Перейти к публикации
  • 0

Саакашвили: Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать, однозначно Глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили

Вопрос

Вот это мнение смелого человека  в Украине и единсвенного который так высказался. Что то не знаю  еще таких заявлений. Не спроста же ему именно такого рода вопрос задала .Значит у кого то уже прокрадываются мысли и планы по поводу  марихуаны и ее статуса в одеской области. Эта ситуация напоминает мне ситуацию как в Америке.Штаты решают легализировать марихуану или нет. Так что кто с этих регионов так уже есть возможность подготавливать  .А потому что этот человек уже знает что в Грузии  декриминализацию марихуаны рассматривают и с Америкосами он в теме ..Не один   милиционер или сотрудник по борьбе с оборотом  наркотиков в Украине не высказался так же  само за все время   а только говорять о программе  2020 .Хотя они и понимают что марихуана  и аресты за ее курение и хранение в личных целях  абсурдны и занимают у них время   и болше возни ,вместо того что бы реально искать и работать по выявлению  того же кокаина героина и всяких таблеточек. Может в этом регионе Украине будет декриминализирована марихуана первой.На Кофешопах Одесса привлечет  уж не маленький поток туристов однозначно и местный бюджет с системой децентрализации уж выиграет от этого и пополниться не хило. Ну что ж значит нужно с этими людьми которые  высказываю такую лояльность и гуманность  по отношению к марихуане .А сколько в Одессу попереежают  с других городов.Сколько сниметься жилья . Эх   с такими людьми приятно работать. На самом деле смелый мужик ,не знаю  так как я за то, что бы все таки произошли изменения в нашей страдающей от олигархов и мафиозии  стране  ,то те реформы   которые задуманы в Одесской области  я думаю правильные дела творит и говорит Саакашвили. Грузины   пришли и начинают реформы ,а самим  не стыдно то теперь украинским политикам и деятелям ,за то что они оказались слабы  к таким реформам о борьбе.  Вот теперь ставленики  внешних сил будут управлять нашей страной.Вообщем я Не о Политике здесь ,а о том что  этот человек уже лоялен к марихуане  и не на стороне тех кто сажает в тюрьмы сотни людей всего лишь за то что покурил конопельку .  

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Ура Саакашвили с нами!!!!как я млять радmadeitation.gif и он наверно тоже,только не знает об этомwacko.png

Для тех кому интересен этот сорт Мариванны  Auto Crystal METH от Errors-seeds

http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762

Поделиться сообщением

• 0

post-44466-0-26711100-1458308515_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

3 года уже как не смотрю новости. Хоть из вот таких вот тем подчерпнуть о чем нынче мусолят "вечерами на кухне")) Вот вы все двинутые, ребят, сидеть и сраться, что в другой стране политики воруют сильней. Что за дибильное отношение у украинцев к Путину, а у русских к Порошенко?! Оба тырят, притом нехило, оба народ нае@али. 

Давайте расставим точки над и:

Порошенко тырит только у своей страны - мелкая сошка, бздюк

Путин тырит по всем странам СНГ - опытный воришка, но по факту может иметь только слабых (не гребем, а смотрим по факту)

США, представляет Обама, тырит у всего мира - матерые воры, с силой и умом, отыметь могут кого хотят и когда хотят, чем собственно и занимаются

И всеми забытая Великобритания, "серый кардинал" Америки - вот кто молодцы, вот истинные политики: бабки есть, всех имеют, половиной мира владеют, а никто на них не в зал@пе.

А вы сидите и сретесь:

- У тебя конфет больше отобрали!

- Нет у тебя больше!

- А ты за своими конфетами следи!

- Мои конфеты, кому хочу, тому и раздаю!

- А я свои крутому чуваку отдал, у него даже ножик был!

- А у меня конфеты добрый тип отобрал, даже спасибо сказал!!

ей, богу, бред....

Поделиться сообщением

• 0

@Panbl4, делов-то. не дать себя обокрасть остается))

Поделиться сообщением

• 0

ну и на этом полит говно срач заканчиваем) следующий кто заикнется про политику едет отдыхать, и так по списку один за одним)  :roll:  :tyanet:  ну поехали)

Поделиться сообщением

• 0

Ты сатри какой крутой Джаратор)) :pray:  Не так давно сам ездил отдыхать :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

на гроверском форуме полит. споры ни к селу ни к городу )))

Поделиться сообщением

• 0

Кому под жопу не пни, все политики и все шарят что творится НА САМОМ ДЕЛЕ, отличают ложь от правды и знают кто хороший, а кто плохой. Пиздеть то не мешки ворочать, эти у власти пиздят и напинывают в четыре уха, все по велись и из-за этих умников началось укропы, москали, хоть бы кто подумал что это надо не дяде Васе из деревни и война некому не нужна. Нас наебали, расходимся и гровим дальше.

П.с. люблю вас братья украинцы! Всем мир!

Поделиться сообщением

• 0
  wer53 писал:
на гроверском форуме полит. споры ни к селу ни к городу )))
Показать больше  

Политики нарушают права гроверов, ставят их вне закона. Как тут без политики? ))

Поделиться сообщением

• 0
  Мувик43 писал:
следующий кто заикнется про политику едет отдыхать
Показать больше  

Это тема изначально провокационна, тут же всё понятно. Автор всунул мульку и ушёл в нети, а вы тут сритесь братушки. Естественно люди стали писать.  Единственное, что хоть немного порадовало, что не так много народа включились в срач . Значит всё не так уж плохо, и адекватных людей всё таки больше)))

Уважаемые модераторы, если уж банить, а лучше предупреждение для первого раза, так это автору данного бестселлера, за подстрекательство! Причём сам Миша, не поддерживает Лигалайз, за который так пестует автор сей темы ( которую если удалить, то всем дышать легче будет, потому как не станет причины срача)

Огромная благодарность ВСЕМ гроверам, и Украинским, и из РФ, и из других уголков земли, кто НЕ поддержал провокацию!!!

Всем МИР!!!

P.S  Вы можете не заниматься политикой, она сама займётся вами!  (плагиат)

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

• 0

@Крестьянин, не совсем так. На форуме политика не приветствуется и запрещается - это правильно. Но легалайз не рассматривается как часть политики, хоть таковым и является. Поэтому выходит очень тонкая грань между дозволенным и нет. Любое обсуждение легалайза будет пытаться скатиться в политический срач, так как сама по себе политика и является срачем ;) А запрещать создавать темы относительно легализации на форуме будет как то глупо... Так что тут все таки виноват не автор поста, а его участники, уходящие от единственного вопроса автора в глубокие политические размышления :yes:

Но ты прав:

Крестьянин писал:
Вы можете не заниматься политикой, она сама займётся вами! (плагиат)
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

"Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать" - так за курение и так не сажают, очередной политик лишний раз безграмотность показал

Поделиться сообщением

• 0

Я ни строчьки не прочитал из всего топа

.

.

.

Ноооооооо......

Я  считаю что сакашвили ДОЛБОЁБ

.

.

.

.и вообще его придумали а все под кайфом

это 100% лучший ответ в теме

Автор дай ОСКАР

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Саакашвили популист, и он прекрасно понимает на каких струнах сыграть свою партию. И еще: люди засветились насчет декриминализации, для них это не занятая ячейка в бизнесе, возможность заработать деньги на товарах для грова, на честных гроверах.

А у меня лигалайз сейчас,

Хочу -гровлю на минном поле,

Хочу -в камышах!

Поделиться сообщением

• 0
  В 21.03.2016 в 17:00, didlisovik сказал:

Саакашвили популист, и он прекрасно понимает на каких струнах сыграть свою партию. И еще: люди засветились насчет декриминализации, для них это не занятая ячейка в бизнесе, возможность заработать деньги на товарах для грова, на честных гроверах.

А у меня лигалайз сейчас,

Хочу -гровлю на минном поле,

Хочу -в камышах!

Показать больше  

А я все же настаиваю что он петух ряженный и мне очень не понятно почему это хуйло щас залезшее на голову одесситов = украинцев??????????????????

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0

Gпамять короткая ,памяти нет в этом ребята наш главный секрет,всё что наделано уже не вернуть,сядь и подумай про жизненный путь.

foxbox

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2016 в 04:25, Panbl4 сказал:

3 года уже как не смотрю новости. Хоть из вот таких вот тем подчерпнуть о чем нынче мусолят "вечерами на кухне")) Вот вы все двинутые, ребят, сидеть и сраться, что в другой стране политики воруют сильней. Что за дибильное отношение у украинцев к Путину, а у русских к Порошенко?! Оба тырят, притом нехило, оба народ нае@али. 

Давайте расставим точки над и:

Порошенко тырит только у своей страны - мелкая сошка, бздюк

Путин тырит по всем странам СНГ - опытный воришка, но по факту может иметь только слабых (не гребем, а смотрим по факту)

США, представляет Обама, тырит у всего мира - матерые воры, с силой и умом, отыметь могут кого хотят и когда хотят, чем собственно и занимаются

И всеми забытая Великобритания, "серый кардинал" Америки - вот кто молодцы, вот истинные политики: бабки есть, всех имеют, половиной мира владеют, а никто на них не в зал@пе.

А вы сидите и сретесь:

- У тебя конфет больше отобрали!

- Нет у тебя больше!

- А ты за своими конфетами следи!

- Мои конфеты, кому хочу, тому и раздаю!

- А я свои крутому чуваку отдал, у него даже ножик был!

- А у меня конфеты добрый тип отобрал, даже спасибо сказал!!

ей, богу, бред....

Показать больше  

все ети путины,парашенки,обамы= делегаты от международной мафии=они только обьявляют решения принятые международными преступниками-это картинка для дебилоящика,чтоб быдло в случае крайне маловероятного прозрения(бунт,революцыя) было натравлено на даных персон

ПС миром правят окультисты и бухгалтера

Поделиться сообщением

• 0
  ctlive писал:
"Я считаю, что за курение марихуаны не нужно сажать" - так за курение и так не сажают, очередной политик лишний раз безграмотность показал
Показать больше  

А может как всегда безграмотность у ваты?

Цитата

Ст. 316 УКУ

1. Публичное или совершенное группой лиц незаконное потребление наркотических средств в местах, предназначенных для проведения учебных, спортивных и культурных мероприятий, и в других местах массового пребывания граждан -

наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет или лишением свободы на срок до трех лет.
Показать больше  
  Цитата
2. Те же действия, совершенные повторно или лицом, ранее совершившим одно из преступлений, предусмотренных статьями 307, 310, 314, 315, 317, 318 настоящего Кодекса, -

наказываются лишением свободы на срок от трех до пяти лет.
Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, что у вас так не знал, спасибо за информацию

а за вату минус, скачи дальше, я отзывался о политиках без привязки к ватнику или вышиванке...

Поделиться сообщением

• 0
  ctlive писал:
Трактор, что у вас так не знал, спасибо за информацию
Показать больше  

Пожалуйста, ничего обычного в том что вата пиздит то чего не знает. Это даже отличительная черта ваты.

ctlive писал:
а за вату минус, скачи дальше, я отзывался о политиках без привязки к ватнику или вышиванке...
Показать больше  

Чушь собачья, вату раздражает именно фамилия Саакашвили, а не то что и как он говорит.

Поделиться сообщением

• 0
  Трактор писал:

Чушь собачья, вату раздражает именно фамилия Саакашвили, а не то что и как он говорит.

Expand   Показать больше  

привет бро. меня саакашвили кумарил еще до того как появилось выражение "вата". со мной что-то не так?

я понимаю что такой красавчик не может не нравиться, но ничего не могу с собой поделать. я ему не доверяю. врет не убедительно.

post-44466-0-40079900-1458648009_thumb.j  post-44466-0-08326800-1458648034_thumb.j

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

@Трактор, есть кенты на украине, сочуствую, что сейчас такой у вас пиздец

но что у некоторых из вас в головах творится, это охуенчик какой-то, и это не вопрос политики это вопрос управления национальным самосознанием, просто я ещё в том времени, когда отличие русский украинец было условным, ты же в своих мозгах уже протянул чёткую черту, а для твоих детей она станет стеною.. это противно видеть

Поделиться сообщением

• 0

Нам потрібно 25 таких Саакашвілі...В кожну область по 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...