Перейти к публикации
  • 0

мусара

Вопрос

Народ подсказуйте, вчера бабка написала заяву на меня и отца, мы успели перетащить растихи и гроубокс, щас пришли менты и нихуя не нашли, так и ушли, подскажите что делать в этой ситуации? У друга они долго стоять не будут, он скоро уежет, а менты сказали типо будут наведываться))) подсказуйте, со мной еще такой хуйни не было...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А чего тут удивляться? Это же днр. :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Пожилые люди часто с заскоками... Но как я понял именно этот человек вырастил твоего отца, да и тебя походу.

Но с другой стороны, неужели два взрослых мужика, с целыми руками-ногами, не могли купить-снять помещение для своего хобби ))) и не беспокоить пожилого человека. Лучше бы пироги с чаем с ней хавали и старость ей скрасили. Герои блин... Без обид, просто я представил как нужно довести человека, чтобы он на родственников заяву накатал...

Варпенк какие нафиг разговоры... Договоры... Она хоть и старая, но девочка ) а девочка может расплакаться, топнуть ножкой и натворить окуительную гору куйни, на право и на лево... ) ну вы поняли ))))....

Опять же имхо - в сложившейся ситуации виноваты вы с отцом, а не пожилая женщина.

Как бэ, должно быть не "мы живем все вместе...", " ах какая у меня плохая бабушка...", вопрос надо ставить по другому - а есть ли мужики в этом доме? Не ноющие о своей судьбе непонятные существа, а именно мужики?... И не сравнивайте себя с МатерьюПриродой, она может позволить себе договоры итд, она девочка, а ты, тем более с отцом, себе не можете...

Пс: Печатаю медленно, ща перечитаю, может дополню..

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

ха, она меня не растила, она меня ненавидела с того момента как я родился потому что ненавидела и мою мать, ты не знаеш эту женщину... она ооочень плохой человек, ты просто её не знаеш...

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

бляяяяя, только и слышно везде мусора,мусора,мусора - пиздец по ходу всему, эти  :sheep: заполонили эту планету !!!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

пиидаргиии они заааполооониииили все пидарги :yes:

именно так браза))

Поделиться сообщением

• 0

Ну Я постараюсь выделить кое что из того что написали, кое кто и мои мысли написал, и добавлю свое. 1. Договориться, в принципе можно много с кем, но и бывают исключения. Попробуй зайти с другой стороны, с разных, подумай иначе чем всегда. Незнаю скажи что будешь платить ей деньги, скажи что сделаешь ей чудо ящик где будут расти овощи зимой, может ей пригрозить чем то? Незнаю, сделай пару ходов, может зайдет что то. Если не договоритесь, то повремени и на эмоциях типо или на серьезе не знаю как ей лучше будет понятно и доверчивей что ты типа завязал тебя все заебало мусора закон соры дома и наркомания. В общем задобрить или пригрозить(не до инфаркта и так шоб она не пошла заяву номер два писать, хотя с другой стороны это может сыграть и вам наруку при правильном подходе, что бы ей вообще верить перестали.(читать далее будет ясно) если не выйдет то сьехать типа с темы 2. Реально расти в ауте, делай по пару делян, так шоб и на нг и на пасху и на спас хватало, и ныкай в разных местах. 3. Этот способ потребует вложения капитала. Просто как вариант что б учитывать что такой есть. Сделать макси супер стелс,(моя мечта) например за потайной стенкой, если конструкция дома позволяет, или в подвале или под землей итд. Со всеми примочками маскировкой запаха контролем климата итд. 4. К этому прибегать не стоит конечно, но такой вариант тоже существует и кто так поступает но это грех и надеюсь не грех писать,Я не подталкиваю . Боишься что отравит? Либо она тебя-либо ты ее. Старушка никто и незаметит, можно довести к финалу сожителя разными незаметными путями. Не делай этого! 5. Из той же категории но попроще, доведи ее до состояния полного похуизма или овощивизма. И вообще внатуре на дурку ее, успеешь атик поднять ейсли повезет, или в дом престарелых. Придумай спектакль, докажи ей каким то образом что бы сама поняла, что у нее пиздец хуево со здоровьем и ей надо полежать в больничьке, или сделай ей эту болезнь, можно даже гумманно, пусть полечеться пару месяцев а ты замутишь свое. Ну пока все, на данный момент , и так куча бреда, просто старался побольше учесть. п.с. А заяву на нее накатай полюбому с батей, придумайте чем по больше, за тот же наклеп присутствует ответственность перед законом, поставь в сомние перед синими и обществом ее вменяемость и психическое здоровье. Даже хоть ради того что бы она понимала что вы тоже не пальцем деланы, и она знала что вас просто так не взять. Можешь вообще по судам затаскать итд, просто что бы она видела что она хуй на вас управу найдет, а вы ей по законным лазейкам можете устроить "сладкую" жизнь. П.с.с. Бабуля по папиной линии или маминой? И мужа она тоже ненавидела? Не судите строго за вышесказанное.

<a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a>

Поделиться сообщением

• 0

да подлей ей манагу в суп, че вы морите то все я не могу

Пока ты не лежишь в земле, все будет хорошо :positive:

Поделиться сообщением

• 0

люди, с которыми мне неприятно общаться ... я просто с ними не общаюсь и не пересекаюсь. всё просто.

Поделиться сообщением

• 0

Я в ах..е от вашей санта-барбары.

Поделиться сообщением

• 0

А чего тут удивляться? Это же днр. :yes:

и при чем тут днр

хуй тебя пойми

надо ж пятак всунуть грязный

зомби

всё днр

аж смешно

увидел днр

а вот в чем причина

уахахахахахах

смешные люди

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Пукан у трактора видать травит

А по топику

может снять гараж дета в кооперативе

это на порядок дешевле чем хату

Бабку в жесткий игнор

мол блядюга дохнуть будеш не придем

зашугать нахуй мол херня сука вот вот ты состаришся

куска хлеба не подадим

и в богодельню сдадим тебе нахуй

но это уже крах вашего грова

больше растить там нельзя

мусора рано или поздно вернутся

ты в разработке

и под колпаком участкового

короче пиздец

нада от старой съезжать и чтоб блядина не знала куда

а так бы если б не родная можно было б и спалить в хате

расскажите ей как пожилые люди бывает заболевают

или падают кости то хрупкие

приведите пример невзначай мол там бабуля шла в магаз упала и ПЕРЕЛОМ ШЕЙКИ БЕДРА

это делает пожилых людей совершенно неходячими

скажи ей вот что ты будеш делать недай бог такое

а ты дура пересрала с сыном внуком которые по нормальному должны ухаживать и досматривать

странная она вообще то не думает что неровен час недуг какой

нужна помощь и т.д.

а огород там поскородить вскопать посадить убрать

да палево что родня

былаб левая бабка тогда крест на ней

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

Бро, ты же днровец.И живешь в Дэлэнэрии. Накапай полицаям, что бабка укропка и фашистка,подбрось украинский флаг, гранату, визитку Яроша и все.Приедут, бабку на подвал, а вы гровить.

Поделиться сообщением

• 0

Ну Я постараюсь выделить кое что из того что написали, кое кто и мои мысли написал, и добавлю свое. 1. Договориться, в принципе можно много с кем, но и бывают исключения. Попробуй зайти с другой стороны, с разных, подумай иначе чем всегда. Незнаю скажи что будешь платить ей деньги, скажи что сделаешь ей чудо ящик где будут расти овощи зимой, может ей пригрозить чем то? Незнаю, сделай пару ходов, может зайдет что то. Если не договоритесь, то повремени и на эмоциях типо или на серьезе не знаю как ей лучше будет понятно и доверчивей что ты типа завязал тебя все заебало мусора закон соры дома и наркомания. В общем задобрить или пригрозить(не до инфаркта и так шоб она не пошла заяву номер два писать, хотя с другой стороны это может сыграть и вам наруку при правильном подходе, что бы ей вообще верить перестали.(читать далее будет ясно) если не выйдет то сьехать типа с темы 2. Реально расти в ауте, делай по пару делян, так шоб и на нг и на пасху и на спас хватало, и ныкай в разных местах. 3. Этот способ потребует вложения капитала. Просто как вариант что б учитывать что такой есть. Сделать макси супер стелс,(моя мечта) например за потайной стенкой, если конструкция дома позволяет, или в подвале или под землей итд. Со всеми примочками маскировкой запаха контролем климата итд. 4. К этому прибегать не стоит конечно, но такой вариант тоже существует и кто так поступает но это грех и надеюсь не грех писать,Я не подталкиваю . Боишься что отравит? Либо она тебя-либо ты ее. Старушка никто и незаметит, можно довести к финалу сожителя разными незаметными путями. Не делай этого! 5. Из той же категории но попроще, доведи ее до состояния полного похуизма или овощивизма. И вообще внатуре на дурку ее, успеешь атик поднять ейсли повезет, или в дом престарелых. Придумай спектакль, докажи ей каким то образом что бы сама поняла, что у нее пиздец хуево со здоровьем и ей надо полежать в больничьке, или сделай ей эту болезнь, можно даже гумманно, пусть полечеться пару месяцев а ты замутишь свое. Ну пока все, на данный момент , и так куча бреда, просто старался побольше учесть. п.с. А заяву на нее накатай полюбому с батей, придумайте чем по больше, за тот же наклеп присутствует ответственность перед законом, поставь в сомние перед синими и обществом ее вменяемость и психическое здоровье. Даже хоть ради того что бы она понимала что вы тоже не пальцем деланы, и она знала что вас просто так не взять. Можешь вообще по судам затаскать итд, просто что бы она видела что она хуй на вас управу найдет, а вы ей по законным лазейкам можете устроить "сладкую" жизнь. П.с.с. Бабуля по папиной линии или маминой? И мужа она тоже ненавидела? Не судите строго за вышесказанное.

да накой скоко еботни пусть грибочками угостит "маринованными" и поедет бабака к ленину с колумбом))

Бро, ты же днровец.И живешь в Дэлэнэрии. Накапай полицаям, что бабка укропка и фашистка,подбрось украинский флаг, гранату, визитку Яроша и все.Приедут, бабку на подвал, а вы гровить.

они скорее бабке поверят и их заберут)), а вообще лучше убил бы чем так поступил

Поделиться сообщением

• 0

Да ты шо, бабка стучит на родных, а значит уже доказала что моральный облик полностью соответствует сталинскому-путинскому поцреотическому воспитанию.))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

С сегодняшнего дня мусоров официально нет, теперь они КОПЫ   :oops:

че в америке что ли

или под ней

незнаю с начала войны не видел ни гайцов ни патрулей

лепота

ни милиции нихуя

гондурас мля мать его

мля апсыкон хахаха

копы с ромашками на погонах блять

похожи на охранников в магазине игрушек

блять страна дурдом и все сошли с ума

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0

вот не любят америку что всего 290 тыс подали на грин карту, а всего 50 тыс нада и это токо грин карта, америка гниет , а бегут наверное на запах гнили))

Поделиться сообщением

• 0

вот не любят америку что всего 290 тыс подали на грин карту, а всего 50 тыс нада и это токо грин карта, америка гниет , а бегут наверное на запах гнили))

а чего бегут то

свое разхуярили что жить не в моготу

ну пусть бегут меньше ебней всяких будет

хотя нет наверное наоборот

бегут нормальные останутся дебилы маргиналы

вот буит веселуха гыгыгы

И этого уже не изменить

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

С сегодняшнего дня мусоров официально нет, теперь они КОПЫ :oops:

че в америке что ли

или под ней

незнаю с начала войны не видел ни гайцов ни патрулей

лепота

ни милиции нихуя

гондурас мля мать его

мля апсыкон хахаха

копы с ромашками на погонах блять

похожи на охранников в магазине игрушек

блять страна дурдом и все сошли с ума

Хз, в той стране на которую ты дрочишь тоже полиция, при чем тут сшп я хз.

А новые копы заебись, пока сам не накосячишь они тебя хер остановят, будь то пешком или на машине, ляпота а не дурдом как раньше. У нас гайци тоже пропали, езжу на раслабоне, главное не тупить с ПДД, плюс их мигалки видно за километр, есть время исправить косяки :))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

У нас тоже прокуратурy нах, мусоров нах, гаи нах, будет пару копчиков и все ))

И то хорошо, копы в основном набираются из народа, такие же пацаны как мы, понимающие какую хуету несли мусора. У меня товарищь коп, дуем по выходным маришку, проэктирую ему гроубокс.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...