Перейти к публикации
  • 0

чет пожелтели(((

EnkoR

Вопрос

блииин ребят что за баг 3 раза пишу одно и тоже а ано не отправляет
Доброго времени суток Бразы
листва снизу пожелтела не смотря на то что сверху зелененькая хоть бы хны
с чем может быть связано
зарание спасибо

post-36334-0-54442200-1446582273_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вопрос интересный ты задал.Чтоб тебе помочьи избавить тебя от мысли,почему никто не отвечает,даю перечень того,что ты забыл написать:возраст растения,почва,полив,удобрения,температура,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,освещение.Ждем:)

Поделиться сообщением

• 0

Вопрос интересный ты задал.Чтоб тебе помочьи избавить тебя от мысли,почему никто не отвечает,даю перечень того,что ты забыл написать:возраст растения,почва,полив,удобрения,температура,КИСЛОТНОСТЬ ПОЧВЫ,освещение.Ждем:)

да сори бро мой косяк

возраст ростихи 21 день

еипа в бокме 32 градуса

поливаю пока ттолько водой ( питевой мне ее в бутлях привозят, там жосткость очень нтзкая и я немного с водой с под крана мешаю

грунт роза 60% перлит 40%

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

пш гавно значит

может быть((

норма если я не ошыбась от 6 до 7 пш??? если да то может быть меньше чем норма ростиха простит?

Поделиться сообщением

• 0

пш гавно значит

может быть((

норма если я не ошыбась от 6 до 7 пш??? если да то может быть меньше чем норма ростиха простит?

1е тебе как не крути нужен ПШ тестер или лакмусовые бумажки на края или кампли ПШ тест.. ПШ надо знать полюбасу особенно на ранней стадии!

2е это то что твоей ростишке уже 21 день может и проголодалась она хотя в земле врядли но подумай о удобрах а то вырастит фикус какой то декоративный =)

Поделиться сообщением

• 0

вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Мир! 

Поделиться сообщением

• 0

места ей там мало. В бутылке растет? Стенки прозрачные? Дренаж есть? Сколько льешь и как часто поливаешь?

Поделиться сообщением

• 0

места ей там мало. В бутылке растет? Стенки прозрачные? Дренаж есть? Сколько льешь и как часто поливаешь?

обрезаная бутылка с под воды полторачки обклеееа фольг скочем чтобы свет не проходил

полив через день гдето 3 /4.1рюмки

дренажа нету

вода очень важна растихам ПХ 5.8- 6.5 это оптимальный вариант ... при темп воды 18 гр абсорбция - (поглощение) произходит лучше всего ... если ПХ 7 то только половина из доступных минералов будет потреблена растихой ... если ПХ 8 то абсорбции не будет ... Мир!

спасибо бро буду мерять пш

мир))

Поделиться сообщением

• 0

пересаживай в норм горшок. Литров на 10 хотя бы

Поделиться сообщением

• 0

Бро это ПШ земли должен быть около 6.5.. или дренажа хотя бы.. А компот в районе 7 надо делать.. Я например если своих девок полью компотом 5.8 то там все 5 на выходе наверное будет! Так что не путайте понятия ПШ.. А если допустим фрору колотить то пш и так падает прилично до нормальных значений!

Поделиться сообщением

• 0

РЕБЯТ ЖОЛТые листки начали в трубочку сворачеватса((

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Бро это ПШ земли должен быть около 6.5.. или дренажа хотя бы.. А компот в районе 7 надо делать.. Я например если своих девок полью компотом 5.8 то там все 5 на выходе наверное будет! Так что не путайте понятия ПШ.. А если допустим фрору колотить то пш и так падает прилично до нормальных значений!

не выдумывай лисапед ... то что писал выше не мои слова я просто цитировал ... много можно тебе дать таблиц ... и много приподать примеров ... если у тебя все гуд растет ... то советы тебе не к чему ...мир 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...