я б разебался с мусорами

и отпиздил блядюгу

так шоп ссала кровью мразина

ну конечно так чтоб опять без мусоров

Бро раз так баба красонулась пускай говорит когда мол с ней жили она идею подкигула что можно ростить и все такое и в дальнейшем и поливала и ухаживала а когда расходились так и вовсе кусты хотела забрать. А пацвнчик сказал что не хочет что бы ее закрыли и сам все там намутит. Я не юрист и хуй знает как проще для кента но это мысли в слух.

Внатуре поднасрать ей суке таким порядком

пусть доказует потом что не верблюдица

и стоять на своем

мол семки принесла сказала мол что на городе вырастиш а я мол реализую

приходила поливала

это все она

отпустите дяденьки мусора

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

имхо виноваты ОБА, так - как один показал и рассказал, а другая что без мозгов и стуканула.

да она просто тварь

я б разебался с мусорами

и отпиздил блядюгу

так шоп ссала кровью мразина

ну конечно так чтоб опять без мусоров

Внатуре поднасрать ей суке таким порядком

и стоять на своем

приходила поливала

это все она

Ору с твоего постаyatta.gif yatta.gif yatta.gif дунул и читаю 'отпустите дяденьки мусора"

Поделиться сообщением

• 0

и стоять на своем

приходила поливала

это все она

Если так сказать, то это уже по обоюдному сговору, групповое, ещё больше дадут, либо денег попросят :positive:

Нужно говорить, мол она у нас везде растет, я её не садил, собирался сжечь, да никак руки не доходили, то дожди, то в отъезде. Мол это дичка обыкновенная.

Поделиться сообщением

• 0

так там походу всю деревню надо определять вместе с участковым...!!, какой село ?А твой паренек случайно незабыл что стоит в очереди в леч.заведение ст.309 ч. 4 там есь такой нюанс возможно пригодится (.....Особа визнається такою, що розпочала лікування від наркоманії, як у тих випадках, коли Її поміщено в стаціонарний лікувальний заклад, так і тоді, коли Ті почали лікувати амбулаторне, а також коли вона поставлена на чергу для госпіталізації.........

)

Поделиться сообщением

• 0

Жадность фраера сгубила. Всей хуйни не знаем, поэтому только адвокат решит. Хотя размерчик там не маленький, а мусора могут в дело еще и попытку сбыта подшить. Опишут грамотно все, а судья хули как написали так и прочитает. Кароче без адвоката попал твой друг. Можно по идее на телку постараться все свалить. Мол на фоне ссоры оклеветала и подбросила. Тест сдать, что наркоту не куришь и т.д. 

По сути бабло решает, был у моего знакомого знакомый которого с 30 или 50 грамами приняли, дак он пиздец как жопу рвал, чтобы за несколько часов 200 000 штук найти. Нашел.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...