Aadevaza 284 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Приветствую всех в своем новом репорте.Получил таки семки от братишки Хрущ'а(15 mix auto reg и по 5-6 каких то мне неизвестных автоцветов bubble licious и snow ryder) - за что ему огромная благодарочка :) БОКС: гроутент dark room - 90х90х185. Свет: днат 400 + култуб + отражатель. Вентиляция: Dospel 150(288 м3/ч) - основной. Домовент 125(188 м3/ч) - активный вдув. Домовент 100(100 м3/ч) - выдув из култуба. Грунтосмесь - GREENWORLD(30%) + Сад чудес роза(30%)/Сад чудес лимон(30%)+Peter peat роза(30%) + вермикулит (20%) + перлит(20%), а в качестве тары - багпоты на 10/15/20 литров. Увлажнитель. Удобры: GHE grow, micro, bloom; Овсинский; HESI super vit, RIPEN Замочил 6 семок - 2 bubblelicious(на них основная надежда, т.к. срок созревания 45-60 дней, то что надо для нового года ) и 4 семки из mix'а. Так же в боксе уже произрастает Auto sweet cheese и ей на сегодня 19 дней от каскиСильно тормознула в росте после пересадки, но сейчас вроде бы уже оживать начала. Вчера полил 0.5 на литр микро+блум+гроу+овсинский а так же супер вит от хесси. В боксе температура не превышает 32 градусов днем и не понижается ниже 20 градусов ночью. Влажность днем 25-50% ( в зависимости от того, работает ли увлажнитель), ночью 40-70% Auto Sweet Cheese от es Fem 22 день от каски: Auto Sweet Cheese 25 дней от каски: Auto Sweet Cheese Fem от ES 29 день от каски: Нещадно продолжаю гнуть Так же даю компот через полив водой 0.5 - блум + микро+флора+овсинский + 1 капля супер вит хэси на 4.5 литра. Чувствует себя замечательно, собственно видно по фото. Растет бешено Auto Sweet Cheese от Es 32 день от каски: Auto sweet cheese 35-ый день: Auto sweet cheese 39-ый день: Начала покрываться трихомами Auto Sweet Cheese 47 день от каски: 3 раза поливал простой водой, а вчера дал компот на цвет 100%, наверное зря, ну да ладно посмотрем, а то голодать уже начала. Auto sweet cheese 52 день: Начала проявлять сильные признаки дефицита. Шишки наухают Дал 100% компот на цвет. Auto sweet cheese 56 дней: Поливаю поливаю, а пш там все никак ниже 7.2 на выходе не спадает) Auto Sweet Cheese 60 дней: auto mix от Хрущ'а 1 день от каски: Auto Mix от Хрущ'а 7-ой день от каски: Снял с нее стакан, поливал пару раз немножко. Auto mix от Хруща(№1) 14-ый день: Auto mix 1 от Хрущ'а 18-ый день: Пацан? Auto mix от Хруща №1 26 день от каски: 50% компот на вегу, все в норме) Auto mix №1 31 день: Удобрял ее пару раз всего, однако растет быстро, сегодня загнул все колы к земле, а то длинные писец Auto mix №1 35 дней: Все так же полив 100% компотом чередуя с водой. Auto mix №1 39 дней: Auto Mix от Хрущ'а эпизод 2 5-ый день от каски: Стоит под стаканчиком, поливал 1 разок 50-ю мл. Опшикивается регулярно. Auto mix 2 от Хрущ'а 16-ый день: Так и не хочет рости Auto mix от Хруща №2 24 день от каски: 50% компот на вегу. Отстает, но орадовала тем, что баба) Auto mix №2 29 день: Сегодня при загибании оторвал центральную колу у этой растихи, пздц)))) снова Auto mix №2 33 дня: 100% компот, ну и загнул ветки Auto mix №237 день: Auto mix №3 14 дней: Если честно хз сколько дней точно, но вроде на равне с мазаром Auto mix №4 7 дней: Тоже самое, не помню) Будет примерный день) Mazar в кокосе 6 день от каски: Сегодня пересадил из стакана в 9.5 литровый горшок с кокосом угро, кокос пролил водой с пш 6.0. На выходе 6.2. Когда лить компот начинать? Mazar в кокосе 10-ый день: Пролил сегодня малышку в кокосе компотом овсинский 0.5 на литр+хэсси супервит+гроу 0.3+микро 0.3+блум 0.3 Mazar в кокосе 14 день: А мазарчик хорошо растет) Mazar в кокосе 18 дней: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Решил добавить еще 2 семки auto bubblelicious, так как он зреет 42-60 дней, а это то, что нужно! Новый год на носу) Посажи две эти семки в багпот 15 литровый поделенный пополам. А семки из микса размещу в 20 литровке и 5 литровке. Bubblelicious Bubblelicious Bubblelicious Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вот так будет, 3 семки из микса кину в 20 литровый, 1 в 5 литровый, и две баблчегототам в 15 литровый Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вот так будет, 3 семки из микса кину в 20 литровый, 1 в 5 литровый, и две баблчегототам в 15 литровый лучше чем нихуя но я все-же на твоем месте не делил бы горшки а нарезал бы новых из баклах от воды они на 5-6 литров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Бро, лёгкого и вкусного грова :) сам скоро дотянусь до этих семок, а пока посмотрю как они себя покажут :) "И снова индика, господа :)" - художественный фильм мля :) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 5 ноября, 2015 Вот так будет, 3 семки из микса кину в 20 литровый, 1 в 5 литровый, и две баблчегототам в 15 литровый лучше чем нихуя но я все-же на твоем месте не делил бы горшки а нарезал бы новых из баклах от воды они на 5-6 литров. Я побаиваюсь пластиковой тары после прошлого грова( Ну будет допустим мужик, яж его вырву и будет растиха вторая дальше расти. Ну а будет две бабы - пересажу. Так же и там где 3. Понимаю, что стресс у автиков будет, но щас нет возможности приобрести еще пятилитровок. Бро, лёгкого и вкусного грова :) сам скоро дотянусь до этих семок, а пока посмотрю как они себя покажут :) "И снова индика, господа :)" - художественный фильм мля :) Спасибо, дружище) Надеюсь, что хоть кустика 3 подниму полноценных, а то всегда коцаю на цвете, а тут их целых 5 будет у меня) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 5 ноября, 2015 @Aadevaza,а как умудряешься коцать на цвете? :)) Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 6 ноября, 2015 Как как) курить нечего, я и срубаю каждый день по шишке Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Проклюнулась только 1 семка из микса, не стал ждать, корень и так большой - закинул в 10 л багпот. Остальные тормозят... Надеюсь, что хоть на свет появятся) Кстати, решил вопрос с емкостями для растих. Прикупил сегодня еще 4 десятилитровых багпота, правда не из того материала, что хотелось, а хотелось как у Хруща) Да ничего, тоже неплохо. В общем, у каждой растихи теперь по 10 литров. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Удачи тебе, не сади несколько растих в 1 мешок, сади 1 в 1, а мешки заебись у Хруща Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Удачи тебе, не сади несколько растих в 1 мешок, сади 1 в 1, а мешки заебись у Хруща Да, бро, спасибо, я недолго думая так и поступил. Сегодня на своем горбу с работы тащил 80 литров земли и багпоты) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 7 ноября, 2015 Auto Sweet Cheese 22 дня от каски: Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ребята, после какого дня семку можно выкидывать, если она не проросла в ватном диске? Ни 1 на свет больше и не показывался, у меня обычно это означает мертвая семка) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вилки для растяшки )) Ням ням типа )) Семки вроде как 5 дней. а потом в одход. Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вилки для растяшки )) Ням ням типа )) Семки вроде как 5 дней. а потом в одход. Вилки, как подпорки для мешка, чтоб растяжки растягивали, а не просто для вида привязаны были) Я читал про 10 дней. Но обычно, если у меня не вылазит корень на 3-ий день, то семку можно выкидывать) Уже 3-ий день, это меня печалит Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
office365 0 Опубликовано: 8 ноября, 2015 >>Вилки, как подпорки для мешка, чтоб растяжки растягивали, а не просто для вида привязаны были) бро а чем же кушать будешь )) удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Вот такая жесть мне предстоит! >>Вилки, как подпорки для мешка, чтоб растяжки растягивали, а не просто для вида привязаны были) бро а чем же кушать будешь )) удачного грова Для кушанья вилки покашернее имеются Thx, Бро) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 8 ноября, 2015 Ребята, я тут еще че подумал. Если снизу верхушки поддона прикрепить клиенку вот такую Дело в том, что хотелось бы под поддоном оставлять вещи, которыми пользуешься при ухаживании за растихами, а если под каждый тазик поставить, то места вовсе не хватит, да и льет с багпота хрен пойми как, со всех сторон) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 ноября, 2015 Проклюнулась еще 1 семка из микса, остальные без изменений... замочил еще 2 семки snow ryder и 1 семку bubble Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 ноября, 2015 auto mix от Хрущ'а 1 день от каски: Еще 1 семка в грунте auto mix, но пока не вылезла. Остальные ни в какую не хотят показывать свои корешки. Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ребят, их у меня что-то с условиями проращивания? Опять никто не вылез сегодня. Открываю контейнер, где диски ватные лежат и пахнет прелостью прям, как носками... Мб это и есть причина? Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Ребят, их у меня что-то с условиями проращивания? Опять никто не вылез сегодня. Открываю контейнер, где диски ватные лежат и пахнет прелостью прям, как носками... Мб это и есть причина? Ну если стоят так долго и надежды мало на проращивание попробуй расколоть несколько посмотри что выйдет а вдруг оживут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Дело в том, что половина из них расколоты, причем раскололись сами, а раскололись практически сразу, но дальше никак Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Auto Sweet Cheese 25 дней от каски: Пролил тем же компотом, что и в прошлый раз А так же расколол одну из семок из МИКСА, она подгнила или что? Решил попробовать закинуть ее в землю, посмотрим что будет. Со всеми остальными семками все по прежнему snow ryder вроде как завтра на утро уже должны показать корешок, т.к. сегодня наблюдал малюсенький кончик, bublelicious все еще разочаровывает - ни 1 из 3 семок не проклюнулась еще. AUTO MIX самые всхожие 2 из 4 :D Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hitman33 64 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Возможно это расточительно но я стараюсь замачивать семки с запасом- например нада посадить 6 кустов я замачиваю 10-12 семок с проклюнувшихся выбираю 6 самых быстрых и мощных остальные либо в индор либо товарищей одариваю проклюнувшейся семкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас