Magus 3 Опубликовано: 4 мая, 2016 Ребята такой вопрос.. Высадил дамиану,кактусы,ашваганду в агроперлит,высадил в лотки и накрыл пленкой,через 5 дней начал зеленеть перлит,кактусы всходят,а остальное нет, че эт за хрень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosfer 1 Опубликовано: 4 мая, 2016 Привет бразы, чем кто поливает местоклему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 4 мая, 2016 Уважаемые гроверы! Помогите найти отпечатки грибов для новичка подходящие) В нете цены просто ужасающие,по нынешнему курсу... ( приму в дар, обменяю на одежду, вобщем надеюсь мне повезет) Всем прочитавшым, всех благ) У бро Васька спроси ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 4 мая, 2016 Привет бразы, чем кто поливает местоклему ? у меня в одной бутылке корневин разведен в дождевой воде вот опрыскиваю пока не промочу верхний слой,2 раза в неделю местоклема не прихотлива,подойдет отстоинна вода с под крана,но лучше дождевая конечно. И что заметил что местоклеме нужно пространство,тогда растет как на дрожжах,когда в одной миске растут то не так быстро как по отдельности,и света достаточно из окна,не нужно дополнительных ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nosfer 1 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Magus, Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kawerin 38 Опубликовано: 29 июня, 2016 Уважаемые, подскажите где купить семян Сан Педро? Я с Юкрайны. Может есть в сети магазины проверенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 20 июля, 2016 брал Trichocereus pachanoi (San Pedro), cемена - 10шт. Цена:94.00UAH в Entheogen.in.ua - Афродизиаки, лекарственные травы, чай, мате, кратом | интернет-магазин Энтеогены доставили быстро по наложке взошло 2 семки из10 Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrouMen 66 Опубликовано: 30 августа, 2016 Итак друзья, кто пробовал мескалиновые кактусы.... Как эффект, сколько потребляли, сушили, варили, курили, то бишь как шло употребление. Я пробовал ариокарпусы(считается что там мескалина больше чем в лофофоре) пробовал пятилеток у которых были проблемы с корневой, просто очень давно сделал колоссальный посев вот выпады поли, да по факту они каждый год, а если у таких труднорастущих на своих корнях пошли проблемы с корневой то это в 90% случае гибель растения, ну я стал их пробовать, особенно ничего не ощутил, т.к скорее всего количество мизерно, пробовал по парочке размер около 2-х см туберкулы (кто не знает что это гугл поможет), слегка меняло а именно давало легкую энергетику и сухость во рту, может это все было мнимо, но что то чувствовалось, по факту как я читал надо до 300 мг. мескалина дабы ощутить эффект, а это так на вскидку примерно сеянцев 10-15 надо возможно... есть взрослые лофки, эпителанты, арики (но их жалко, дорогущие растихи и растут по миллиметрам)... есть старая лофка в диаметра сантиметров 5-6, чет плохо себя чухает, не цветет уже пару тройку лет, уже молодняк обогнал цветет во всю а эта чахнет (была подарена и стара как черт, около 20 лет) может рискнуть??? да приговорить???)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 3 сентября, 2016 мой Trichocereus peruvianus (Перуанский факел) стоит подпёртым со всех сторон, т.к. такой большой что падает в стороны под собственным весом. при пересадке оказалось что корни стелятся под самой поверхностью и их совсем мало. есть идеи как его принудить рости в корень? Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 3 сентября, 2016 GrouMen , меня както один кактусовод наставлял (за что купил,..): мескалин - это защитная реакция растишки (чтото вроде адреналина у человека в стрессе), но у кактуса этот процесс крайне медленный, и чтоб накопилась достаточная эффективность, его надо долго "пресовать" - недополивать, в летнее время затенять, сокращать световой день и обеспечивать прохладу, при этом не переусердствовать чтоб не погубить питомца. и всё это он делал непрерывно в течении 1,5 ет: зимы-лета зимы и лишь в начали лета приступал к таинству причащения. т.ч. просветление от мескалиновых кактусов приходид постепенно и до начала их непосредственного потребления :) Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 22 октября, 2016 В 03.09.2016 в 13:01, Галт сказал: GrouMen , меня както один кактусовод наставлял (за что купил,..): мескалин - это защитная реакция растишки (чтото вроде адреналина у человека в стрессе), но у кактуса этот процесс крайне медленный, и чтоб накопилась достаточная эффективность, его надо долго "пресовать" - недополивать, в летнее время затенять, сокращать световой день и обеспечивать прохладу, при этом не переусердствовать чтоб не погубить питомца. и всё это он делал непрерывно в течении 1,5 ет: зимы-лета зимы и лишь в начали лета приступал к таинству причащения. т.ч. просветление от мескалиновых кактусов приходид постепенно и до начала их непосредственного потребления :) Интересно, отличается пав сентизированный с ванилина и природных кактусов!? Мескалин не пробовал, интересно очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JahMаn 503 Опубликовано: 1 июля, 2017 Бразы, посоветуйте растишку для культивирования. Любые энтеогены НЕдолгодействующие п.с. ну и типа, чтобы незнающий человек не понял ничего. Например, вдруг я просто понял, что кактусы хочу выращивать Разносортный АутДор на 47° широте. Поехали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Галт 89 Опубликовано: 1 июля, 2017 любые - этокрайне неопределённо: слишком разные у каждого эффекты... подумай о сальвии - очень редко цветёт и вот ты хочешь, чтоб у тебя такая редкость случилась)) Запомни, это ты должен контролировать дух растения, а не он тебя. (Наставление шамана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 21 июля, 2017 Слышал нидавно в новостях, "акацию" занесли в список оборота о запрете наркотиков, мол в нем нидавно выевили ПаВ... Теперь девушкам на 8е марта их не подарить, давольно распостраненное растение... Кто че скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg1966oleg 0 Опубликовано: 16 февраля, 2018 Всем привет. если у некторых грибов шляпки открылись, а другие еще растут. (прошло 4 дня) что делать? убирать раскрывшиеся, а остальные пусть до конца волны стоят? или все убирать? тичеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijvanna 92 Опубликовано: 4 октября, 2018 Где прочитать как нубу в этом деле вырастить грибы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larkin 47 Опубликовано: 9 января, 2019 Кто знает где в Украине можно достать семена мака опйного ??? Ответе кто шарит, буду благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мафиози 168 Опубликовано: 28 февраля, 2019 эфедра или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 17 марта, 2019 Бро Подскажи пл что можно бе паливно гровить на подоконнике заменить марью но не грибы солнца навалом Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 2 апреля, 2019 В 17.03.2019 в 23:34, KarlMarks сказал: Бро Подскажи пл что можно бе паливно гровить на подоконнике заменить марью но не грибы солнца навалом кактусы, изучи какие самые быстрые по скорости, а то пиоты и санпедро по 5-10 лет расить нужно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 23 апреля, 2020 В 17.02.2013 в 15:53, sektor сказал: здравствуйте всем. есть пара вопросов. 1 если контейнеры с грибницей уже в парнике, нежен ли им свет, сколько и какой? 2 сосиску посли нескольких волн , отправляют на регидрацию в воду, а если у меня пластиковый контейнер внизу грибница сверху земля? . В 12.03.2020 в 21:03, TyMaH сказал: Проблема решена всем спасибо (Не любит холодный воздух) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varg0n 2 Опубликовано: 3 января, 2021 Всем добра, мира и всего остального! Мож у вас тут какие то свои приветствия есть, но я не особо в теме)) короче) у меня вопрос по магазинам, в которых можно купить семена и не быть пойманными кем нибудь при получении посылки. Я живу в России, город Воронеж. Что мне нужно. Семена гавайской розы, кратома, голубого лотоса и саженец сальвии. Если есть магизаны в которых можно быть увереным, сообщите пожалуйста. Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот 130 Опубликовано: 3 января, 2021 23 минуты назад, Varg0n сказал: Всем добра, мира и всего остального! Мож у вас тут какие то свои приветствия есть, но я не особо в теме)) короче) у меня вопрос по магазинам, в которых можно купить семена и не быть пойманными кем нибудь при получении посылки. Я живу в России, город Воронеж. Что мне нужно. Семена гавайской розы, кратома, голубого лотоса и саженец сальвии. Если есть магизаны в которых можно быть увереным, сообщите пожалуйста. Заранее благодарен Ну за семена тебе нихуя не будет. Там вроде активного вещества нету. А с сальвией окуратнее, за нее прилепить могут. Но как показывает практика мусора интересуются исключительно травой порошками и таблами, и все что на это не похоже у них вопросов не вызывает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varg0n 2 Опубликовано: 3 января, 2021 4 часа назад, Федот сказал: Ну за семена тебе нихуя не будет. Там вроде активного вещества нету. А с сальвией окуратнее, за нее прилепить могут. Но как показывает практика мусора интересуются исключительно травой порошками и таблами, и все что на это не похоже у них вопросов не вызывает Спасибо! Теперь осталось найти магазины, где это всё найти. Я че-то видел тут сальвию продавали, но исчез продавец. Печально( Хотя вот насчёт семян гавайской розы, я как раз читал что там лезиргин содержится. Именно семена то хавать и нужно) это не как с коноплёй. Вопрос в том, будет ли это кто то проверять вообще П. С. Если норм магазины знает кто, пришлите ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoGaMa 9 Опубликовано: 14 января, 2021 Всем привет! Подскажите, где можно взять семена или черенок Чирик Сананго? Есть ли у кого опыт выращивания этого кустарника? В поиске ничего не нашел на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас