Lunya 36 Опубликовано: 25 ноября, 2015 @zawra, нынче кот ликвидируется с плацдарма заблоговременно :) К новостям 22 день от каски 12 день веги. вчера поливала водой ph 6.0 выход 6.5 на ночь из пульвика магнием по листу. распяла чутка. все забывала сфотографировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 25 ноября, 2015 мои поздравления у вас девочка) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 29 ноября, 2015 К новостям!26 день от каски16 день веги. насчитала 10 калл и пару младенцев, которым не прорваться, света мало, почему - ниже.Растишка-толстушка и жутко ленивая. вчера случилась "небольшая" авария, когда я гнула растишку.Я переломила главную каллу.Перепугалась жутко, аж в глазах потемнело на минутку. Но, вроде, обошлось. фото спустя сутки от аварии.Все зеленое и бодрое.1 листик только сразу почти увял, я его ампутировала. Листик был прямо над обвязкой.А обрубок прирос, Норм же, выдюжет?А еще у нее вылез огромный лопух посередке и жутко мне мешает. В какую сторону не загни - везде под ним оказывается младенчик, которому не хватает света. У автоматов нежелательно же обрезать листья?Что с ним сделать, скрутить в трубочку и обязать?Еще не могу решить, гнуть ее дальше на 26-то дне, или оставить уже как есть?Вроде уже вот вот цвести должна начать. на 25 дне была пролитаGHEх3 по 1.3 мл на 2 л воды - 50% раствор.Вход. компот ph5.9 выход ph6.5 Каждую ночь растишки пшикаю из пульвика раствором 1мл/л магния. Темпа ночью порядка 22 Днем 27-31. Кстати, где правильно мерять темпу?В 10 см от лампы, например, у меня до 36 доходит.В тени 24-27Но ведь прямо под лампой нагревается сам граадусник и гидромедцентр меряет темпу всегда в тени. К слову, если дачик прикрыть хотябы бумажкой, он показывает темпу около 30 прямо под лампой, а без нее - 36. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CezarMoskovsky 0 Опубликовано: 29 ноября, 2015 Выглядит очень качественно) круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 29 ноября, 2015 А обрубок прирос, Норм же, выдюжет? Да норм, я свою сколько раз уже ломал. Гнуть продолжай, можешь немного обождать, пока колы нарастут подлиннее. Это еще не завершение роста. За темпу не скажу, у меня термометр на земле лежит, обхожусь без высоких технологий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 1 декабря, 2015 расти щас на глазах будет)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 3 декабря, 2015 К новостям.29 день от каски19 день веги4 день цветаПервые проблемы (вау, я продержалась без них месяц :) ) \По диагностике похоже на дефецит железа.Легкая желтизна затрагивает только новые, свежие листочки. Все нижние - идеально зеленые.(коцоного листа жетого под малявками не касается - его кот пожрал в молодости) первый раз пролита 100% компотом GHEx3 по 1.3мл/л каждой из удобр. Влито 1.75вышло с дренажа около 0.5 воды. Со следующего полива будет уже компот на цвет.ph6.1 - вышло с дреннажа 6.7 вроде больше не понимается и то хорошо. 30 день от каски 20 день веги 5 день цвета вот так выглядит спустя сутки после полива. Не могу понять, стало лучше, или хуже. Вроде желтые прожилкип ропали, но такое ощущение, что не пропали, а расползлись по всему листу.. Кстати, ребят подскажите - если я лью вот по этой таблице: мне пропускать дозировки первых 3 недель цветения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 3 декабря, 2015 \По диагностике похоже на дефецит железа. Легкая желтизна затрагивает только новые, свежие листочки они такими и должны быть ,не наводи панику , на предцвете и в начале цвета они будут желтоватого цвета выползать )))) всё у тебя отлично , загляденье)) если листья в низ опустила и кажутся такими немного вялыми , то ей не очень понравился компот , надо будет землю пролить водой 2-3 л. с пш 5.8 у меня недавно такая ж проблемка была , после компота через день листья опустились выглядели вяло как то , пролил чистой водой вчера, сегодня уже стопорам стоят верхушки, и листья нормализовались))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 3 декабря, 2015 @Lunya,всё отлично у тебя с растишкой,без паники http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Всё ОК! Растиха класс! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Спасибо!! постараюсь не паниковать Да вроде не особо поникла. Хотя компот ей мог и не понравится я лила 100% на вегу. по 1.3 мл каждого их GHE. Она только перед сном совсем листья опускает, а перед включением - норм торчат. Вот думаю, как дальше компот мутить - по таблице, или таки пропустить те дозы, каких этапов нет у автиков, перейти сразу на дозировки 4 недели цветения. Сегодня, в любом случае, по графику будет полив водой, а там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Lunya,покажи фото http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Lunya, каких этапов нет у автиков а каких же интересно этапов нет у автиков?)) все те же этапы что и у фотиков)если она хорошо воспринимает эти дозы тогда продолжай лить по таблице)))) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маккартни 88 Опубликовано: 4 декабря, 2015 К новостям. 29 день от каски 19 день веги 4 день цвета Первые проблемы (вау, я продержалась без них месяц :) ) foto_no_exif.jpgfoto_no_exif(1).jpg \По диагностике похоже на дефецит железа. Легкая желтизна затрагивает только новые, свежие листочки. Все нижние - идеально зеленые. (коцоного листа жетого под малявками не касается - его кот пожрал в молодости) первый раз пролита 100% компотом GHEx3 по 1.3мл/л каждой из удобр. Влито 1.75 вышло с дренажа около 0.5 воды. Со следующего полива будет уже компот на цвет. ph6.1 - вышло с дреннажа 6.7 вроде больше не понимается и то хорошо. 30 день от каски 20 день веги 5 день цвета foto_no_exif.jpg вот так выглядит спустя сутки после полива. Не могу понять, стало лучше, или хуже. Вроде желтые прожилкип ропали, но такое ощущение, что не пропали, а расползлись по всему листу.. Кстати, ребят подскажите - если я лью вот по этой таблице:gallery_16605_780_98280.jpg мне пропускать дозировки первых 3 недель цветения? PPM на выходе нечем померить? Таблица для гидры, для земли обычно дозировку делают в два раза меньше. В целом полет нормальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 4 декабря, 2015 автики такие же растения,и все стадии у них есть одинаковые с фотикамипросто автоматы зацветают сами,без смены сведового дня http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 4 декабря, 2015 автики такие же растения,и все стадии у них есть одинаковые с фотиками просто автоматы зацветают сами,без смены сведового дня а каких же интересно этапов нет у автиков?)) все те же этапы что и у фотиков) если она хорошо воспринимает эти дозы тогда продолжай лить по таблице)))) ну, или быстрее протекают, нет предвеги же у автоматов? Я до 31 дня вот только 1 раз успела пролить 100% раствором на Вегу уже на начале цветения.. Это при учете, что поливала после высыхания горшка, а она начале своего существования могла выпивать дня за 4. В общем твой совет, zawra, скорее всего и помог :) Или время :) Из пульвика обшикала магнием опять, позеленела и топорщится вся. Про фото: Вот так она выглядит сегодня. Какая это стадия? По мне так цветение во всю. Точнее по какой тогда формуле ее поливать? Растишка, просто, начала цвести на 29 день. И вот такие одуваны за 5 дней. Косячная калла: Она изначально, как выползла была какая-то вялая и мягкая. Единственная на всем фоне не зацвела, я вообще хотела ее отрезать, чтобы еду не отнимала у остальных питания. Сейчас приподнялась, но в ожогах. Я грежу на увлажнитель, он прямо на нее дует.. Вся остальная то растиха не страждает этим. Маккартни - как на гидру? Блин, я столько искала, как проглядела то?... А по кальку подходит же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 4 декабря, 2015 Лей водой раза 2-3, если клина нет, а после на цвет переводи компот. Усе. Колу не трогай, отрастет еще) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 4 декабря, 2015 @Lunya, предцвет у них есть , но у тебя уже начала цвести ,дело говорит бро @Aadevaza, водичкой пару раз , и 100% компот на цвет)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Всем привет! как-то она мне не нравится.36 день от каски11 день цветаПролилила сегодня 2 л воды с ph 5.5 + сульфат магния 1мл на 1л.Выход ph 6.7Появился TGS! ppm воды на вход 164 на выход 240 Засола же неть? ( я еще не читала подробно про это, т.к. не было tgs)Верхние листья откровенно желтее нижних. И на ощупь как-то суще. Не сено, конечно, но по сравнению с нижними и зелеными заметно тверже. Вот при другом освещении. Походе на дефицит магния, но он присутствует и по листу и с водой.А еще, дня 4 назад заметила вот, что.Везде по разному, на фото 2 варианта самое фиолетовое и самое зеленое. Фиолетовое приемущественно на верхних стеблях, процентах на 20, наверное, с разной степенью прогрессии. Похоже на дефицит фосфора, но я 2 дня назад поливала компотомGHE 0.3 - 0.6 - 0.9 на 1.л. Влила 1.5 л вот по этой таблице: Вроде не особо прогрессирует, но все же.Общий вид. Каков диагноз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Все хорошо, как по мне. А все эти дефициты хрень, как по мне. Точнее у тебя их нет, либо по минимуму. Вот у меня нлка на этих сроках уже на половину желтая была и листья каждый день опадали - от эта дифицит)) Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Каков диагноз? диагноз паранноя))) все хорошо у тебя , в следующий раз можно покормить 1.3 микро и 4.5 блум , и не будет дефицитов фосфора . С ТДС метром разобралась? например поливаешь компотом, меряешь Ппм на входе , допустим он будет 500, а на выходе 700(тоесть в земле было 200 и ты добавила ещё 500) , в следующий полив водой меряешь тока выход (вход у воды всегда одинаковый) и так полила водой , померяла ппм на выходе ,допустим он показал 300 , тоесть за период между поливами испарилось 400 ппм , это хорошо ,значет растиха хорошо питается )) а например если в полив компотом было 700 ппм и в полив водой осталось примерно 600-700 то она совсем не кушает ))) поняла в чем суть?))) а то ты там при ппм 200 уже какие то засолы нашла)))если ты набодяжешь кампот как я советовал то он будет примерно 800 ппм ))) и это нормально а не засол)) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Все хорошо, как по мне. А все эти дефициты хрень, как по мне. Точнее у тебя их нет, либо по минимуму. Вот у меня нлка на этих сроках уже на половину желтая была и листья каждый день опадали - от эта дифицит)) Я перфекционист) я когда заказчикам отдаю рисунки, макеты готовые, мне все не нравится, просто знаю, что могло бы быть и лучше.) Скрепя сердце отдаю работы - те в восторге Сама себе вечно работу придумываю и попоболь. диагноз паранноя))) Спасибо, опять я как обычная женщина панику навожу на ровном месте :) Но лучше перебдеть, чем недобдеть! Почитала, да, про ppm, еще не утрясла в голове, пойду еще почитаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Есть одна программа на комп, Ccleaner называется. Так вот там есть одна кнопка которая называется "Поиск проблем"... Такое очущение. что у женщин тоже есть такая кнопка, и они её ПОСТОЯННО ЖМАКАЮТ! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PandaZawr 471 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Lunya,да ничего страшного , девочкам простительно)) то что ты сфоткала на листе , это начальная стадия дефицита фосфора , но совсем не критичная)) так что не переживай,раньше времени) и кстате 200 ппм это маловато для твоего растения , вот поэтому и дефициты вылезают, эти таблицы поидее для гидры, и для земли они не очень хорошо подходят .есть такая фомула для ghe ,формула Лукаса называется, я лично второй гров на ней веду ))) на вегу микро 2,1мл/л блуум 2,4 мл/л на цвет микро 1,3 мл/л блуум 4,5 мл/л ripen на последних двух неделях цвета 4-5 мл/л Проще некуда помоему) Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunya 36 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @Lunya,да ничего страшного , девочкам простительно)) то что ты сфоткала на листе , это начальная стадия дефицита фосфора , но совсем не критичная)) так что не переживай,раньше времени) и кстате 200 ппм это маловато для твоего растения , вот поэтому и дефициты вылезают, эти таблицы поидее для гидры, и для земли они не очень хорошо подходят . есть такая фомула для ghe ,формула Лукаса называется, я лично второй гров на ней веду ))) на вегу микро 2,1мл/л блуум 2,4 мл/л на цвет микро 1,3 мл/л блуум 4,5 мл/л ripen на последних двух неделях цвета 4-5 мл/л Проще некуда помоему) дык я и начинала поливать по такой таблице, мне наоборот сказали, она для гидры. Мне вот тоже показалось, что маловато будет. В следующий полив нормально заряжу уже. Вот думаю сегодня компота литр влить, хотя вчера водой поливала. Просто если не сегодня - раньше сб полить не смогу. Мувик в своем мануале писал, что автики каждый день поливать можно, не думаю, что плохо будет. Есть одна программа на комп, Ccleaner называется. Так вот там есть одна кнопка которая называется "Поиск проблем"... Такое очущение. что у женщин тоже есть такая кнопка, и они её ПОСТОЯННО ЖМАКАЮТ! Мне больше это нравится: http://button.dekel.ru/ незаменимая весчь, особенно для теток :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас