Перейти к публикации
  • 0

АкваМикс. Витамины для растений!

Jahmir

Вопрос

Вопрос!

Можно и нужно ли данной приблудой поливать по корню?

Или только по листу!?

И как часто?!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  • 0

нормальная микра домешивать к удобрам

Бро, помоги дозировку примерную рассчитать, с калькулятором только знакомлюсь...

Поделиться сообщением

• 0

UP вопроса.

Всётаки, можно ли добавлять эту штуку в компот для полива под корень? и почему там написано только некорневые подкормки??

udobrenie_bhz__akva_miks.jpg.cec86f247aaf6e565d71045969bbf9cf.jpg

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, безгашиша сказал:

а  зачем? обычно  поливают  от  необходимости , а  не потому  что есть

марье нужны микроэлементы. в моих удобрениях их 0

Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.

Каннабинол  ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, lll сказал:

марье нужны микроэлементы. в моих удобрениях их 0

Если нужны, так лей.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, sirotka сказал:

Если нужны, так лей. 

но если они что то заблочат или траванут ратиху, за это отвечать никто не будет я так понимаю из советующих лить? ты сам такой комплекс использовал, бро?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, lll сказал:

но если они что то заблочат или траванут ратиху, за это отвечать никто не будет я так понимаю из советующих лить?

Ну так, что в голове совсем сквозняк лить туевую кучу удобр?  Что написано на этикетке? Вот по ней и лей, возьми для надёжности чуток меньше.

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, sirotka сказал:

Что написано на этикетке?

Что это для некорневых подкормок, в чем сопбственно и вопрос, а можоно ли под корень. про количество естественно там ничего не написано, так как не подрозумевает производитель почему то лить под корень. но это я и сам на калькуляторе посчитать могу, вопрос почему нельзя под корень и есть ли таките кто всётаки использовал...

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, lll сказал:

ты сам такой комплекс использовал, бро?

Я использую  вот такое:

1 минуту назад, lll сказал:

а можоно ли под корень. про количество естественно там ничего не написано, так как не подрозумевает производитель почему то лить под корень

Потому, что через листья  БЫСТРЕЙ усваивается, понимаешь БЫСТРЕЙ!!!  Если надо срочно, что то полечить по листу и вносят. А если просто в компот, то лей и не ипи моск. 

Кстати а кокой ты удоброй основной пользуешся?

Поделиться сообщением

• 0

на тех удобрениях где можно под корень, пишут дозировку отдельно и по листу и под корень. сдесь же написано только по листу, а на лицивой стороне продублировано "для некорневых подкормок"... хотя моги это написать с целью акцентировать что можно и по листу, но почему с обратной стороны в таблички нет дозировок под корень, только по листу и замачивание семян... это смущяет..

bona forte для фикусов и пальм + мфк + сульфат магния сернокислый от буйских. весь цикл.только  меняю пропорции по мери роста считая через npk калькулятор. в середине цвета и к концу иногда добовляю калимагнезию чучуть если на листах недостаток калия идёт

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, lll сказал:

bona forte для фикусов и пальм

Даааа, дыдя а ты плять читать умеешь?  Нахуя ты собрался туда лить МИКРУ если она у тебя в удобрах есть?!? Ты с головой хоть чуток дружиш? Или ты туда токо ешь?

Рекомендация Bona Forte: для обеспечения растений всеми необходимыми для жизнедеятельности веществами чередуйте использование минеральных удобрений серии КРАСОТА и органо-минеральных удобрений серии ЗДОРОВЬЕ. Bona Forte рекомендует минимум два - три месяца использовать удобрение одной серии, в последующие 2-3 месяца - удобрение другой серии.

СОСТАВ

Три основных макроэлемента (NPK): азот (N) - 6 %, фосфор (P2O5) - 4 %, калий (K2O) - 5 %
Гуминовые кислоты: гумат – 0,5 %
Девять микроэлементов: бор, железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт, а также кальций и магний. Из них шесть микроэлементов в хелатной форме: (железо, марганец, цинк, медь, молибден, кобальт)

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, sirotka сказал:

если она у тебя в удобрах есть

ты количество посчитай сколько её там и сколько нужно марье. там мизерные доли . так то  и в водопроводной воде и кальцей и магний и даже фосфор есть. и теже микроэлементы.  только сколько их там?!

41 минуту назад, безгашиша сказал:

ты  же  сам  понимаешь   что  для  некорневой  подкормки ...

тут спорный момент, может производитель посчитал что од корень растениям это не нужно? Вопрос что не так с этой микрой что её нельзя под корень, но при этом можно по листу и даже замачивать расаду? и бро вивик вон тоже за точ то можно, хотя дальше тема остановилась, может тоже ляпнул просто так. Я пытаюсь разобратся можно таки или всё же нет, и есл инет то почему что с этими элементами "не так", в какой они тогда там форме что усваиваются по листу не не под корен и что будет если лить под корен. а может кто и юзает эту добавку и отпишится в теме...

а тему я подня потомучто у меня недостаток микры, и если эту нельзя придётся покупать что то боее дорогое, что нехотелось бы ибо в боне ффорте  недостаточно для марьеи совсем их. а этот пакетик стоит 20 рублей и по калькуолятору его бы на год хватило

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, lll сказал:

недостатокмикры, и если эту нельзя придётся 

Фото пожи своего недостатка.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...