Здарова Бразы! Прошлый раз мне тут помогли с похожим вопросом результатом чего стал харв с 2-х Big devil'ов 35 см каждый (которые правда частично огермились) и я думал что учел свои косяки, ток чето мне это не очень помогло.
К сути:
Есть Лорик2 от ES, 20 дней от роду (считаю от проростания в горшке.)
Свет первые 2 недели 2*45 ЭСЛ 6400К. Потом добавил 150 вт ДНАТ.
Иии он очень медленно растет. Спустя неделю всего 2-3 см. в высоту. Грешил на перелив (хотя поливал 1 раз в день не более 150 мл) и пару дней просусшил растиху, после чего вроде добавила пару сантиметров.
Спустя 2 дня сушки я включил ДНАТ и стал поливать ее вечером 100-150 мл. раствора (азот- 1 г. на литр, этиссо - 2 мл. на литр).
Рост с тех пор не изменился, но кустистость увеличилась.
Не могу понять: неужели такое мизерое количество воды все-равно слишком для растих?!
Я кончено знал что лорик большим не вырастает но не до такой же степени.
P.s.
1, 2 фото -1 день
3 - спустя 2 дня
4 - спустя 3 дня
остальные - 20-й день и бокс (для здоровой критики, я чувствительный не пинайте сильно:))
Вопрос
llAgentSmithll 1
Здарова Бразы! Прошлый раз мне тут помогли с похожим вопросом результатом чего стал харв с 2-х Big devil'ов 35 см каждый (которые правда частично огермились) и я думал что учел свои косяки, ток чето мне это не очень помогло.
К сути:
Есть Лорик2 от ES, 20 дней от роду (считаю от проростания в горшке.)
Свет первые 2 недели 2*45 ЭСЛ 6400К. Потом добавил 150 вт ДНАТ.
Иии он очень медленно растет. Спустя неделю всего 2-3 см. в высоту. Грешил на перелив (хотя поливал 1 раз в день не более 150 мл) и пару дней просусшил растиху, после чего вроде добавила пару сантиметров.
Спустя 2 дня сушки я включил ДНАТ и стал поливать ее вечером 100-150 мл. раствора (азот- 1 г. на литр, этиссо - 2 мл. на литр).
Рост с тех пор не изменился, но кустистость увеличилась.
Не могу понять: неужели такое мизерое количество воды все-равно слишком для растих?!
Я кончено знал что лорик большим не вырастает но не до такой же степени.
P.s.
1, 2 фото -1 день
3 - спустя 2 дня
4 - спустя 3 дня
остальные - 20-й день и бокс (для здоровой критики, я чувствительный не пинайте сильно:))
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас