Перейти к публикации
  • 0

мусара

Вопрос

Народ подсказуйте, вчера бабка написала заяву на меня и отца, мы успели перетащить растихи и гроубокс, щас пришли менты и нихуя не нашли, так и ушли, подскажите что делать в этой ситуации? У друга они долго стоять не будут, он скоро уежет, а менты сказали типо будут наведываться))) подсказуйте, со мной еще такой хуйни не было...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
а менты сказали типо будут наведываться)))

не будут)

Поделиться сообщением

• 0

а менты сказали типо будут наведываться)))

не будут)
Не ну малоли, щас перетащю, а завтра они тук как тут, запах учуяли падлы)))))) как зашли ко мне)))

Поделиться сообщением

• 0

я бы начал очкавать и все свернул, так как после этой движни паранойя съела бы.

Поделиться сообщением

• 0

они не могут просто так к тебе в дом зайти без бумажки, ты не паникуй, повремени несколько дней, и забирай девок назад

Поделиться сообщением

• 0
Гость

как бабка спалила что ты выращиваешь то? Мне мусора тоже сказали что будут каждые две недели приежать, год их не видно и ещеб лет сто не видел. Но бро я б подстраховался до нового года не растил бы.....

Поделиться сообщением

• 0

Так у них заявление от бабки... она там настрочила...пиздец, мать на сына и внука ментов... ахуеть однако)) ну тут я протупил.. зря пустил его в свою комнату... а так еще раз прийдут и увидят, жалко будет если вырвут и заберут оборудование

как бабка спалила что ты выращиваешь то? Мне мусора тоже сказали что будут каждые две недели приежать, год их не видно и ещеб лет сто не видел. Но бро я б подстраховался до нового года не растил бы.....

Та я бывало когда свет вырубали летом на окошко ставил.. а она видела и щас все слила сколько мы там сняли и опять посадили и т.д блин, я как раз на нг автик поднимал.. грустный новый год будет(((

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Бля ну если родная бабушка заявы такие катает то я б подвязал с гровом, принесешь назад свои растихи и тут же мусара приедут, не искушай бро судьбу.

Поделиться сообщением

• 0

Бля ну если родная бабушка заявы такие катает то я б подвязал с гровом, принесешь назад свои растихи и тут же мусара приедут, не искушай бро судьбу.

отца помолодсти посадили из за нее, когда он с полтавы мак привез на продажу, поэтому как Бог мысль дал вчера унести к корешу...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро, дык это твоя бабка???? ну злая бабка, сочуствую.......ее заява ПОХУЮ....... но тут как бы мусора знают шо нужен ордер, но они наглые и охуевшие.....ты если раз не пустишь, завтра будут с ордером........только время выиграешь шоб схарвить или перепрятать.......Страна???? и, ты это ------ бабку задобри что ле........а то мусора денег и крови с тебя хапонут нормально

Та шо там харвить)) 16 дней им) у бабеи дрыша поехала она меня ненавидит,донецк украина, бля вроде столько связей было когда служил в днр, а щас кому не позвони тот не отвечает, тот в россию укатил....

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Печаль.... На всех места в аду не хватит....

Поделиться сообщением

• 0

я образно про харв.......а лучше не будет......это термоядерка началась бро......бабка небось еще помирать не собирается, еще бодрая на ногах.....я эт к тому, что покуда бодрая ненависть не утихнет. Лишь туда, дальше когда сил не станет тебя ненавидеть......а если настрочила петицию я представляю эту злую женщину и по гроверски мне тебя жаль бро......

если шо не так сказал - не серчай....мир

Все ты правильно сказал! Это я смягчаю что бы вы не подумали на меня плохого, как только менты зашли она начала на меня базаритб типо я отца втянул в это дело и т.д. мусара спрашивали я молчал... ответил только кто хозяин квартиры

Поделиться сообщением

• 0

не пускай мусоров без ордера 

Поделиться сообщением

• 0

я сначало отцу не верил что она на него ментов травила, а щас убедился... тк главное при них ласковая тварь(извеняюсь) а только они за порог сразу меня выгонять падла, сказала типо я такой же как и моя мать(покойная) типо я её ненавижу хотя я всё время ей и сумки таскал и плохого слова никогда не сказал, какие же люди есть бля...

Поделиться сообщением

• 0

О.братан!Есть такие противные.Самое лучшее-не иметь с ними дел вообще.Ты только можешь воспользоваться моментом когда она заболеет,например,или ей твоя помощь будет нужна.Ты должен показать,что ты с ней не хочешь иметь дел,имеешь о ней негативное мнение.Только не высказывай его:) Сократи контакты с ней к минимуму,пока ей помощь не понадобится,а потом,как бы не хотя помоги и дальше морозся.В общем,дай понять что ты ей можешь понадобится,она же старая,но тебя нужно постоянно задабривать,а не тебе её.У меня мать моей девушки такая точно и я давно научился с ней не общатся:) За моей спиной может сказать херню,но при мне очко лижит.Просто нужно так себя поставить.По поводу ситуации-если заява есть-опасно тебе сейчас рисковать.Подумай сейчас что дороже.Тебе бы не за то переживать,что оборудование заберут или траву твою.Думай,чтоб не отхерячили и не отправили в дом с решеткой вместо двери к отморозкам.Пока есть заява лучше на дне быть.Максимум-аутдор и нычка на нейтральной территории.У меня так сейчас.На днях мать подруги на дочь заяву хотела кинуть.Сказала что дочь у меня живет.Так мы с кентом всё закопали.Жалко куст,конечно.Без ордера и понятых не пускай-могут подбросить и прийти с обыском на следующий день.Если есть балкон и ты всё же будешь растить-держи на балконе ведро или тазик с углем на дне и бензин.Когда придут-не открывай пока сами не взломают дверь.Кидаешь куст в ведро,поливаешь бензином и сжигаешь нахер.В частном доме проще-топи печь и туда кинешь,открыв поддувало на максимум.Только смотри,чтоб в окна не было видно.

Поделиться сообщением

• 0

Братко насобирай семок с дикаря и заряди ей пол огорода чтоб вырывать заебалась)) (шутка)

А по теме бро ,дак если нихуя не нашли и бабулина малява там и тебя даром прошманали, ты теперь можеш по полной программе эту старую суку выебать за клевету и сбить с нее нихеровый моральный ущерб, мол не токо это, а еще много гадостей делает, подаш на нее в суд ,выставиш ее как ебанутую маразматичку которая несет сама не знает что, выебеш ее по полной если все четко сделать, пару пенсий тебе подарит это для нее будет ебать какое наказание и самое главное, она 1000раз подумает стоит ли еще заявы катать, а если оставиш то заебет она тебя еще

Поделиться сообщением

• 0

Братко насобирай семок с дикаря и заряди ей пол огорода чтоб вырывать заебалась)) (шутка)

А по теме бро ,дак если нихуя не нашли и бабулина малява там и тебя даром прошманали, ты теперь можеш по полной программе эту старую суку выебать за клевету и сбить с нее нихеровый моральный ущерб, мол не токо это, а еще много гадостей делает, подаш на нее в суд ,выставиш ее как ебанутую маразматичку которая несет сама не знает что, выебеш ее по полной если все четко сделать, пару пенсий тебе подарит это для нее будет ебать какое наказание и самое главное, она 1000раз подумает стоит ли еще заявы катать, а если оставиш то заебет она тебя еще

Ахиренное дополнение к моему сообщению,особенно про дикарь:) Правда сойдет,если никто вообще не знает что ты гровер.Меня знают по месту,поэтому может не прокатить.

Поделиться сообщением

• 0

а вы что,там с отцом живете?в ее доме? или она к вам переехала?

Поделиться сообщением

• 0

бабка просто ахуевшая с вас :yatta: -один двигался и мак возил теперь вместе с сыном траву садит-ее заебало все это движение-что ж вы такие с батей пиздатые а отдельно от бабки неживете-сьедте куда то и делайте что хотите :bulbulyator:  :roll: -БАБКА НЕЗНАЕТ КАК С ВАМИ БОРОТСЯ :hm:

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

Я понимаю, что есть реально невыносимые люди ( как моя мама, например). Но как бы они н трепали нервы, лучше попробовать договориться( не факт, что получится, тут надо свои амбиции в жопу засунуть и схитрить) и разжевать, разложить всё по полочкам. 

Скажу свой пример. Я живу с мамой в однокомнатной квартире, маме 70 лет, отношения у нас так себе, вечно сремся. Гровить захотела ещё 10 лет назад, а сложилось купить оборудование только в этом году. Ну и я давай гадать, как и чё провернуть ...в однушке-то. Плюс ко всему, я бывает на гастроли уезжаю и кому поливать...в общем, ввела маму в курс дела, рассказала что такое шишки, показала картинки, объяснила, что либо дома, либо ныкаться и капец меня накроют. сказала, что мне нужно ( денег налево уходить меньше будет, да и с ремонтом помогу),пришли к согласию. Просто грамотно обработала человека, у пожилых людей есть свои болевые точки, на которые можно подействовать. 

Мама настолько прониклась моим гровом, что сама начала гровить, спиздив ( простите за мой французский) у меня семку и утащив на работу. Я кагбе сказала, что это опасно итд итп, она поняла и убрала растишку ( или подарила кому, тут уж хз). 

В общем, потолкуйте с отцом как бабулю грамотно обработать, они ведутся на сделки. Удачи, Бро!

ОДНА НОГА ЗДЕСЬ ДРУГАЯ ТАМ...

.

Поделиться сообщением

• 0

а вы что,там с отцом живете?в ее доме? или она к вам переехала?

короче квартира её, там прописан отец, ну и соответственно он меня прописал в лет 14-15 кажись, она часто захаживала за порядком блять следить, ну и наблюдала мой пышный кустик рядом с её цветками :embarased:

ну с отцом посралась и маляву вчера накатала... мы сразу буль и бокс с растихами корешу в соседний падик отнесли до понедельника... щас короче я был с отцом в ментовке, нас на 10 суток хотели закрыть, но батя не промах)) накатал на неё и я дополнил)) вот такие пироги)

бабка просто ахуевшая с вас :yatta: -один двигался и мак возил теперь вместе с сыном траву садит-ее заебало все это движение-что ж вы такие с батей пиздатые а отдельно от бабки неживете-сьедте куда то и делайте что хотите :bulbulyator:  :roll: -БАБКА НЕЗНАЕТ КАК С ВАМИ БОРОТСЯ :hm:

та она конченая просто... ты её не знаеш, я боюсь как бы она меня не отравила...

Всем привет!

Я понимаю, что есть реально невыносимые люди ( как моя мама, например). Но как бы они н трепали нервы, лучше попробовать договориться( не факт, что получится, тут надо свои амбиции в жопу засунуть и схитрить) и разжевать, разложить всё по полочкам. 

Скажу свой пример. Я живу с мамой в однокомнатной квартире, маме 70 лет, отношения у нас так себе, вечно сремся. Гровить захотела ещё 10 лет назад, а сложилось купить оборудование только в этом году. Ну и я давай гадать, как и чё провернуть ...в однушке-то. Плюс ко всему, я бывает на гастроли уезжаю и кому поливать...в общем, ввела маму в курс дела, рассказала что такое шишки, показала картинки, объяснила, что либо дома, либо ныкаться и капец меня накроют. сказала, что мне нужно ( денег налево уходить меньше будет, да и с ремонтом помогу),пришли к согласию. Просто грамотно обработала человека, у пожилых людей есть свои болевые точки, на которые можно подействовать. 

Мама настолько прониклась моим гровом, что сама начала гровить, спиздив ( простите за мой французский) у меня семку и утащив на работу. Я кагбе сказала, что это опасно итд итп, она поняла и убрала растишку ( или подарила кому, тут уж хз). 

В общем, потолкуйте с отцом как бабулю грамотно обработать, они ведутся на сделки. Удачи, Бро!

так понимаеш в чём суть.. батя с ней договорился мол так и так будет рости, она дала согласие, первый гров прошёл успешно, а тут срач и сразу к ментам...

если бы она согласие не дала никто бы ничего дома не делал, аутом обходились бы... блин в ауте вырвали гады какие то, тут к нг наврядли получится... чёрная полоса мать его, прийдётся у барыг невкусную брать(((

Поделиться сообщением

• 0

А мне тоже, чето растил растил и уже скурил, бля((

и из за смены места жительства еще и с гровом подождать придется хрен знает скоко ((

Ножичком по горлу и в колодец ссссс...))

или пасть порву моргалы выколю))

Поделиться сообщением

• 0

А мне тоже, чето растил растил и уже скурил, бля((

и из за смены места жительства еще и с гровом подождать придется хрен знает скоко ((

Ножичком по горлу и в колодец ссссс...))

или пасть порву моргалы выколю))

братья по несчастью))))

Поделиться сообщением

• 0

Ага у меня вот еще на 2 раза курнуть осталось ,(( через 10минут будет на раз((, есть еще недозревший куст поисона, но он сохнет в буръянах))

Поделиться сообщением

• 0

А я в своей комнате замок врезал, пусть и мама прикрывает, но не дай чёрт левые пассажиры наведаются когда меня нет. Гров должен протекать спокойно, иначе нахера вообще гровить в таких потенциально опасных условиях?!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...