корсун 2 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vasok 3 288 Опубликовано: 9 мая, 2016 Если еще и ДВЦ дитров на 25 будет, вообще раз в день пш ровнять будешь. А иногда и раз в 2 дня.У меня 15 литров раствора - корректирую pH раз в неделю, когда новый компот заливаю. Про стеклянные шарики согласен - удобны, инертны для микрофлоры, не изнашиваются вообще. Вату использую только маленький кусочек, для закрепления семечки между шариками. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Жах 63 Опубликовано: 9 мая, 2016 Ребята, подскажите. Хочу попробывать (ДВЦ) С землей напарилься, каждый день по 5-10 литров сьедает. На гидре тоже часто приходится доливать подливать. Ну и как в общем на двц же лучше и легче чем на земле? или там больше мороки? НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 9 мая, 2016 @Жах, легче , без мороки. На цвете через сутки примерно менять нужно будет. (из расчета 10 л бак) На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 100кустов 56 Опубликовано: 9 мая, 2016 агонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igorgrower 20 Опубликовано: 10 мая, 2016 Ребята, подскажите. Хочу попробывать (ДВЦ) С землей напарилься, каждый день по 5-10 литров сьедает. На гидре тоже часто приходится доливать подливать. Ну и как в общем на двц же лучше и легче чем на земле? или там больше мороки? На дв автополив можно посиавить, неделю можно не подходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 10 мая, 2016 Можно и так сделать. Я думал над этим. Проблема в том что пш раствора со временем меняется. Нужен ежедневный мониторинг. А если растение только пьет ? Из за жары например. В итоге соли остаются в растворе , а воды нет. И тут подается новая порция раствора . В итоге раствор будет перенасыщен, как правило - передоз. Не зря сказано - треть выпила , добавь воды. Еще треть выпила- меняй раствор. Я вам скажу - да, обслуживать легче чем земля. Но надо понимать что происходит с пш, с концентрацией р-ра, пьет или ест.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fundament 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 привет, не нашел темы по пересадке из грунта на гидру, решил тут задать вопрос был в стакане с грунтом как рядом пересадил на гидру - растение уже 3ий день выглядит вот так: сейчас на вермикулите выживет или дать ему спокойно сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zebs 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 Уважаемие, можит кто ,потвердить или опревергнуть,написаному в этои статье. http://greenstore.com.ua/grow-micro-bloom-ph-perfect.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 11 мая, 2016 @fundament, пусть живет. А кормишь то чем ? На одной воде с вермишелью ))) не протянет ))) Бро, а не боишься маяки такие у окна держать ? Я напротив живу, давно за тобой наблюдаю в бинокль !!! На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fundament 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 @fundament, пусть живет. А кормишь то чем ? На одной воде с вермишелью ))) не протянет ))) Бро, а не боишься маяки такие у окна держать ? Я напротив живу, давно за тобой наблюдаю в бинокль !!! да Москва большая, никто не будет смотреть в бинокль, как ты да бокс стоит огромный, надо только докупить оборудование, пока все темы изучаю, эти на подоконнике дневны светом питаются так водой питаются профильтрованной, вычитал что в первые 7 дней не надо их кормить. или в моем случае надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mitoz 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 такой вопрос: купил себе набор удобрений rastea? при смешивании в бутылке иногда появляются сопли или какие-то сгустки в небольших количествах, это норма или удобряхи шлак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fundament 0 Опубликовано: 11 мая, 2016 вычитал что в первые 7 дней не надо их кормить твоим 7 дней? после пересадки из грунта в воду 7 дней имелось ввиду. этому 3 дня поле пересадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 11 мая, 2016 @fundament, я б в бутылке вообще не растил бы. Как то странно все.... Проращиваешь в земле, потом на гидру переводишь. Вот гемор то ! А сразу в гидру чего не поставил то ? Или уж в земле и растил. Очень многие почему то стремятся пересаживать.... Для чего ???? Одно дело в аут несешь или мужиков отсеиваешь. Все эти пересадки лишний стресс.... Ну да ладно..... Твое дело. Лично я думаю что кормить надо так же . Типа если переехал на новую хату, то и жрать не надо, так проживешь..... Сколько твоим от роду ? Бери схему кормления и продолжай кормить. На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Мира всем! Что с растихой? Автик euforia 25 дней от каски рахстет в гидре dws удобрения флора серия! Пш сказать не могу но еще семь растишек растут хорошо в земле! Свет днат две по 400w растрояние 40 см от макушек темпа днем не выше 28 ночью не ниже 20 влажность от 40 до 50 пожелтели и подсохли края у двух листиков второй день такая херня! Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Taeznik 482 Опубликовано: 13 мая, 2016 @хулиган, попробуй определить по этой таблице... Последний раз сколько давал удобрюх, сколько чего ? Пш на гидре ооочень важен ! Не более 6.5 , и то это на цветении. А самый нормальный пш 6.0/6.2 на веге.... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 13 мая, 2016 Хелоу брази) Цікавить питання чи можна курячі какахи використовувати як підживку для гідри? просто є багато і планую ставити гідру dwc, може хтось використовував? Бро, есть тема отдельная - гидра на органике. Тема тонкая очень, для осуществеления нужны условия. http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 хулиган 0 Опубликовано: 13 мая, 2016 Да знаю про пш заказал жду когда придет((( почта мать их!!! А кормил по этой таблице отмерял все ровно шприцом!как на четвертую неделю давал! Сейчас посмотрел листья некоторые лодкой гнуться в верх и кончик острый листа вниз когтем! Лампу повыше поднял может днатом спалил? Рукой проверял все нормально не греет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krasnoser 1 Опубликовано: 20 мая, 2016 йоу Бразы Мииир всем!! Срочно нужна ваша помощь ! решил проростить семки в пробке минваты подскажите пожалуйста что да как чтобы росток ровно вверх пошел)) и еще можно ли смачивать пробку питательным раствором?? сори если флуд=)) всем прироста пополотней брооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 alexeygrover 3 213 Опубликовано: 20 мая, 2016 че флуд? нормальный вопрос. хочешь сразу в минвату семку высадить? http://jahforum.org/topic/21541-auto-bubblelicious-pervyi-opyt-indora/ http://jahforum.org/topic/29085-satori-x-lowryder-ot-errors-seeds-probnaia-vysadka/ http://jahforum.org/topic/27261-aut-led-tronulsia/ http://jahforum.org/topic/36297-satory-fem-boks-h1000xw1500xl500-led-samopal-240w/ автики Гринспуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krasnoser 1 Опубликовано: 21 мая, 2016 @alexeygrover, да бро хочу чтоб в пробке минваты проросток вышел а потом эту пробку уже вставить в куб ваты в DWC)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 22 мая, 2016 В пробке может загнить.В кубик минваты Ggrodan засыпаю чуток перлита мокрого и семку туда.Куб ничем не смачаваю. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krasnoser 1 Опубликовано: 22 мая, 2016 @beny, отдуши бро, вариант гуд)) а перлит водой смачиваешь? или раствором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 23 мая, 2016 @beny, отдуши бро, вариант гуд)) а перлит водой смачиваешь? или раствором?Перлит водой промой и орех туда.Сверху стакан и жди всходов ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 krasnoser 1 Опубликовано: 23 мая, 2016 @beny,Все понял)) спасибо большое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 markizdekurkur 304 Опубликовано: 25 мая, 2016 @alexeygrover, да бро хочу чтоб в пробке минваты проросток вышел а потом эту пробку уже вставить в куб ваты в DWC)) Торф таблетка рулит! Самый космос, для проращивания! А по поводу удобрений, лучше не стоит.. За исключением стимуляторов корнеобразования. (Корневин, я юзаю Хесси Рут на проросте). Удачи! Маркизин гров. http://jahforum.org/topic/21109-white-widow-gheautoextreem-ot-muvik-pikchers-prodakshen-dwc-pognali/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
корсун 2
пацики пробывал кто удобру Hydro A&B Plagron ?как она?
Поделиться сообщением
2 367 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас